|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 08 гру, 2025 07:01
Hotab написав:rjkz У меня электрический гриль, такая хрень, внутрь кладешь мясо, закрываешь и оно с двух сторон жарится.
Подобається в ньому все, крім одного: Бризки жиру з боків і запах . Де його поставити? Не на індукцію ж . А отже запах не піду у витяжку. А бризки жиру це дійсно біч. Я вже по краям стелю (з заворотом на сам гріль) паперові рушники. Інакше потім жир на столі поряд.
Он у меня наклонный, в основном все стекает в лоток, немного на кантер подбрызгивает, но потом вытираю. В США электроплиты - редкость, поэтому вообще ставить приходится не под вытяжку, но открываю окно на кухне, выветривается. Шопаделать. Вообще в США как-то появилось пофигительское отношение к материальному. В Киеве так дрожал над своей немецкой стеклокерамикой (приходил в гости как-то повар из одного известного (в то время, не знаю или сейчас) ресторана, сказал, что это можно назвать полупрофессиональной плитой). А сейчас пофиг на все неодущевленное. Ну забрызгается, ну провоняется. Все проходящее.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8813 раз.
- Подякували: 5546 раз.
-
-
Профіль
-
-
11
6
7
Додано: Пон 08 гру, 2025 09:24
Подкину еще говна на вентилятор В Киеве мужская стрижка 13-15 долларов, в Нью-йорке 30-35.
Почему-то принято думать, что раз американец, то значит богатый, но по факту большинство киевлян богаче чем большинство жителей Нью-Йорка - просто потому что у 90% киевлян есть свое жилье, а у 90% нью-йоркцев его нет и никогда не будет.
Собственно потому СССР и распался - у всех было свое жилье и потому никому не было нужды пахать на 3 работах. В Штатах выплаченное жилье есть лишь у каждого 4-го. Потому остальные трое должны вкалывать за моргидж как не в себя. Что в целом полезно для экономики, но вредно для здоровья.
Ну то есть эмиги всю жизнь тратят на то чтоб выплатить дом, а потом закладывают дом чтоб оплатить мед.счета и теряют дом - круговорот злыдней в природе.
-
2587715
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2025 10:14
2587715 написав:Подкину еще говна на вентилятор В Киеве мужская стрижка 13-15 долларов, в Нью-йорке 30-35. Почему-то принято думать, что раз американец, то значит богатый, но по факту большинство киевлян богаче чем большинство жителей Нью-Йорка - просто потому что у 90% киевлян есть свое жилье, а у 90% нью-йоркцев его нет и никогда не будет.
Я ХЗ как там сейчас, но когда я жил и работал в Киеве в середине 2000-х и после 2014 года, то среди коллег, наверное, только процентов 20 были выросшие в Киеве. Остальные все откуда-то понаехали. Так что не надо тут про 90% с наследственными квартирами от бабушек.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 628 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2025 10:22
Gastarbaiter написав:Я ХЗ как там сейчас, но когда я жил и работал в Киеве в середине 2000-х и после 2014 года, то среди коллег, наверное, только процентов 20 были выросшие в Киеве. Остальные все откуда-то понаехали. Так что не надо тут про 90% с наследственными квартирами от бабушек.
Имеется ввиду, что даже у этих понаехов в их сёлах было свое жилье или паи, которые они могли сдать, продать, доложить и купить. А эмиги это голытьба - проданной в Киеве квартиры хватит на первый год жизни, чтоб успеть пообтереться и найти работу.
-
2587715
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|