Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А почему обязательно гривневую? Там и валютные карты и счета в списке есть, если их валюта совпадает с валютой ожидаемого перевода. Входящий валютный SWIFT таки запретили?
И? Там так и есть: выбираешь валюту, потом выбираешь карту. Как из того, что в начале выбираешь валюту, следует, что из предложенных вариантов нужно выбирать исключительно гривневую? Почему исключительно карту - это ладно: потому, что заголовок "Як отримати реквізити картки", а про реквизиты текущего счёта можно отдельную статью опубликовать. Но гривневую-то почему?
И? Там так и есть: выбираешь валюту, потом выбираешь карту. Как из того, что в начале выбираешь валюту, следует, что из предложенных вариантов нужно выбирать исключительно гривневую? Почему исключительно карту - это ладно: потому, что заголовок "Як отримати реквізити картки", а про реквизиты текущего счёта можно отдельную статью опубликовать. Но гривневую-то почему?
Ну если обязательно выберетать, то да, вопрос про гривневую уже отходит на второй план А первоисточник от меня паролем закрыт, поэтому, где статья есть, там и задаю. Тем более, что она "по материалам finance.ua".
Ну если обязательно выберетать, то да, вопрос про гривневую уже отходит на второй план А первоисточник от меня паролем закрыт, поэтому, где статья есть, там и задаю. Тем более, что она "по материалам finance.ua".
Оно-то "по материалам finance.ua", но "лише за кілька кліків у Приват24, повідомили в ПриваБанку". Т.е. если именно особенности получения свифта в Привете интересуют -- тут, увы, вариант только один: выходить на кого-то из Привета и у них узнавать откуда именно гривневая карта нарисовалась.
_hunter написав:Т.е. если именно особенности получения свифта в Привете интересуют -- тут, увы, вариант только один: выходить на кого-то из Привета и у них узнавать откуда именно гривневая карта нарисовалась.
Да не то, чтобы сложно в ту же поддержку позвонить, но мне что-то подсказывает, что там удивятся такой дичи и пошлют обратно к автору статьи. В виде предпринимателя я долларовый свифт благополучно принимал на текущий валютный счёт. Это, правда, до войны было, но я впервые слышу, чтобы со входящим свифтом что-то менялось.
_hunter написав:Т.е. если именно особенности получения свифта в Привете интересуют -- тут, увы, вариант только один: выходить на кого-то из Привета и у них узнавать откуда именно гривневая карта нарисовалась.
Да не то, чтобы сложно в ту же поддержку позвонить, но мне что-то подсказывает, что там удивятся такой дичи и пошлют обратно к автору статьи. ///
Послать-то они могу, конечно, но автор статьи: верифицированный ак Привета в ФБ. Вот пусть сами и выясняют Искать кто из ихних "говорящих голов" это написал и что он имел в виду...