Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Kostya777 написав: открывал сегодня счета в БИС (29 в рейтинге)
в рейтинге мутности он сильно повыше Я вот как потенциальный вкладчик ему не верю совсем. Но и объяснять причины фобии и переубеждать никого не буду.
Ну для этого и есть Фонд гарантирования. Времена нынче такие Я вообще кроме Привате и аваля никому не верю Но на 2 банках много не накаруселишь. Как то так
в рейтинге мутности он сильно повыше Я вот как потенциальный вкладчик ему не верю совсем. Но и объяснять причины фобии и переубеждать никого не буду.
Ну для этого и есть Фонд гарантирования. Времена нынче такие Я вообще кроме Привате и аваля никому не верю Но на 2 банках много не накаруселишь. Как то так
Как-то после Якоробки особо не хочется экспериментировать
mustbe написав:
moveton написав:Да, как повезёт: кто отправляет, кто принимает. Но в любом случае речь о минимум часах, а не секундах.
Если речь про восток - то сэп с бобра прилетает мгновенно, ибо это по сути внутрибанк
Глупый вопрос. ВБР же можно в кассе Востока пополнить?
блиииииин.... Та не дойдьот белочка до Фонда гарантирования. Она из тех, кто просто улыбаясь будет отдавать по 100 баксов в день, имея при этом в наличии всю нужную сумму баксов и вас всех
Как-то после Якоробки особо не хочется экспериментировать
Ну по айбоксу скоро будет развязка. То что деньги на пару месяцев зависнут , это да. Но как говорится, во всем главное - конечный результат. Как по мне, что Сенс, что убиб, что бис, что Рада. Все стремные по своему
lloydbanksua написав:Глупый вопрос. ВБР же можно в кассе Востока пополнить?
Так. І це безкоштовно. Кошти доступні миттєво і миттєво переказують ся всередині Востоку. Лише ліміт 100000 грн. не достатній для відкриття депо на повну "каклєту"
Так. І це безкоштовно. Кошти доступні миттєво і миттєво переказують ся всередині Востоку. Лише ліміт 100000 грн. не достатній для відкриття депо на повну "каклєту"
А как пополнять карту БвР в Востоке: по номеру счета, номеру карты?
А как пополнять карту БвР в Востоке: по номеру счета, номеру карты?
Я називав касиру номер карти БВР. А ось невеличкий залишок що заносився готівкою безпосередньо на рахунок - по номеру рахунку, який касиру на папірці написала менеджер. Причому рахунок був написаний у старому форматі 2600...