Сибарит написав:
rjkz написав:И не про то как разводить соотечественников.
На 2 часа меня, конечно, не хватило, посмотрел пару минут в разных местах, но все равно прокомментирую

Похоже, протекционистская политика Трампа начинает приносить плоды. Загнулась компания, бизнес которой, по признанию владельца, был основан на жесточайшей эксплуатации свежеприбывших мигрантов.
Перевозки на пикапах - вещь страшная, перевозчики пользуются возможностью работать без логбуков, и это работа на износ. Мигранты со стажем, не говоря уже о мигрантах не в первом поколении так работать не будут.
Выглядит страшно, но "укоренившиеся" американцы от этого только выиграют, рынок труда расчищается от демпинга. Не должен водитель ездить по 20 часов в день!
Результат будет не завтра, рынок перевозок ожидают большие потрясения, поскольку он чуть менее, чем полностью захвачен свежими мигрантами. Через несколько лет посмотрим, что из этого получится.
ЗЫ Если в первом акте на сцене висит ружье, в последнем оно должно выстрелить (с) Денис хоть что-то написал позолоченной ручкой, которая все видео лежала в кадре?

Денис ничего не писал ручкой, но я слушал, а не смотрел.
Зато Денис регулярно рассказывает о том, что закрываются траковые компании с нормальными траками и с СДЛами.
Про то как работают пикаптраковые компании - я знаю.
Знакомый работал. Там еще хуже - он и сам на трассе чинил машину.
Ну а кто ему доктор. Мог получить СДЛ, выучить Инглиш и пойти в нормальную компанию.
И да, то что закрываются одни компании позволяет перераспределить ОСТАВШИЕСЯ грузы на остальных. Не факт, что им станет лучше, но это продлит им бизнес.
Вот только то, что грузов становится все меньше и меньше говорит о многом.
На этой неделе, да после бурного роста, стокмаркет снижался и закончилось это пятничным обвалом. Упало все. И СП500 почти на 3% (это только в пятницу) и техногиганты и финансовые компании. У меня в вотчлисте и те компании которые в моем портфолио и не только.
Все упали, намного и картинка графика одинаковая. Может из-за того, что Трамп снова вспомнил про тарифы со злости, что ему не дали Нобелевскую премию.
Ну так, пардон, а когда раньше от импульсивных решений одного человека зависела экономика США?