Делается хоть все и качественно, но медленно...
На 5 не тянет, но уверенная 4!!!
Такой себе домашний банчик.
Единственный минус офиса на Дегтяревской (из моего опыта), негде припарковаться.
Уважаемые коллеги, рад сообщить всем что Эрсте банк открыл официальный сайт www.erstebank.ua. Ждем отзывов.
Автокредит на 3 года в долларе под 11,99% Уж слишком сладко. По теме: сайт -- унылое г.но в стиле 90-х.
Хоть на банере нарисована стилизрованная карта УА. Самой интерактивной карты баксоматов и отделений нет... Хотя она является станадартом де факто для контактной информации.
Я так понял на сайте сделан упор на кредитование и привлечение средств..., а также РКО.
Являясь основным источником дохода только кредитованием сейчас мало кого можно привлечь. Все больше и больше интересует полный комплекс обслуживания... Широкий спектр операций и по возможности осуществлять их с минимальным присутствием в самом банке. Огромное спасибо за отзывы ! Комменты по порядку :
1. По автокредитованию проводится акция и действительно ставка 11.99% в долларах США. При этом уменьшение ставки на 0.5 ежегодично и единоразовая комисия - 0.99% + от 0.3% до 1%. Условия действительно на сегодня очень хорошие. 2. Замечания по сайту, по моему мнению, очень правильные, учтем. Отделения есть во всех областях Украины и республике Крым. Перечень присутствует на сайте. 3. Банк молод и, но предоставляет универсальный набор инструментов для регулирования финансовых потоков. И я считаю, что в на сегодня при возникшей ситуации на рынке, сам факт кредитования уже говорит о стабильности банка и наличии у него ресурсов. При этом хочу подчеркнуть, по действующих кредитам ставки не изменялись. Мы дорожим клиентом. При каждом центральном отделении в областном центре создаются зоны самооблуживания с круглосуточным режимом работы. Особый упор на качество обслуживания. И прошу заметить из 180 банков за два года работы мы занимаем на сегодня 23 место, по данным АУБ. Еще раз спасибо !
Олег, а что за двойная единоразовая комиссия 0,99% + 0,3-1%? Почему нельзя сразу сделать 2%, к примеру? Имеет ли отношение ваш банк к австрийскому Эрсте-банку? Спасибо за реакцию.
странный вопрос, конечно имеет, причем прямое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор |
|