|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 22 лют, 2024 17:30
emeta написав: ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Ляксеич был сегодня? Готов поделиться с любителем гривнедепо результатами своего эксперимента.
Неудачный кейс какой-то. А если купил в Сенсе по 36,6 и сдал под ёлочку и на 3 мес под 18-19% в грн. другая арифметика Сдавать нужно сейчас валюту и на депо или ОВГЗ, а летом можно будет взять дешевле Сегодня слил по 38,76
Зато это кейс из реальной жизни. Обсуждать теорию какой смысл? Можем продолжить эксперимент ещё на 3 месяца. Судя по вашему комментарию, вот сейчас он даст совсем другие результаты, но думаю моя скептическая улыбка оправдана и на этот раз.
-
ВЕСЕЛЬЧАК У
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2024 17:51
ВЕСЕЛЬЧАК У написав: emeta написав: ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Ляксеич был сегодня? Готов поделиться с любителем гривнедепо результатами своего эксперимента.
Неудачный кейс какой-то. А если купил в Сенсе по 36,6 и сдал под ёлочку и на 3 мес под 18-19% в грн. другая арифметика Сдавать нужно сейчас валюту и на депо или ОВГЗ, а летом можно будет взять дешевле Сегодня слил по 38,76
Зато это кейс из реальной жизни. Обсуждать теорию какой смысл? Можем продолжить эксперимент ещё на 3 месяца. Судя по вашему комментарию, вот сейчас он даст совсем другие результаты, но думаю моя скептическая улыбка оправдана и на этот раз.
Ну я вам привёл кейс из своей реальной жизни. От того, что не вовремя воспользовались тем или иным инструментом, он от этого хуже не становится. Играться с валютообменом можно на протяжении всего года, это азартнее конечно, особенно если есть навык вовремяуспелвытащитьИ тогда считать сколько навару и где выгоднее. Но кто же сдаёт 10К перед новогодними качелями? скептическая улыбка
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2024 18:11
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Я имею в виду, что если было на конец ноября свободных 10к долларов, то при размещении их просто на валютном депо спится крепче, чем когда выходишь в гривну
Если использованный инструмент инвестиции влияет на сон, нужно просто брать тот, где крепче спишь. Хрен с ним, что какая-то прибыль будет недополучена, а то и убыток произойдёт. Сон дороже. А деньги можно и не только валютными спекуляциями зарабатывать.
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 702 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 22 лют, 2024 18:25
Я предлагаю немного подождать и потом уже решать, заходить в гривну или нет. В ближайшее время ожидается много важных событий и решений от которых будет зависеть судьба гривны (и страны) в долгосрочной перспективе: что решат в конгрессе, каким на выходе получится закон о мобилизации, что запоет путин после выборов. Это всё произойдет в течение месяца))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 18:32
asti отож. Поэтому доллары не скидываю.
-
Andrey2512
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2024 18:48
asti написав:Я предлагаю немного подождать и потом уже решать, заходить в гривну или нет.
Тут такая фигня: когда появится более менее уверенность, что курс дальше быстро расти не будет, он уже конкретно рухнет и самая интересная прибыль от выхода в гривну тю-тю  На то они и спекуляции - заработок на рискованных ставках. А ещё есть подозрение, что и через месяц по такому принципу будет чего подождать. Тот же закон про мобилизацию ещё в декабре обсуждали, как фактически принятый и нужно было только подождать до середины января, чтобы депутаты это зафиксировали. А лучше не ждать, а сразу всё из банков вынести, пока дают. Так оно спокойнее, а финмон при обратном вносе в банк вдруг справку и не попросит.
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 702 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 22 лют, 2024 18:50
asti написав:Я предлагаю немного подождать и потом уже решать, заходить в гривну или нет. В ближайшее время ожидается много важных событий и решений от которых будет зависеть судьба гривны (и страны) в долгосрочной перспективе: что решат в конгрессе, каким на выходе получится закон о мобилизации, что запоет путин после выборов. Это всё произойдет в течение месяца))
¿ что решат в конгрессе - ничего. продолжат торг. ¿ каким на выходе получится закон о мобилизации - дискриминационным (правильно, не правильно - не суть), и в любом варианте не улучшающим "инвестиционную атмосферу" ¿ что запоет путинхйло после выборов - ничего нового. он ждун америкагрэйтэгэйновщину. ну и 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 19:04
moveton написав: А лучше не ждать, а сразу всё из банков вынести, пока дают. Так оно спокойнее, а финмон при обратном вносе в банк вдруг справку и не попросит.
обратный внос в банк? - вот ю ток эбаут, бро?
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 19:08
moveton написав: asti написав:Я предлагаю немного подождать и потом уже решать, заходить в гривну или нет.
Тут такая фигня: когда появится более менее уверенность, что курс дальше быстро расти не будет, он уже конкретно рухнет и самая интересная прибыль от выхода в гривну тю-тю  На то они и спекуляции - заработок на рискованных ставках. А ещё есть подозрение, что и через месяц по такому принципу будет чего подождать.
Не совсем согласен. Вы говорите, курс рухнет, куда он рухнет? Некуда ему особо падать - с 38,7 на 38 или как? Ниже 38 мы вряд-ли опустимся при самом благоприятном раскладе потому что курс у нас формирует НБУ и ему нет смысла при убывающих резервах загонять курс ниже. Та аномалия, которая случилась осенью уже вряд-ли повторится. Вот я например, сдал сегодня прилично по 38,90-80-75, но на депозиты и в ОВГЗ эти деньги я не внёс - я лучше подожду - упадет курс снова к 38 - прекрасно, снова куплю валюту, а не упадет - ничего может действительно часть пойдет на депо. Посмотрим))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 19:08
moveton написав: asti написав:Я предлагаю немного подождать и потом уже решать, заходить в гривну или нет.
Тут такая фигня: когда появится более менее уверенность, что курс дальше быстро расти не будет, он уже конкретно рухнет и самая интересная прибыль от выхода в гривну тю-тю На то они и спекуляции - заработок на рискованных ставках.
точно. но сейчас надо купить микроскоп
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-