Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
tarask написав:Добрый день, сегодня в отделении ул. Архитектора Артынова, 13, Винница, сотрудники отказали принять заявление об отказе от автопролонгации депозита, предлагая связаться с горячей линией и оформить отказ по телефону. Данный способ не устраивает, так как отсутствует документальное подтверждение данного действия. У меня вопрос насколько правомерный был отказ, это политика банка всячески усложнять процес снятия средств клиента или самоуправство сотрудников отделения?
В самих условиях отключения автопролонгации указано, что нужно обращаться в отделение или в контакт-центр, правда, о документальном подтверждении отмены ничего не сказано.
Це казуістика. Людина явно під "документальним підтвердженням" розуміє прийняту заяву із відміткою про прийняття на копії. В умовах немає потреби прописувати загальні правила документообігу. Ви ж пишете так, ніби людина з них вимагала якийсь нічим не передбачений документ. Банка, що відмовляється прийняти заяву будь-якого змісту у клієнта - це вже скандал. Окремо, звичайно, стоїть Прихват.
Сегодня обратил внимание, что в мобильном ИБ не совпадает баланс по "Про запас" карте, с тем, что я ожидал. Оказалось, что в ИБ (и в выписках xls, что приходят на почту) - не отображается 0,5% + 5 грн комиссии за p2p операции. Кроме того, выписке xls еще нет операций списания денег, которые были проведены до 2022 года.
Я пропустил: а как давно эту комиссию на p2p ввели? Выходит, что сейчас дешевле выводить через СЕП: 0,3 % мин 5 грн.
Imp_666 написав:Сегодня обратил внимание, что в мобильном ИБ не совпадает баланс по "Про запас" карте, с тем, что я ожидал. Оказалось, что в ИБ (и в выписках xls, что приходят на почту) - не отображается 0,5% + 5 грн комиссии за p2p операции. Кроме того, выписке xls еще нет операций списания денег, которые были проведены до 2022 года.
Я пропустил: а как давно эту комиссию на p2p ввели? Выходит, что сейчас дешевле выводить через СЕП: 0,3 % мин 5 грн.
я с Газом около 2х лет, это все время она была, значит появилась она гораздо раньше. А вот СЕП платный с марта сего года. Комиссия по Р2Р списывали всегда по-тихому). Даже за перевод через Sendmoney и то содрали как за Р2Р. СЕП не интересен если срочно нужно перевести чужому.