|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 22 лют, 2024 19:11
asti написав:Я предлагаю немного подождать и потом уже решать, заходить в гривну или нет.
asti написав:Вот я например, сдал сегодня прилично по 38,90-80-75
Т.е. сам уже в гривну зашёл, а другим предлагаешь подождать? Экзамен на финансового эксперта сдан 
Востаннє редагувалось moveton в Чет 22 лют, 2024 19:12, всього редагувалось 2 разів.
-
moveton
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 702 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 22 лют, 2024 19:12
flysoulfly написав: moveton написав: А лучше не ждать, а сразу всё из банков вынести, пока дают. Так оно спокойнее, а финмон при обратном вносе в банк вдруг справку и не попросит.
обратный внос в банк? - вот ю ток эбаут, бро?
Всё правильно он ток. Вот я сегодня внёс в Эксим 2400 белыми на семидневку: и дома не лежат и синими (надеюсь) заберу. Так что всё нормально, бро😎😎))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 19:14
moveton написав: asti написав:Я предлагаю немного подождать и потом уже решать, заходить в гривну или нет.
asti написав:Вот я например, сдал сегодня прилично по 38,90-80-75
Т.е. сам уже в гривну зашёл, а другим предлагаешь подождать? Экзамен на финансового эксперта сдан  Да, вошёл, не спорю, но вошёл ненадолго, так, на пол шишечки...😇😇😇
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 19:25
asti написав: moveton написав:А ещё есть подозрение, что и через месяц по такому принципу будет чего подождать.
Не совсем согласен. Вы говорите, курс рухнет, куда он рухнет? Некуда ему особо падать - с 38,7 на 38 или как? Ниже 38 мы вряд-ли опустимся при самом благоприятном раскладе
речь про то, что и через месяц будет что подождать\обсуждать: с 41 рухнет на 38 или только на 39.39
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 19:34
Я высказал свое мнение. Вы решайте сами - сдавайте, вносите, делайте что пожелаете))
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 20:16
asti написав: flysoulfly написав: moveton написав: А лучше не ждать, а сразу всё из банков вынести, пока дают. Так оно спокойнее, а финмон при обратном вносе в банк вдруг справку и не попросит.
обратный внос в банк? - вот ю ток эбаут, бро?
Всё правильно он ток. Вот я сегодня внёс в Эксим 2400 белыми на семидневку: и дома не лежат и синими (надеюсь) заберу. Так что всё нормально, бро😎😎))
вас даже финшмоны в банках не пугают ? 
-
a77
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2024 22:55
Финмона бояться - в банк не ходить! 😎😎😎
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 лют, 2024 00:06
ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Ляксеич был сегодня? Готов поделиться с любителем гривнедепо результатами своего эксперимента.
Я сливался в 20-х числах декабря по курсу 38,25 и на дело до конца марта 24г. под 18,5- 19,5%. Меня как раз модератор где то 19 декабря забанил до начало января. Поэтому я буду подбивать свои итоги после 25 марта. А вообще я рекомендовал и сам так поступлю по 3 мес и до лета в грн. дело. Но, есть одно НО, что примет ВР про мобилиз. и счета в банках.? Это было моё последнее сообщение 18 декабря перед баном, когда я рекомендовал в грн. дело на этой ветке. Клуб 200К - ТеребенькиВсё ребята кто не успел, тот опоздал с хорошими курсами. Теперь начинается движняк к лету, а значит курс начнёт опускаться. Хотя возможно где то и будут судорги по пятницам, но так для азарта))
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 лют, 2024 10:37
Игорь Алексеевич написав: ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Ляксеич был сегодня? Готов поделиться с любителем гривнедепо результатами своего эксперимента.
Я сливался в 20-х числах декабря по курсу 38,25 и на дело до конца марта 24г. под 18,5- 19,5%. Меня как раз модератор где то 19 декабря забанил до начало января. Поэтому я буду подбивать свои итоги после 25 марта. А вообще я рекомендовал и сам так поступлю по 3 мес и до лета в грн. дело. Но, есть одно НО, что примет ВР про мобилиз. и счета в банках.? Это было моё последнее сообщение 18 декабря перед баном, когда я рекомендовал в грн. дело на этой ветке. Клуб 200К - ТеребенькиВсё ребята кто не успел, тот опоздал с хорошими курсами. Теперь начинается движняк к лету, а значит курс начнёт опускаться. Хотя возможно где то и будут судорги по пятницам, но так для азарта))
коли обмінник на оптових цінниках ставить маржу не 3 копійок а цілих 25 ,то робіть краще висновки
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 23 лют, 2024 11:51
cryptominer написав: amatorodessa написав:Если гривни заходят в банк со своего счета ФОП из другого банка, то финмон может тригеррнуть ? Ведь в этом случае это просто перевод собственных средств и их происхождение очевидно банку получателю Или все равно проверяют чтобы месячный приход не превышал сумму дохода в анкете?
Если вы фоп то в анкету они автоматически пишут фоп так как видят вашу регистрацию по открытым реестрам, в кабинете налоговой можете посмотреть счета банков, которые знают про вас, что вы фоп, то что они обязаны личные 2620 счета ставить на учет в налоговую. Могу сделать вывод что финмон намного лояльнее к переводам на свои 2620 счета с своего 2600, куча банков принимали спокойно по 100-150к за раз, во многих никаких справок не требовали т.к. видят что перевод пришел от своего ИНН, в назначении можно писать "перевод личных средств". Из ряда упоротых оказался только Газ, который считает лимит накопительно и сказал что сумма операций превысила 400к, и пока справки не дашь, никаких бабок не видать
Фінмон банку якщо блокує , то очікує податкової декларації від ФОП , хоча і бачить що прийшли власні кошти з іншого банку з 2600? Чи йому потрібно довести , що було сплачено податки ?
-
amatorodessa
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|