kotikG добрий ранок!
Інформаіція по валютних рахунках доступна вже зараз, а в другому півріччі цього року заплановане розширення можливостей ErsteWeb, і в тому числі будуть введені валютні операції та інші доповнення.
|
|
![]() kotikG добрий ранок!
Інформаіція по валютних рахунках доступна вже зараз, а в другому півріччі цього року заплановане розширення можливостей ErsteWeb, і в тому числі будуть введені валютні операції та інші доповнення.
![]() интернет-банкингЮля Кіндра
Спасибо, А если имеется только валютный счет, могу ли я пользоваться интернет-банкингом ![]() Re: ЕрстеТарифы на интернет банкинг надо снижать, однозначно.
Если жаба душит сделать бесплатно, как в "Форуме", то хотя бы как в ПУМБе - 0,3% от суммы , min 0,5 UAH в другие банки и бесплатно внутри банка. А то 4,75 и 1,75 грн соответственно - это занадто. Притом безналичный перевод с карточного счета в другой банк, если делать его через кассу, стоит дешевле - 0,3% от суммы , min 2 грн. Да и другие безналичные платежи через кассу стоят дешевле , чем через интернет-банкинг Где логика вообще? ![]() супер банкЗдравствуйте. Я была в отделении банка г. Киева ул. Воровского замечательный персонал. Владимир очень коректно отвечает на вопросы. Я очень рада что у нас есть такой банк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Может и хочет премию но он этого заслуживает. Не то что в приват банке обслуживание
![]() Внутренние конвертационные курсы, по которым например, списывается сумма в долларах с гривневой карточки. Обсуждение было тут и далее. А куда и как запрос посылать-то? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|