Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
В общем лавочку надо сворачивать. Проводить операции только по доверенным особам не подлежащим призыву. Или вообще забыть о банковской системе Украины на время. Вы даже не будет знать, что вас разыскивают, и поймёте это только, когда вас остановят где-нибудь на улице или на дороге или счета заблокируют. Такая диктатура...
Игорь Алексеевич написав:А счета я думаю многие в марте начнут закрывать, что бы не капала потом комис. и не тепать в банк на закрытие. А там не закроют, скажут тащи справку с ТЦК. И получится, что ещё в добавок и должником оказаться перед банком. А там из 10грн, у некоторых банков получается потом тыс. грн.
Это где такое? Обычно плата за неактивность в пределах остатка на счёте. Платные карты - могут уйти в минус в объёме месячной абонки, но на него обычно проценты не начисляются.
Игорь Алексеевич написав:А счета я думаю многие в марте начнут закрывать, что бы не капала потом комис. и не тепать в банк на закрытие. А там не закроют, скажут тащи справку с ТЦК. И получится, что ещё в добавок и должником оказаться перед банком. А там из 10грн, у некоторых банков получается потом тыс. грн.
10 000$ по 37,98 вул. Дорогожицька, 17 вул. Щербаківського, 64
одна и та же обменка. может им некому 10куе с трои перевезти на нивки?
Перша в Дніпровському районі міста Києва, близько до м.Чернігівська і працює під маркою А , там де Щербаківська , майже за 2 км від Нивки і працює під маркою Б