По другим вопросам возражений нет,тем более это самое несущественное из замечаний?
|
|
Повторю та додам:
Питання 1: дайте нам звіт про свій с аикм в Ізраїлі; це ваше зауваження до жінки з Харкова. Вона надала докладну інформацію; Питання 2. Чи є ваша особиста дезінформація учасників форуму на сумму 1 000 000-300 000=700 000 $ дійсно несуттєвою? Питання 3. Зможете навести власні цифри та досвід купівлі житла в Ізраїлі?
А який статус у пана бувшого турецькопідданого? Чому він не живе спокійно на свою пенсію, а все строчить і строчить про чужі квартири? Він безхатченко?
Во-первых, вы не прокурор,а я не подследственный и вы так и не ответили ни на одно мое замечание кроме того,что я не разобрал дом где они арендовали и который купили. Во-вторых, я всё-таки удовлетворю ваше любопытство Я гражданин Израиля с 2018 г хотя никогда не собирался здесь жить понимая неизбежное понижение своего социального статуса в таком возрасте. Но живу я тут почти 4 года из-за болезни жены которая умерла от рака 1г2мес назад - приехали слишком поздно по настоянию сына когда это обнаружили. Ничего в Израиле или в Австралии куда уеду через полтора месяца по родительской визе к сыну покупать не собираюсь. Наоборот,продал две квартиры на Печерске в Киеве и чувствую себя ничуть не хуже - с годами ценности меняются,причем очень сильно По замечанию по видео есть ещё пару : 1) на машине женщины заметил на номере штат Джорджия хотя она говорит о Атланте. 2) Женщина долго говорит о преимуществах Кеша при покупке жилья в США. Мне это немного странно и надеюсь вы развеете мои сомнения относительно хождения наличных в США. В Израиле и в Австралии за кеш вы не купите не только дом,но и подержанную машину,в Израиле ввели даже ограничение на сумму нала которую можно держать дома. А легализовать привезенный из-за границы нал практически невозможно,только потратить. Хотя,конечно,есть две категории граждан которые на это плюют - религиозные и арабы связанные с криминалом. В Австралии даже на базаре рассчитываются картой Да даже в Казахстане в Алма-Ате наличные практически перестали ходить хотя на высшем уровне как-то берут взятки. И ещё Из опыта общения с риэлторами в при поиске аренды в Израиле Самые дерьмовые это русскоязычные. Наверное,в США совсем по-другому Ну ось бачите. Можете ж по-людскі писати.
Цікаві спостереження. Я на номер авто не звернув уваги. В США обовʼязкова зміна водійського посвідчення та номера авто при переїзді жити в інший штат. Харківʼянка на момент запису звіту ще нікуди не переїхала. Бачите: розібралися. Ваш текст вище видає розумну досвідчену людину, що приємно. Я дуже радію, що ви подивилися відео: це не від ділетанки, а від людини, яка реально купила. А це - на вагу золота. Востаннє редагувалось akurt в Суб 25 кві, 2026 16:37, всього редагувалось 1 раз.
А хто и ЗАЧЕМ ее покупают, почему такая дорогая цена?
Зараз переглядають цей форум: LEXX і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор |
|