Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
так вот я так понимаю нас внимательно читают. там. Господа из Газмяса Вам то это зачем? какой смысл? У вас же нет ограничений на количество раз стятий и пополнений Такая (дурь) посути ведёт только к расходованию бумаги, а Вы как понимаю Еко банк или Еко это уже не про Вас?
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Уважаемые форумчане! Стёрлись кеды. Кто подскажет с какого ОДНОГО банка лучше раскидывать гривну по СЕПу на конверты или покупку тех же 50к (какие комиссии за пополнение, перечисление, как пополнять, лимиты?) Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Підскажіть будьласка що таке СЕП перевод та де про це можна почитати детальніше?
П,С, я зазвичай заводив гроші на Моно та переводив онлайн на всі інші банки без коміса по 50к кожному.
uaprofi написав:ранее писал про сдачу в валюте так вот я так понимаю нас внимательно читают. там. Господа из Газмяса Вам то это зачем? какой смысл? У вас же нет ограничений на количество раз стятий и пополнений Такая (дурь) посути ведёт только к расходованию бумаги, а Вы как понимаю Еко банк или Еко это уже не про Вас?
Вот и про Восток поступали такие же сведения. Но оказалось, что это вовсе не тенденция, а исключение. Так может быть в Вашем случае (Райф+Газ) аналогично и все дело просто в судьбе и/или стечении обстоятельств и никто в Газе нас внимательно не читает? 😀
бакс даже на традиционном предзаседательноНБУшном ажиотаже не вырос на значимую цифру.
Имхо, на данный момент тема 3-месячной конвертпарковки 200к фактичкски отошла. В банках тихо ноют, что клиенты и такие депо почти совсем перестали в сентябре открывать. Популярны только онлайн-обмены на50к и гривнедепо. Курсы конвертов выше 37.25-27.30 вообще сейчас смешны. Думаю, многие банки курс конверта понизят в попытке вернуть остатки клиентского интереса.
flysoulfly написав:бакс даже на традиционном предзаседательноНБУшном ажиотаже не вырос на значимую цифру.
Имхо, на данный момент тема 3-месячной конвертпарковки 200к фактичкски отошла. В банках тихо ноют, что клиенты и такие депо почти совсем перестали в сентябре открывать. Популярны только онлайн-обмены на50к и гривнедепо. Курсы конвертов выше 37.25-27.30 вообще сейчас смешны. Думаю, многие банки курс конверта понизят в попытке вернуть остатки клиентского интереса.
flysoulfly написав:бакс даже на традиционном предзаседательноНБУшном ажиотаже не вырос на значимую цифру.
по якому курсу придбати ці віртуальні 50к?
по разному. Ведь смысл в том, что купленное на 50к снять сразу и сдать на 20-60 коп. дороже в обменку. И снова купить на 50К , но в другом банке, и снова снять сразу и сдать дороже - итд. А не морозить 3 месяца. Банков для 50к много.