Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aiwa написав:И уж простите меня, наверно какой то неправильный во мне патриотизм, но вот почемуто хочется чтобы на моих деньгах зарабатывали укр. банки
Я вот тоже так думал. Отдал деньги одному укр.банку. Теперь не могу ни депозит вернуть ни даже проценты по нему получить.
Извините, а чего все так в тот банк перлись? Я не удивлюсь если еще кто-то набрал депозитных сертификатов которые с пеной у рта Алла Мазур рекламировала)) По аналогии щас все должны бежать в Оранту страховатся, там ведь на на на на й Руслана гоп гей гоп застраховалась Куда бы вы не шли, проверяйте сначала информацию об этом юр или физ лице, если что-то не нравится, разворачивайтесь) Вот мне в Эрсте не нравится убыточный фин. результат например, я и не несу деньги, хотя им они и не нужны
внешний сайт Эрсте Украина - Прес_центр_ Новость от 27.02.2009
ссылка
пожалуйста, вся информация о банке, взята с внешнего сайта...
читайте, анализируйте, думайте когда пишите...
− Операційний дохід збільшився до 240,3 млн. грн. (22,1 млн. євро), що демонструє впевнений приріст порівняно з 94,7 млн. грн. (12,8 млн. євро) за результатами 2007 року.
− Чистий прибуток ВАТ «Ерсте Банк» в 2008 році склав 1,8 млн. грн. (165,0 тис. євро
будем расценивать как клевету или просто незнание? предупреждение Вам, Виталий!
Не морочьте голову.
Вы в каком году щас живете? В 2008?
Я говорю за 2009 год: январь, февраль... за эти месяцы. За февраль по фин. резу вообще нет даных на странице АУБ, а за январь по вашему банку 0,00, то есть АУБ не захотел убытки показывать. Как появится статистика на официальном сайте НБУ (если они покажут инфу), тогда и поговорим.
Предлагаю так, если у вашего банка будет за январь прибыль на сайте НБУ, я извинюсь, если будет убыток, то ИЗВИНИТЕСЬ ВЫ!
ЗЫ: 2008 год никого не интересует, события развиваются намного быстрее чем было раньше, то есть показатели трех месячной давности неактуальны.
Просто Виталий написав:Не морочьте голову. Вы в каком году щас живете? В 2008? Я говорю за 2009 год: январь, февраль... за эти месяцы. За февраль по фин. резу вообще нет даных на странице АУБ, а за январь по вашему банку 0,00, то есть АУБ не захотел убытки показывать. Как появится статистика на официальном сайте НБУ (если они покажут инфу), тогда и поговорим. Предлагаю так, если у вашего банка будет за январь прибыль на сайте НБУ, я извинюсь, если будет убыток, то ИЗВИНИТЕСЬ ВЫ! ЗЫ: 2008 год никого не интересует, события развиваются намного быстрее чем было раньше, то есть показатели трех месячной давности неактуальны.
все - таки клевета. вообще банки сдают квартальную отчетность, поэтому говорить о реальной сумме убытков или прибыли еще рано... нули не означают убытки.
даже если будут убытки, то субдолга в 62 млн. дол. США для увеличения капа хватит с головой покрыть убытки при адекватности капа 15%... группа платит за увеличение доли рынка и сохранения лица... потому что, если нет прибыли, то покрывать их будут из капа, которого хватит..
кстати, другие банки увеличили свои процентные доходы из-за поднятия ставок по кредитам, Эрсте ни по физикам, ни по юрикам не подымал, активно идет на реструктуризацию...
ЭЭЭЭЭ-работнички банка вы че людей не уважаете, не считая своё начальство вы на вопрос вкладчика можете ответить, у меня ж ведь не миллион баксов которые вам не нужны
На форуме про депозиты создам тему, по поводу ОБМАНА вкладчиков, и будем весело эту тему обсуждать, я думаю любопытных и (доброжелателей) будет придостаточно, а то все такие чистенькие и пушистые, а на простой вопрос ответить не можете, и еще скажите что я вас обманываю, а то еще и ссылку выложу.
Aiwa написав:И уж простите меня, наверно какой то неправильный во мне патриотизм, но вот почемуто хочется чтобы на моих деньгах зарабатывали укр. банки
Я вот тоже так думал. Отдал деньги одному укр.банку. Теперь не могу ни депозит вернуть ни даже проценты по нему получить.
не одна тема о банках не забита так же ненужной информацией как эта((( я бы на месте модератора уже всем вынесла предупреждения. То наш уважаемый сотрудник зайдет - скажет вопрос передан-одно сообщение, вопрос расматривается-второе. . То как бы обсудим вложения и доверие к банкам. Если уж так интересно мое мнение то в теме банковские услуги, есть вполне подходящие темы о надежности и прочего. Могу сказать одно, может уж слишком я тяжело зарабатывала деньги, но даже к вложение в депозиты я отношусь слишком взвешено, может даже слишком. Люди которые работают в том или другом банке для меня имеют такое же значение как и надежность самого банка. Каждый вкладывает свои деньги и сам решает куда нести. А если мне хочется чтобы мои деньги работали на моих соотечественников, ну считайте это такой моей странностью.Могу сказать что очень, очень сочувствую людям которые влипли с укрпромом, киевом, родовидом и надрами. ДЛя меня удивительно что в нашей стране руководство этих учреждений не привлекают ни к какой ответственности.
Уважаемый tovmavrov, большая просьба не влазить постоянно со своими цитатами из рейтингов. Дайте на данной ветке высказаться клиентам банка и потенциальным клиентам банка. А то не ветка ,а твой бенефис.
nikita2007 написав:Дайте на данной ветке высказаться клиентам банка и потенциальным клиентам банка
Касательно потенциальных - очень разочаровали, весь день ждал обещанных тарифов на РКО, так и не получил. Это при том, что у конкурентов тарифы можно просто скачать с сайта ...
nikita2007 написав:Уважаемый tovmavrov, большая просьба не влазить постоянно со своими цитатами из рейтингов. Дайте на данной ветке высказаться клиентам банка и потенциальным клиентам банка. А то не ветка ,а твой бенефис.
Согласен, достал молодой человек своими Одами... Очень уж навязчиво и непрофессионально...
nikita2007 написав:Уважаемый tovmavrov, большая просьба не влазить постоянно со своими цитатами из рейтингов. Дайте на данной ветке высказаться клиентам банка и потенциальным клиентам банка. А то не ветка ,а твой бенефис.
Согласен, достал молодой человек своими Одами... Очень уж навязчиво и непрофессионально...