|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 25 лип, 2023 12:56
slonomag написав: rjkz написав:Уверен, те, кто в США, не из-за мизерных пособий. Если я правильно понял из сообщений СТарикана, то даже на минималке, фудстемпы на месяц - это 2 рабочих дня зарплаты. Если говорить о доходе, то избитая фраза "США - страна возможностей", а если говорить о будущем детей и молодежи (ее тут ооочень много) - страна неограниченных возможностей. Вот пенсионерам то то не нравится, то это. Пакуют чемоданы. Не адаптивны.
Я Германию имел ввиду в первую очередь. В Испании пособие копейки тоже, тут кто сидел на них уже давно вернулись в Украину.
В Італії взагалі ніякого пособія нема
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:05
cherchiltank написав: slonomag написав: rjkz написав:Уверен, те, кто в США, не из-за мизерных пособий. Если я правильно понял из сообщений СТарикана, то даже на минималке, фудстемпы на месяц - это 2 рабочих дня зарплаты. Если говорить о доходе, то избитая фраза "США - страна возможностей", а если говорить о будущем детей и молодежи (ее тут ооочень много) - страна неограниченных возможностей. Вот пенсионерам то то не нравится, то это. Пакуют чемоданы. Не адаптивны.
Я Германию имел ввиду в первую очередь. В Испании пособие копейки тоже, тут кто сидел на них уже давно вернулись в Украину.
Ну вот, тоесть там остались только те, кто скорей всего хотят там остаться навсегда. Так же ЮС, Испания, в Англии тоже вроде на пособие особо не проживешь если оно там вообще есть. Поэтому если говорить про возвращение в Украину, то реальный шанс вытащить разве что из Германии и еще нескольких стран, где народ сидит на пособиях, достаточных для норм жизни. И то, вопрос времени когда в той же Германии народ доучит язык и устроится на работу, тоесть даже забирание пособия никак на них не повлияет.
-
slonomag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:13
slonomag написав:Так же ЮС, Испания, в Англии тоже вроде на пособие особо не проживешь если оно там вообще есть.
У Великій Британії живуть в якості біженців дві сімейні пари приятелів. На родину з двох осіб отримують в цілому 1500 британських фунтів на місяць. Їх звідти кліщатами не витягнеш.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:24
akurt написав: slonomag написав:Так же ЮС, Испания, в Англии тоже вроде на пособие особо не проживешь если оно там вообще есть.
У Великій Британії живуть в якості біженців дві сімейні пари приятелів. На родину з двох осіб отримують в цілому 1500 британських фунтів на місяць. Їх звідти кліщатами не витягнеш.
А сколько там аренда? Или жилье тоже бесплатно?
-
slonomag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:26
slonomag написав: akurt написав: slonomag написав:Так же ЮС, Испания, в Англии тоже вроде на пособие особо не проживешь если оно там вообще есть.
А сколько там аренда? Или жилье тоже бесплатно?
Какая аренда, клещами не вытянешь это не про аренду, а желания ))) Вы ещё спросите про кем работают )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:29
nekefer написав: rjkz написав:А тут люди в законном статусе
из США не вернется вообще никто очевидно, но их там совсем мало
Совсем мало? По состоянию на месяца 2 назад, официально, по 2-м программам принятия беженцев от войны в Украине 271 тысяча. Думаю, с учетом этих 2-х месяцев 300+к. Не считая беженцев, которые после 24.02.22 перешли южную границу и попросили ПУ.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:36
BIGor написав:Ніколи не бачив в Європі працюючих негрів. Можливо пан Rjkz, розкаже як в США, може там по іншому.
Как и среди представителей других рас, среди афроамериканцев есть разные люди. Мой дом обслуживает почтальон афроамериканец. И никто при виде его в обморок не хлопается. Они такие-же граждане как и все другие. Повторюсь, у меня вторым преподавателем на курсах английского в Коламбии, был афроамериканец Джеймс, который был выпускником этого университета Лиги Плюща.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:41
slonomag написав: cherchiltank написав: slonomag написав:[quote="5602467:rjkz"]Уверен, те, кто в США, не из-за мизерных пособий. Если я правильно понял из сообщений СТарикана, то даже на минималке, фудстемпы на месяц - это 2 рабочих дня зарплаты. Если говорить о доходе, то избитая фраза "США - страна возможностей", а если говорить о будущем детей и молодежи (ее тут ооочень много) - страна неограниченных возможностей. Вот пенсионерам то то не нравится, то это. Пакуют чемоданы. Не адаптивны.
Ну вот, тоесть там остались только те, кто скорей всего хотят там остаться навсегда. Так же ЮС, Испания, в Англии тоже вроде на пособие особо не проживешь если оно там вообще есть. Поэтому если говорить про возвращение в Украину, то реальный шанс вытащить разве что из Германии и еще нескольких стран, где народ сидит на пособиях, достаточных для норм жизни. И то, вопрос времени когда в той же Германии народ доучит язык и устроится на работу, тоесть даже забирание пособия никак на них не повлияет.[/quote]Народ доучит язык. Да в Польше сидят по 7 лет и писать не умеют. Немецкий выучить вообще нереально
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:44
У мене на будівництві в Броварах ще в 2003-му працював чорний. Але це ні про що не говорить. Не бачу, щоб темношкірі працювали бодай десь в Польщі. Сусідами бачу.
-
gonchik74
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2023 13:59
slonomag написав:[ А сколько там аренда? Или жилье тоже бесплатно?
Великобритания принимала украинцев по двум Программам: Програма 1: Если есть родственники. Виза на три года. С большой государственной помощью: там даже платят норму потребления воды, электроэнергии, отопления (это кроме денежных выплат). Под эту программу попали двое моих приятелей: у одних сын устроился работать еще лет 10 назад. У вторых сын удачно женился на спортсменке-гражданке Литвы и переехали они в UK бегать и прыгать. Она бегала. Он прыгал. Программа 2 - любой желающий мог заполнить Заявку на то, чтобы тебя взяла на прожитие и содержание семья в Великобритании. Там вроде деньги шли из бюджета принимающей стороне (точно не знаю). Эта программа действовала недолго - сын приятелей подал Заявку в октябре или ноябре 2022 - уже ответ не получил. А вот приятельница с ребенком подала Заявку летом 2022, то быстро переехала. И уже перетянула туда мужа-архитектора. Правда муж работу найти не может (нужны лицензии UK). А она работает с первого дня. Жилье можно снять за 1000 фунтов, Та жена безработного мужа получает 23 000 фунтов в год+ капает бабло с Украины.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5