|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 10 сер, 2023 14:30
Игорь Алексеевич написав: kolyuchy написав:Зароботок на купюре в 100 баксов будет 10-15 грн в лучшем случае. Ну и сколько купюр надо "провернуть", чтоб хоть ощутить прибыль в руках? А если еще с кассиром надо делиться?
Я не знаю с кем там надо делиться или не надо. Но,такого мотлоха в Аккорде я давно не видел. Тумба Привата из 5 купюр с Аккорда две выплюнула. В кассе говорят - др. нет и когда будет??? Написал заяву в Аккорд руководству. Пусть разбираются..
Хіба таке можливо? Як тільки відійшли з грошима від каси,це вже є факт того що Вами перевірено готівку. Претензії які вони приймають? Що саме ви вбачаєте своє заявою??
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 сер, 2023 14:32
flysoulfly написав: kuzmich написав:. В альфе никогда синими не давали, всегда 96 или 2003 в лучшем случае. По самому низкому конверткурсу и получите само собой разумеется мотлохом
логично! ну, судя по конверткурсу, в Идейке синими выдают всегда 
на обмін точно ні, відділення в Києві на Соборності та Попудренко. Якщо ставки і далі таки будуть ,то гривня і далі тут в Ідеї буде на вільному
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 сер, 2023 14:33
sergey_sryvkin написав: Игорь Алексеевич написав:Аккорд, уже вторую неделю не могу забрать несколько сотен дол.
Мабуть ви їм теж набридли 
Мабуть треба щось залишити на гривневому депозиту,щоб план був
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 сер, 2023 14:35
kolyuchy написав:Игорь Алексеевич написав: kuzmich написав:значит вам повезло, у кассирши целый ящик был одних белых, мотлох клиентам, а своим синие
Наверное некоторые нач. отделений с кассирами банков решили совместно с обменниками немного зарабатывать на купюрах. А то в последнее время у многих только как не странно один мотлох. У кого в кассе есть синие, то там кассир держится за своё раб. место и всех посылает в дупу...
Зароботок на купюре в 100 баксов будет 10-15 грн в лучшем случае. Ну и сколько купюр надо "провернуть", чтоб хоть ощутить прибыль в руках? А если еще с кассиром надо делиться?
10000 це сотня банкнот по 100 , маржа 1000-1500 грн. На оптових обмінниках в день проходить суми в рази більше
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 сер, 2023 14:36
sens написав: Игорь Алексеевич написав: kolyuchy написав:Зароботок на купюре в 100 баксов будет 10-15 грн в лучшем случае. Ну и сколько купюр надо "провернуть", чтоб хоть ощутить прибыль в руках? А если еще с кассиром надо делиться?
Я не знаю с кем там надо делиться или не надо. Но,такого мотлоха в Аккорде я давно не видел. Тумба Привата из 5 купюр с Аккорда две выплюнула. В кассе говорят - др. нет и когда будет??? Написал заяву в Аккорд руководству. Пусть разбираются..
Хіба таке можливо? Як тільки відійшли з грошима від каси,це вже є факт того що Вами перевірено готівку. Претензії які вони приймають? Що саме ви вбачаєте своє заявою??
Пусть отдают нормального кач-ва, без печатей и пятен. Они всё прекрасно понимают и поэтому немного ж.... почухают. Ведь я и вы точно не знаете что им привозят для выдачи после окончания дело. Я знаю в др. банках, мотлох принимают и продают для улицы, а клиентам у которых депозиты, стараются выдать купюры хорошие. А если тупо приходить и всё сразу брать, то они из клиентов делают идиотов.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 сер, 2023 14:59
sens написав:Мабуть треба щось залишити на гривневому депозиту,щоб план був
Я бы может и оставил на грн. депозите. Но у них вечные мутки Акционных депозитов, что даже в отделениях и на гор. линии не врубаются кому можно открывать, а кому НЭЗЯ... Вечно ответ - давайте попробуем - может получится...
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 сер, 2023 15:14
Игорь Алексеевич написав:Наверное некоторые нач. отделений с кассирами банков решили совместно с обменниками немного зарабатывать на купюрах. А то в последнее время у многих только как не странно один мотлох. У кого в кассе есть синие, то там кассир держится за своё раб. место и всех посылает в дупу...
Сотрудники банков меняют на синие свои сбережения. Потом сбережения родственников и друзей. Потом друзья родственников. А это уже значительная часть сбережений населения. Схемы с валютчиками это отдельная тема. Пока в стране разная цена на доллары в зависимости от их цвета, коррупционные схемы неизбежны.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 10 сер, 2023 15:30
Игорь Алексеевич написав: sens написав:Мабуть треба щось залишити на гривневому депозиту,щоб план був
Я бы может и оставил на грн. депозите. Но у них вечные мутки Акционных депозитов, что даже в отделениях и на гор. линии не врубаются кому можно открывать, а кому НЭЗЯ... Вечно ответ - давайте попробуем - может получится...
До чого тут нові гроші,залишити гроші для їх плану,все про гривні
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 10 сер, 2023 16:10
sens написав: kolyuchy написав:Игорь Алексеевич написав:[quote="5608869:kuzmich"]значит вам повезло, у кассирши целый ящик был одних белых, мотлох клиентам, а своим синие
Наверное некоторые нач. отделений с кассирами банков решили совместно с обменниками немного зарабатывать на купюрах. А то в последнее время у многих только как не странно один мотлох. У кого в кассе есть синие, то там кассир держится за своё раб. место и всех посылает в дупу...
Зароботок на купюре в 100 баксов будет 10-15 грн в лучшем случае. Ну и сколько купюр надо "провернуть", чтоб хоть ощутить прибыль в руках? А если еще с кассиром надо делиться?
10000 це сотня банкнот по 100 , маржа 1000-1500 грн. На оптових обмінниках в день проходить суми в рази більше[/quote]А в отделении банка? Вы ж не думаете, что нач отделения может без ограничений заказывать подкрепление кассы наличной валютой?
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 сер, 2023 16:11
Игорь Алексеевич написав: kolyuchy написав:Зароботок на купюре в 100 баксов будет 10-15 грн в лучшем случае. Ну и сколько купюр надо "провернуть", чтоб хоть ощутить прибыль в руках? А если еще с кассиром надо делиться?
Аккорд у меня принимал купюры, которые зеленая тумба отказывалась брать
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-