Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6364656667 ... 3433>
Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 16:18

vitaliian писал(а):
  BIGor писал(а):Выехали только женщины
а вы всё верите в сказки...
https://delo.ua/ru/politics/nesmotrya-n ... ii-399445/

Якраз ви нам казки і розказуєте
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 16:30

Понаехал писал(а):
  барабашов писал(а):И чем чёрная плесень у нас отличается от Вашей?
Онкологию форсирует при некоторых вводных типа фастфуда и гиподинамии?

Тем из чего строят. Если в каменных/бетонных джунглях ее реже встретишь, то в наших сендвич панелях ростет быстро, особенно в вентиляции и ее хрен выведешь. Ураган прошел, подтопил дома - пришли проблемки. Очень советую перед подписанием договора на оренду, открыть крышку вентиляции и глянуть. Мне один раз пришлось расторгнуть договор из за ухудшения здоровья жены.

К сожалению и в кирпичных домах только несущие стены кирпичные.
НЕ раз видел, как после покупки апартмента в билдинге, снимается нафиг старый шитрок, деревянные бимы или меняются на металлический фрейм или обрабатываются молд-киллером и ставится новый шитрок.
Что-что а качество жилого строительства в Штатах по сравнению с Украиной ниже плинтуса.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 18:36

Re: Еміграція, заробітчанство

rjkz
Така ідея була, але поки масив повідомлень замалий.
До речі, гілочка норм живе. І навіть не помийка.
Скоро 1000 повідомлень
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 19:29

rjkz писал(а):Я был-бы рад, если-бы была живучая ветка по жизни за пределами Украины.

Не хвилюйтеся. Як тільки наш Найвеличніший відкриє кордони для чоловіків - кількість постів тут збільшиться в рази. Я сам тоді планую махнути в Канаду по CUAET, так що зобов'язуюся регулярно викладати тут звіти, про те як мені погано живеться у картонних будиночках при загниваючому капіталізмі. :)
NetSerpent

С нами с: 24.05.09
Благодарил (а): 254 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 19:45

NetSerpent писал(а):
  rjkz писал(а):Я был-бы рад, если-бы была живучая ветка по жизни за пределами Украины.

Не хвилюйтеся. Як тільки наш Найвеличніший відкриє кордони для чоловіків - кількість постів тут збільшиться в рази. Я сам тоді планую махнути в Канаду по CUAET, так що зобов'язуюся регулярно викладати тут звіти, про те як мені погано живеться у картонних будиночках при загниваючому капіталізмі. :)

что-то подсказывает, что когда откроют границы, все эти программы помощи прикроют - и все вернется на круги своя...
Shaman

С нами с: 29.09.19
Благодарил (а): 846 раз.

2
4
5
Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 19:51

У нас на строимдомовке три раза ветку про эмиграцию открывали и каждый раз заканчивалось срачем и политикой, после, чего Флеш каждый раз её прикрывал. Через некоторое время создавали новую темку .
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 20:44

Shaman писал(а):
  NetSerpent писал(а):

что-то подсказывает, что когда откроют границы, все эти программы помощи прикроют - и все вернется на круги своя...

Программы поддержки ньюкамеров существуют десятилетия.
С чего они должны прикрыться?
Для Канады сейчас небывалый шанс поправить демографическую ситуацию.
Причем очень "качественным" контингентом.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 21:23

rjkz писал(а):Для Канады сейчас небывалый шанс поправить демографическую ситуацию.
Причем очень "качественным" контингентом.

Меня смущает в Канаде слабая финансовая поддержка перемещенных лиц. 4500 САД на маму с ребенком - это 3200 евро. Разово.

В самой бедной Австрии (из западных стран) - это 710 евро в месяц плюс там еще мелочевка на школу, одежду и пр. Во Германии больше, во Франции еще больше, в Бельгии еще больше, в Ирландии еще больше, в Швейцарии еще больше. Там с пособия можно жить. Степень скромности зависит от страны. Плюс есть варианты реально дешевого или бесплатного жилья. По Канаде терзают меня сомнения по цене и доступности.
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 21:29

так канада же не беженцев принимает - это у них программа для трудоустройства. Там ты должен за 12 дней найти работу и работать и снимать сам жильё. Благо с работой там очень хорошо. Её очень много и зарплата от 60 000 грн на наши минимум примерно
konstantin kirovograd

С нами с: 20.01.09
Благодарил (а): 60 раз.

1
3
Сообщение Добавлено: Сб 18 июн, 2022 21:31

rjkz писал(а):Что-что а качество жилого строительства в Штатах по сравнению с Украиной ниже плинтуса.

какие откровения пошли.
может даже мопы моднее?
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

#<1 ... 6364656667 ... 3433>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама