Клуб 200К - Теребеньки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 582583584585586 ... 685>
Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 19:00

vitaliiangel написав: из банков они вынесли весь залежавшийся 96й.
:evil: авотху#
искать надо лучше :mrgreen: :mrgreen:
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 19:33

mogicanin1986 написав:Сьогодні Акорд прислав, пройшов в чаті оновлення анкетних данних, швидко і по уму, крім щомісячного доходу, спитали про суму можливих надходжень, попросив збільшити. Система автоматом збільшує суму щомісячного доходу в 12 разів. Не те що в Сенсі, тільки щомісячний дохід запитали і усе(

Так быстро или задавали много лишних вопросов? :wink: У меня Аккорд спросил с десяток. А в Сенсе мне вообще вопросов не задавали, даже про доход: девочка перекопировала паспорт и всё.
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 714 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 19:38

moveton написав:А в Сенсе мне вообще вопросов не задавали, даже про доход: девочка перекопировала паспорт и всё.

Аналогично. И это теперь меня даже пугает :mrgreen:
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 19:39

vitaliiangel написав:Сам с удовольствием покупаю единички. Например по курсу 38,70 на 50 тыс получалось 1295 долларов, дал 5 единичек в кассу и получил 1300 синих.

Вы их по оптовому курсу покупаете или какой смысл, если можно в кассе банка при получении 1295$ докупить 5$ ? :roll:
Inter

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 20:18

ВЕСЕЛЬЧАК У написав:
  ihorsic написав:Скажіть будь ласка яку суму фінмон моньки без питань сприймають. Хочу туди затарити щоб розкидати. Підкажіть будь ласка.

А куда собрались раскидывать? Карусель стоит же.

Боюсь, что на ваш вопрос вам никто толком не ответит. У отделов финансового мониторинга банков совершенно свой мир. Я имел общение с 3-мя:
3. Райф. Самые неадекваты. Блокировка 50к при 4-м месячном обороте по карте 250к (4 раза по 50к на онлайн обмен и один перевод). Карта заблокирована до сих пор, уже почти месяц, идут бесконечные запросы документов. Причём запрашивают одно и тоже по кругу. Пишут пургу. Общаются напрямую.

Согласен по райфу сегодня прислали письмо счастья, такого написали как будто я деньги наворовал это вообще охренели)))
С октября по 50к раз в месяц было и в декабре прогнал где то 350000, потом в январе 40000.
Сегодня блокнули написали непринятно высокий уровень риска,
Я должен написать письменно докладно)))) откуда деньги там пунктов 10.

Я думал это нормальный банк. В других банках уже по миллиону прогнал ни слова а тут копейки ещё и показывай объяснения прям аж злость берет за свои деньги ещё и отчитывался.

Та вот думаю стоит ли им теперь все давать откуда деньги?
С одной стороны потеряю банк для карусели с другой принципиально разозлили много хотят.

Зарплата официальная с этим проблем нет на карте денег не было.
Думаю ну дам данные разблочат а потом как деньги будут не заблочат ли
Plt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 20:28

vitaliiangel написав:
  flysoulfly написав:
  vitaliiangel написав:Я видел покупающих 10 долларов. зато их много. Миллионы. и когда они бегут по банкам выгребают всё, даже сувенирные купюры
но "миллионы":) покупающих МЕЛОЧУГУ - "по $10" - на курсы прийома именно ОПТОВЫХ сумм в карусельных конторах не влияют

на курсы не влияют, но из банков они вынесли весь залежавшийся 96й. Я вижу в этом позитив для нас.

Не вірю! Поки не побачу як грінкевича на фото з 96 роком гребуть дбр чи фбр))) чи їм подібних суддів,слідчих чи інших шановних які міряють свої потуги лише товщиною пачки
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 20:29

Investor_K написав:Як на мене, то карусель уже стоп.
Рік тому 1 конверт давав 8-9 кгрн. А зараз 500 грн, якщо пощастить. Це несерйозно. Не по діловому. Краще мати постійну роботу та дохід.

Якщо 20 к це добре,то ще встигаєте записатися добровольцем
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 20:41

moveton написав:
  mogicanin1986 написав:Сьогодні Акорд прислав, пройшов в чаті оновлення анкетних данних, швидко і по уму, крім щомісячного доходу, спитали про суму можливих надходжень, попросив збільшити. Система автоматом збільшує суму щомісячного доходу в 12 разів. Не те що в Сенсі, тільки щомісячний дохід запитали і усе(

Так быстро или задавали много лишних вопросов? :wink: У меня Аккорд спросил с десяток. А в Сенсе мне вообще вопросов не задавали, даже про доход: девочка перекопировала паспорт и всё.

Те же вопросы которые были при заполнении анкеты в прошлом году, когда стал клиентом Аккорд, ничего нового, единственное рассказала что система автоматом умножает месячный доход на 12 и эта сумма считается максимальной суммой пополнения в месяц, в отделении мне об этом не сказали.
mogicanin1986

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 20:50

flysoulfly написав:
  ukr0014959 написав:Білий долар потроху вимивається
бiлий? - куди??!

Я впевнений ви не думаєте, що весь $ купують пересічні, щоб покласти під матрас.
Є величезна грошова маса, яка їде закордон, на придбання різних товарів.
Наприклад, люди, які гоняють авто чи возять техніку з Польщі, вони вивозять $,
Впевнений їх оберти значні, а закордоном нема кольорової діференціаціі $, тому їм на руку купити тут принагоді дешевше.
ІМХО не претендую на істину
ukr0014959

Подякував: 18 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 січ, 2024 21:02

ukr0014959 написав:Наприклад, люди, які гоняють авто чи возять техніку з Польщі, вони вивозять $,
Впевнений їх оберти значні, а закордоном нема кольорової діференціаціі $, тому їм на руку купити тут принагоді дешевше.

Пару месяцев назад тут упоминали, что польские партнёры уже тоже просили с ними расчитываться долларами не старше 2000 года. Так что может по цвету и нет, а вот по году...
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 714 раз.

Профіль

1
6
  #<1 ... 582583584585586 ... 685>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему