Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Дюрі-бачі написав:Що за прикол: А-банк хоче продовжити термін дії депозиту, який закінчується через 2тижні до 93 днів. В чому суть змінювати діючу угоду?
Дюрі-бачі написав:Щодо вимог зрозуміло, якщо б нові договори підлаштовували. А от змінювати правила під час гри...
Ну видно банк рахує кожну копійчину. Там до речі обговорювалось що по депо відкритим у січні лонгацію не пропонували. Бо вони всі якраз закінчаться до початку травня. А от починаючи з лютневих трьох місячних запропонували подовження на 4 дні бо вони ще діятимуть у травні а значить банку більшу суму доведеться резервувати на коррахунку. Дешевше пушами на 4 дні лонгацію зробити
flysoulfly написав: фанаты теханализа вообще не переубеждаемые. Им ТА предсказал и события 24.02.2022 с его последствиями, особенно для самих фанатов ТА .
Вы можете сколько угодно ставить злобных смайликов,но золоту...хм.. покуй на события которые произошли у нас в стране 24.02.22г Оно никак на это не отреагировало. График показывает движение и факты,если знать куда смотреть,говорить-можно бесполезно долго.Я Вам еще раз говорю,золото ростет уже 22 года и выросло за это время в 9 раз...Вы думаете оно будет стоить в ближайшем будующем 4тыс баксов?? Ну,разве что Америка обявит дефолт,или ее смоет цунами. По поводу Евро.Смотрите сами.Запомните,сохраните..В октябре,через полгода встретимся здесь,сравним...как все отработает.Я лично собираюсь купленное евро трансформировать в доллар..Потолок пока вижу как и писал-1.16..ну может 1.17..если вообще туда прийдем.Зона розовым ближайшее сопротивление.Хрустального шара не имею.Смотрим график. То что сейчас евро ростет,пока не более чем коррекция от падения с начала 21года.
osafly написав:покуй на события которые произошли у нас в стране 24.02.22г
ИМХО для золота значим події (продаж з резервів москалями) почались тільки в грудні 2022, але то так, дрібниці. Реально курс буде вирішуватись коли разморозять ЗВР москалів. Хоча і на початок війни трохи зреагувало 1800->2000, але потім відіграло.
flysoulfly написав: фанаты теханализа вообще не переубеждаемые. Им ТА предсказал и события 24.02.2022 с его последствиями, особенно для самих фанатов ТА .
Вы можете сколько угодно ставить злобных смайликов,но золоту...хм.. покуй на события которые произошли у нас в стране 24.02.22г Оно никак на это не отреагировало. График показывает
Вы со мной действительно "на разной волне". Моя фраза была не про как именно золото не отреагировало на события в нашей стране, а обобщенно про то, как ТА "помог" всем его украинским фанатам, видя предстоящее 24.02.2022 на своих графиках, вовремя выйти из всех гривневых активов и украинской недвиги, земли итп - в долларовый кэш, как минимум, и , как максимум, релокаутнуться в Новую Зеландию, до которой не дойдет радиация еслишо.
osafly написав:По поводу Евро. Я лично собираюсь купленное евро трансформировать в доллар..Потолок пока вижу как и писал-1.16..ну может 1.17..если вообще туда прийдем.Зона розовым ближайшее сопротивление.Хрустального шара не имею.Смотрим график. То что сейчас евро ростет,пока не более чем коррекция от падения с начала 21года.
по евро рассчет ОК, но... Я тоже думаю, что как ЕвроЦБ ни подымай ставку, в этом году евро не успеет долезть даже до 1,19 перед неизбежным в этом году обвалом. Мне Фельштинский обещал локальное применение в периоде ближайший август-ноябрь тактического ЯО с территории Белараши (чтоб русня какбы "не при делах") именно по территории ЕС с ответным натовским ракетным неядерным разй€πом лукашенковщины. Если так и случится (а вроде всьо туда и движется уже неизбежно), то для евро это будет сильнейший стресс. Скорее всего, буду евро сливать в июле.