|
Онлайн-покупка валюты в банках Украины |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 28 вер, 2023 19:56
vladus17 написав:С нуля заходили или уже были клиентом банка?
Был клиентом.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 вер, 2023 19:58
Игорь Алексеевич написав: andrey_teteryatnik написав:Вероятно, в ТАСе отдали двадцатками и расчет на 600 грн. уже не верный, надо корректировать на -20 коп. с евро
А зачем сразу забирать тело. забрал прибыль и поменял на грн. Тело пусть пока на карте лежит, тем более сейчас всё вниз идёт и впереди выходные...
так Вы 15 ойро забрали? какое тело, какая прибыль?!? мы же про 50кгрн говорим. Если за ними еще по несколько раз кататься, то всю прибыль можно на бенз/маршрутку и кофе/пиво потратить 
Востаннє редагувалось CapsLk в Чет 28 вер, 2023 20:01, всього редагувалось 1 раз.
-
CapsLk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2023 20:01
ihorsic написав: Игорь Алексеевич написав:А какая процедура в Сенс банке, если не клиент? По евро с ними можно сыграть?
Процедура дуже проста. Можна навіть скачати приложуху і ідентифікуватись по дії.(я дружину так регів) але по євро не рекомендую замовляти готівку потрібно за 5 днів. А який буде євро через цей час?
Если стартуете с продажи наличного Евро-не так важно какой курс Евро будет через 5 дней или 95 дней.Сделка закрывается и фиксируется прибыль в момент покупки Евро в банковском приложении.
-
igor_egor202
-
-
- Подякував: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2023 20:03
Investor_K написав:Ну шо там Ощад?
та шо шо, глухо...даремно гроші закинув, краще б в приваті купив..а то тепер не ясно чи цього місяця ще можна буде купити в ощаді..треба видаляти з таблиці
-
voron
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2023 20:14
deneg net написав: Danik написав:ГлобусОформлялся до обеда, перезвонили в 17 сказали, что курс неожиданно поднялся, нужно будет доплатить 230 грн.
Это не Глобус, а Жлобус. Невероятно, сначала оформить заявку на покупку валюты, в которой указан старый курс, а потом его поднять и просить доплатить. Как будто эти 230 грн стоят всей репутации Жлобуса 
Надо было спросить,а если через несколько часов "курс неожиданно опуститься",они тоже обзванивают своих клиентов и предлагают получить им разницу???
-
igor_egor202
-
-
- Подякував: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2023 20:50
igor_egor202 написав:Надо было спросить,а если через несколько часов "курс неожиданно опуститься",они тоже обзванивают своих клиентов и предлагают получить им разницу???
Укргаз сегодня отличился - сразу после заноса в кассу включил техничекие проблемы в додатку )) и почти до вечера крутил карусель" ми працюємо над покращенням" 
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2023 21:05
Rack написав:Укргаз сегодня отличился - сразу после заноса в кассу включил техничекие проблемы в додатку )) и почти до вечера крутил карусель" ми працюємо над покращенням" 
А потом на счёту они хоть появились? Я 50к на Укргаз СЭПал в середине дня. Даже, вроде, нотификация от приложения проскакивала, что доехали. Потом оно на полдня ушло в "У нас плановая профилактика, заработаем через 15 минут" и сейчас показывает, а денег нема. Чую, до октября их не увижу.
-
moveton
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 28 вер, 2023 21:06
Rack написав:Укргаз сегодня отличился - сразу после заноса в кассу включил техничекие проблемы в додатку )) 
ну мне они вообще отказываются отдавать валютку в день онлайн-обмена, только на следующий: "У нас программа вот так работает, А с карты валюту в кассе снимать нельзя!" - Почему нельзя? - "Нельзя!!!"
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1897 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 вер, 2023 21:11
flysoulfly написав:ну мне они вообще отказываются отдавать валютку в день онлайн-обмена, только на следующий: "У нас программа вот так работает, А с карты валюту в кассе снимать нельзя!" - Почему нельзя? - "Нельзя!!!"
Всё улучшается и улучшается? Когда я в прошлом году оформлял там конверт, говорили, что с виртуальной долларовой в кассе запросто, если есть смартфон с NFC. Когда конверт забирал сказали, что уже так не работает и с виртуальной карты только через менеджера. Но с пластиком можно сразу в кассу, провести в POS и снять. Уже и с пластиком не работает?
-
moveton
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 28 вер, 2023 21:20
moveton написав: flysoulfly написав:ну мне они вообще отказываются отдавать валютку в день онлайн-обмена, только на следующий: "У нас программа вот так работает, А с карты валюту в кассе снимать нельзя!" - Почему нельзя? - "Нельзя!!!"
Всё улучшается и улучшается? Когда я в прошлом году оформлял там конверт, говорили, что с виртуальной долларовой в кассе запросто, если есть смартфон с NFC. Когда конверт забирал сказали, что уже так не работает и с виртуальной карты только через менеджера. Но с пластиком можно сразу в кассу, провести в POS и снять. Уже и с пластиком не работает?
ага , именно с пластиком - я ж не сочиняю, мне оно нахнадо на следующий день кататься? Я думаю, что технически всьо работает, но специально тянут резину, чтоб аж на следующий день. Странно, но еще без заказа на следующую неделю 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1897 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1