Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
flysoulfly написав:а связи никакой и не предполагалось
То есть это был просто выcер ?
flysoulfly написав:Таблице мои уточнения не нужны? Эти курсы обмена - из их приложений.
В табл200 и табл50 участвуют 50+ банков. Далеко не все они публикуют свои курсы в доступном месте. И курсы для этих таблиц могут отличаться в пределах одного банка. Курсы многих банков обновляются автоматом. А там, где я не_сумел/не_успел настроить автообновление - там временно обновляю руками. Уточнения - нужны. Они будут учтены, когда у меня дойдут до них руки
flysoulfly написав:Сомневаетесь в мягко говоря вариативности действий того же Глобуса?
Понятия не имею о вариативности действий Глобуса. Меня то он выгнал давным-давно, не могу судить
занавес. Так какие , например, тогда нужны были "доказательства" и основания не верить Danik, сообщившему форумчанам реально получившийся финансовый итог по Глобусу, несколько отличающийся от предполагаемого таблицей?
mustbe судя по тому, что я вижу - есть подозрение,(подозрение, цифр нет) что почти в каждом отделении Глобуса все цифры условий были у всех клиентов немного разные. Но,может, это всьо там уже устаканивается и прийдет к единообразию.
та шо шо, глухо...даремно гроші закинув, краще б в приваті купив..а то тепер не ясно чи цього місяця ще можна буде купити в ощаді..треба видаляти з таблиці
Rack написав:Укргаз сегодня отличился - сразу после заноса в кассу включил техничекие проблемы в додатку )) и почти до вечера крутил карусель" ми працюємо над покращенням"
А потом на счёту они хоть появились? Я 50к на Укргаз СЭПал в середине дня. Даже, вроде, нотификация от приложения проскакивала, что доехали. Потом оно на полдня ушло в "У нас плановая профилактика, заработаем через 15 минут" и сейчас показывает, а денег нема. Чую, до октября их не увижу.
andrey_teteryatnik написав:Вероятно, в ТАСе отдали двадцатками и расчет на 600 грн. уже не верный, надо корректировать на -20 коп. с евро
А зачем сразу забирать тело. забрал прибыль и поменял на грн. Тело пусть пока на карте лежит, тем более сейчас всё вниз идёт и впереди выходные...
так Вы 15 ойро забрали? какое тело, какая прибыль?!? мы же про 50кгрн говорим. Если за ними еще по несколько раз кататься, то всю прибыль можно на бенз/маршрутку и кофе/пиво потратить
Умейте читать и мыслить и тогда начнёте хорошо зарабатывать.