Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інформаіція по валютних рахунках доступна вже зараз, а в другому півріччі цього року заплановане розширення можливостей ErsteWeb, і в тому числі будуть введені валютні операції та інші доповнення.
Тарифы на интернет банкинг надо снижать, однозначно.
Если жаба душит сделать бесплатно, как в "Форуме", то хотя бы как в ПУМБе - 0,3% от суммы , min 0,5 UAH в другие банки и бесплатно внутри банка. А то 4,75 и 1,75 грн соответственно - это занадто.
Притом безналичный перевод с карточного счета в другой банк, если делать его через кассу, стоит дешевле - 0,3% от суммы , min 2 грн. Да и другие безналичные платежи через кассу стоят дешевле , чем через интернет-банкинг http://www.erstebank.ua/ua/Downloads/09 ... 052116.pdf
Здравствуйте. Я была в отделении банка г. Киева ул. Воровского замечательный персонал. Владимир очень коректно отвечает на вопросы. Я очень рада что у нас есть такой банк
КРСТИША АНГЕЛОЧЕК написав:Здравствуйте. Я была в отделении банка г. Киева ул. Воровского замечательный персонал. Владимир очень коректно отвечает на вопросы. Я очень рада что у нас есть такой банк
ТупУм написав:Это какие-такие курсы являются секретными? Нет таких =) Любую информацию можно получить по запросу. Другой момент, что не все афишируется.
Внутренние конвертационные курсы, по которым например, списывается сумма в долларах с гривневой карточки. Обсуждение было тут и далее.