Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Кстати! Вспомнился мне сегдня наш венский узник и его прэлесть со ШТОРАМИ. Помнится, он уже во время большой войны хотел 352 куевро за нее. Ему кто-то что-то меньше предлагал, но он не соглащался, а потом ему ничего не оставалось как заявить" Прелесць не продаецца". Да, так чегойта я вспомнил? Сижу я сегдня солнечным субботним утром, пью кофей с донатсом из Данкин Донатс, тыцаю пальцАми в Трулию. И вот, ближний НДЖ, Форт Ли. Я там когда приехивал как турЫст один раз останавливался. Это через мост от Манхеттена. Мост - Вашингтон Бридж, в простонародье именуемый Джорджик. Итак: 199 куе, 21 этаж (о как совпало), видовая. Дом не дендрофекальный. Метраж примерно такой как у венского узника. 2 санузла, 2 спальни плюс гостинная. Даже такая редкая редкость как балкон есть. Модные мопы и паркинг прилагаются. Фитнес зал также. А еще рекреационная эрия, теннисные корты и спортплощадка для баскетбола, бассейн аутсайд в летнее время. Школы Элементари 10\10!!!!, мидл 8/10!! и хайскул 6\10 чтто вполне еще ничего. И это все через Хадсон Ривер (Ривер - это ошибка истории, Гудзон является проливом) от Манхеттена. По проживанию в Форт Ли мне сложно что-то говорить ввиду непродолжительности пребывания. Только лишь на основе пары недель в виде турЫста не могу себе присвоить степень экспертности как это делают некоторые. Но из минусов - интерстейт 95, но трасса вдали от этого комплекса. А из плюсов - природа, зайдя в местный парк мы встретились со стайкой молодыъ оленят, видели бобра и прочую непривычную для города живность. Публикую тут, чтобы Прохожий не плакался. Если кто хочет, может дать ссылку в обвальной ветке.
Так как трапм чудит как бі не вішло большого шухера. Может народ уже чествует и начинает слив. В Берлине за такие деньги такую хату не купишь.
rjkz написав:Кстати! Вспомнился мне сегдня наш венский узник и его прэлесть со ШТОРАМИ. Помнится, он уже во время большой войны хотел 352 куевро за нее. Ему кто-то что-то меньше предлагал, но он не соглащался, а потом ему ничего не оставалось как заявить" Прелесць не продаецца". Да, так чегойта я вспомнил? Сижу я сегдня солнечным субботним утром, пью кофей с донатсом из Данкин Донатс, тыцаю пальцАми в Трулию. И вот, ближний НДЖ, Форт Ли. Я там когда приехивал как турЫст один раз останавливался. Это через мост от Манхеттена. Мост - Вашингтон Бридж, в простонародье именуемый Джорджик. Итак: 199 куе, 21 этаж (о как совпало), видовая. Дом не дендрофекальный. Метраж примерно такой как у венского узника. 2 санузла, 2 спальни плюс гостинная. Даже такая редкая редкость как балкон есть. Модные мопы и паркинг прилагаются. Фитнес зал также. А еще рекреационная эрия, теннисные корты и спортплощадка для баскетбола, бассейн аутсайд в летнее время. Школы Элементари 10\10!!!!, мидл 8/10!! и хайскул 6\10 чтто вполне еще ничего. И это все через Хадсон Ривер (Ривер - это ошибка истории, Гудзон является проливом) от Манхеттена. По проживанию в Форт Ли мне сложно что-то говорить ввиду непродолжительности пребывания. Только лишь на основе пары недель в виде турЫста не могу себе присвоить степень экспертности как это делают некоторые. Но из минусов - интерстейт 95, но трасса вдали от этого комплекса. А из плюсов - природа, зайдя в местный парк мы встретились со стайкой молодыъ оленят, видели бобра и прочую непривычную для города живность. Публикую тут, чтобы Прохожий не плакался. Если кто хочет, может дать ссылку в обвальной ветке.
Так как трапм чудит как бі не вішло большого шухера. Может народ уже чествует и начинает слив. В Берлине за такие деньги такую хату не купишь.
А смысл в сливе? Слив именно как слив, а не взвешенная продажа имеет смысл только в том случае, если айс идет по следу. Потому как в случае депортации и бана на въезд, продать нормально уже врядли получится. А так как таксы платить надо, мейнтаненс платить надо, а можеь и мортгидж еще не выплачен, то через несколько месяцев начнется отчуждение за неуплату. Это смелые пока не понимают во что вляпались ю4юшники недвигу скупают. Но вот спрос падает - это факт. Во первых, впервые в США за всю историю отрицательная демография. Во вторых - с работой у многих большая ж)па. ИИ вышвыривает на свежий воздух сотни тысяч офисных работников - манагеры, айтишники, бухгалтера и пр пр пр. Кстати, про айтишников. Кажется я писал про знакомого моих знакомых, который не то что мемные 500 куе зарабатывал, не ...900 куе в год. Сократили. Ну он такой "Да я найду, фигли" В общем, ходил по интервью... постепенно понижая планку. В обчем, последнее что я слышал - 300 куе в год был согласен, но никто не брал. А у чувака дом в эрии, где сараюшка начала прошлого века в лям стоит. И в мортгидж ессесенно. А банк не парит есть доход или нет. Вот это бОльший стимул сливать, чем трампампамские выходки. Хотя если выходки закончатся тем, что доллары станут со всего мира стекаться обратно в США, то я не знаю что лучше иметь на руках. Может золото?
rjkz написав:Кстати! Вспомнился мне сегдня наш венский узник и его прэлесть со ШТОРАМИ. Помнится, он уже во время большой войны хотел 352 куевро за нее. Ему кто-то что-то меньше предлагал, но он не соглащался, а потом ему ничего не оставалось как заявить" Прелесць не продаецца". Да, так чегойта я вспомнил? Сижу я сегдня солнечным субботним утром, пью кофей с донатсом из Данкин Донатс, тыцаю пальцАми в Трулию. И вот, ближний НДЖ, Форт Ли. Я там когда приехивал как турЫст один раз останавливался. Это через мост от Манхеттена. Мост - Вашингтон Бридж, в простонародье именуемый Джорджик. Итак: 199 куе, 21 этаж (о как совпало), видовая. Дом не дендрофекальный.
Метраж примерно такой как у венского узника. 2 санузла, 2 спальни плюс гостинная. Даже такая редкая редкость как балкон есть. Модные мопы и паркинг прилагаются. Фитнес зал также. А еще рекреационная эрия, теннисные корты и спортплощадка для баскетбола, бассейн аутсайд в летнее время. Школы Элементари 10\10!!!!, мидл 8/10!! и хайскул 6\10 чтто вполне еще ничего. И это все через Хадсон Ривер (Ривер - это ошибка истории, Гудзон является проливом) от Манхеттена. По проживанию в Форт Ли мне сложно что-то говорить ввиду непродолжительности пребывания. Только лишь на основе пары недель в виде турЫста не могу себе присвоить степень экспертности как это делают некоторые. Но из минусов - интерстейт 95, но трасса вдали от этого комплекса. А из плюсов - природа, зайдя в местный парк мы встретились со стайкой молодыъ оленят, видели бобра и прочую непривычную для города живность. Публикую тут, чтобы Прохожий не плакался. Если кто хочет, может дать ссылку в обвальной ветке.
А смысл в сливе? Слив именно как слив, а не взвешенная продажа имеет смысл только в том случае, если айс идет по следу. Потому как в случае депортации и бана на въезд, продать нормально уже врядли получится. А так как таксы платить надо, мейнтаненс платить надо, а можеь и мортгидж еще не выплачен, то через несколько месяцев начнется отчуждение за неуплату. Это смелые пока не понимают во что вляпались ю4юшники недвигу скупают. Но вот спрос падает - это факт. Во первых, впервые в США за всю историю отрицательная демография. Во вторых - с работой у многих большая ж)па. ИИ вышвыривает на свежий воздух сотни тысяч офисных работников - манагеры, айтишники, бухгалтера и пр пр пр. Кстати, про айтишников. Кажется я писал про знакомого моих знакомых, который не то что мемные 500 куе зарабатывал, не ...900 куе в год. Сократили. Ну он такой "Да я найду, фигли" В общем, ходил по интервью... постепенно понижая планку. В обчем, последнее что я слышал - 300 куе в год был согласен, но никто не брал. А у чувака дом в эрии, где сараюшка начала прошлого века в лям стоит. И в мортгидж ессесенно. А банк не парит есть доход или нет. Вот это бОльший стимул сливать, чем трампампамские выходки. Хотя если выходки закончатся тем, что доллары станут со всего мира стекаться обратно в США, то я не знаю что лучше иметь на руках. Может золото?
Оно родимое. Когда масово начнет долар обесцениваться и мортгиджовские квартирі начнкут десятками тісяч по большому яблоку сливать только те у кого золото на руках будут на коне.
Frant написав:Погані новини для любителів тікати з своєї країни під час війни:
"Три роки вʼязниці або штраф до 170 тисяч: в Україні посилять відповідальності за незаконний виїзд за кордон, — ЗМІ
Запровадять кримінальну відповідальність за незаконний виїзд та неповернення військовозобов’язаних з-за кордону в умовах воєнного стану."
— Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят… — Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут бить!
А якщо через Інтерпол? 1. Приймається Закон. 2. Виявляється порушник. 3. Об'явлється в міжнародиний розшук. ... N. Бінго!
З однієї сторони ідуть балачки про повернення та реінтеграцію з певним набором плюшок, з другого боку мутлошать шкуру невпійманого ведмедя. Це ще треба знати хто незаконно виїхав, а якщо це було зроблено через гори-ріки, то і встановленого факту нема. Якщо виїхав законно перед 23-річчям і не вертався, тоді як оцінювати? Ну і для реінтеграції важливо, щоб уже закінчилась війна і надійний мир, а це взагалі не зрозуміло які має перспективи.
О чём я неоднократно говорил, лучше свой подвал с кроватью из поддонов чем квартира в аренде
flyman написав:А якщо через Інтерпол? 1. Приймається Закон. 2. Виявляється порушник. 3. Об'явлється в міжнародиний розшук. ... N. Бінго!
1. Меняйте Филиппины на Палау. Там нет Интерпола 😁 2. Почти все, кто мог и хотел, уже выехали. Закон обратной силы не имеет. В цивилизованных странах это правило соблюдается. 3. Процедура не очень простая. Экстрадиционные суды, даже по значительно более серьезным обвинениям, длятся годами. Перегрузить все судебные системы мира нам никто не даст.