Онлайн-покупка валюты в банках Украины

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 111112113114115 ... 445>
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 19:56

Re: Онлайн-покупка валюты в банках Украины

vladus17 написав:С нуля заходили или уже были клиентом банка?

Был клиентом.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 19:58

Игорь Алексеевич написав:
  andrey_teteryatnik написав:Вероятно, в ТАСе отдали двадцатками и расчет на 600 грн. уже не верный, надо корректировать на -20 коп. с евро
А зачем сразу забирать тело. забрал прибыль и поменял на грн. Тело пусть пока на карте лежит, тем более сейчас всё вниз идёт и впереди выходные...

так Вы 15 ойро забрали?
какое тело, какая прибыль?!? мы же про 50кгрн говорим. Если за ними еще по несколько раз кататься, то всю прибыль можно на бенз/маршрутку и кофе/пиво потратить :lol:
Востаннє редагувалось CapsLk в Чет 28 вер, 2023 20:01, всього редагувалось 1 раз.
CapsLk

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 20:01

ihorsic написав:
  Игорь Алексеевич написав:А какая процедура в Сенс банке, если не клиент? По евро с ними можно сыграть?

Процедура дуже проста. Можна навіть скачати приложуху і ідентифікуватись по дії.(я дружину так регів) але по євро не рекомендую замовляти готівку потрібно за 5 днів. А який буде євро через цей час?

Если стартуете с продажи наличного Евро-не так важно какой курс Евро будет через 5 дней или 95 дней.Сделка закрывается и фиксируется прибыль в момент покупки Евро в банковском приложении.
igor_egor202

Подякував: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 20:03

Investor_K написав:Ну шо там Ощад?

та шо шо, глухо...даремно гроші закинув, краще б в приваті купив..а то тепер не ясно чи цього місяця ще можна буде купити в ощаді..треба видаляти з таблиці
voron

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 20:14

deneg net написав:
  Danik написав:Глобус
Оформлялся до обеда, перезвонили в 17 сказали, что курс неожиданно поднялся, нужно будет доплатить 230 грн.

Это не Глобус, а Жлобус.
Невероятно, сначала оформить заявку на покупку валюты, в которой указан старый курс, а потом его поднять и просить доплатить.
Как будто эти 230 грн стоят всей репутации Жлобуса :|

Надо было спросить,а если через несколько часов "курс неожиданно опуститься",они тоже обзванивают своих клиентов и предлагают получить им разницу???
igor_egor202

Подякував: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 20:50

igor_egor202 написав:Надо было спросить,а если через несколько часов "курс неожиданно опуститься",они тоже обзванивают своих клиентов и предлагают получить им разницу???

Укргаз сегодня отличился - сразу после заноса в кассу включил техничекие проблемы в додатку )) и почти до вечера крутил карусель" ми працюємо над покращенням" :mrgreen:
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 21:05

Rack написав:Укргаз сегодня отличился - сразу после заноса в кассу включил техничекие проблемы в додатку )) и почти до вечера крутил карусель" ми працюємо над покращенням" :mrgreen:

А потом на счёту они хоть появились? Я 50к на Укргаз СЭПал в середине дня. Даже, вроде, нотификация от приложения проскакивала, что доехали. Потом оно на полдня ушло в "У нас плановая профилактика, заработаем через 15 минут" и сейчас показывает, а денег нема. Чую, до октября их не увижу.
moveton

Подякував: 70 раз.
Подякували: 721 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 21:06

Rack написав:Укргаз сегодня отличился - сразу после заноса в кассу включил техничекие проблемы в додатку ))
:mrgreen:
ну мне они вообще отказываются отдавать валютку в день онлайн-обмена, только на следующий: "У нас программа вот так работает, А с карты валюту в кассе снимать нельзя!" - Почему нельзя? - "Нельзя!!!"
flysoulfly

Подякував: 1897 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 21:11

flysoulfly написав:ну мне они вообще отказываются отдавать валютку в день онлайн-обмена, только на следующий: "У нас программа вот так работает, А с карты валюту в кассе снимать нельзя!" - Почему нельзя? - "Нельзя!!!"

Всё улучшается и улучшается? Когда я в прошлом году оформлял там конверт, говорили, что с виртуальной долларовой в кассе запросто, если есть смартфон с NFC. Когда конверт забирал сказали, что уже так не работает и с виртуальной карты только через менеджера. Но с пластиком можно сразу в кассу, провести в POS и снять. Уже и с пластиком не работает?
moveton

Подякував: 70 раз.
Подякували: 721 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2023 21:20

moveton написав:
  flysoulfly написав:ну мне они вообще отказываются отдавать валютку в день онлайн-обмена, только на следующий: "У нас программа вот так работает, А с карты валюту в кассе снимать нельзя!" - Почему нельзя? - "Нельзя!!!"

Всё улучшается и улучшается? Когда я в прошлом году оформлял там конверт, говорили, что с виртуальной долларовой в кассе запросто, если есть смартфон с NFC. Когда конверт забирал сказали, что уже так не работает и с виртуальной карты только через менеджера. Но с пластиком можно сразу в кассу, провести в POS и снять. Уже и с пластиком не работает?
ага , именно с пластиком - я ж не сочиняю, мне оно нахнадо на следующий день кататься? :twisted:
Я думаю, что технически всьо работает, но специально тянут резину, чтоб аж на следующий день. Странно, но еще без заказа на следующую неделю :mrgreen:
flysoulfly

Подякував: 1897 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 111112113114115 ... 445>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей