ложите депозит, и вот уже не только через Дию
|
|
![]() Я же сказал: в отделении в регистрации по паспорту-книжке отказали. Только через приложение оно у них. В приложении заграна достаточно и никакая горячка для этого не нужна. Другой вопрос, что куры там ещё те, хоть и строят из себя досконально разбирающихся. Заключаю в приложении депо, доходит до шага собственно заключения и "Что-то пошло не так, попробуйте позже". Перепроверяю не в СенсСуперАпп ли я пытаюсь заключить, пробую ещё раз, та же фигня. Высиживаю очередь к менеджеру, говорю, что не выходит. Она уверенно: "У всех выходит, значит у вас что-то не так. Выйдите полностью из приложения, обратно с нуля залогиньтесь и точно получится". Всё делаю, всё та же индейская национальная народная изба. Опять жалуюсь к менеджеру. Она всё тыкает с нуля, тоже получает эту ошибку. Пожимает плечами и начинает заниматься другими делами. Я ещё 15 минут смотрю, как в плане меня ничего не происходит и интересуюсь, что может она в какую-то поддержку процессинга позвонит что ли. Вот только после этого она позвонила, через полчаса на второй звонок там подтвердили, что проблема таки в процессинге, а ещё через полчаса депозит как-то заключился сам. Как будет происходить отбирание денег, ещё не знаю. Наверное, целый день просидеть придётся, раз уж у них оформление депо такое, но может оно кому и быстро считается. Само собой, что после того, как заключился депозит, уже Дия не нужна. Я туда депозит класть и пришёл. Сказали: в приложении регистрируешься в банке (для чего паспорт в Дие обязателен), в приложении открываешь виртуальную карту, потом в кассе на этот номер карты наличку и в приложении же открываешь депозит. Для спонсоров можно депозит открывать платно через менеджера, но по-любому клиентом банка на этот момент уже нужно быть.
![]() немного не так. они выкинули оттуда паспорты-книжки. в свое время я был внес самостоятельно в дию свой паспорт-книжку. единственный был нюанс - он был без фотки. вместо того что бы допилить возможность добавления фотки и верификации паспорта через время паспорты-книжки просто удалили из Дії ![]() Re: Онлайн-покупка валюты в банках УкраиныЧи є можливість обійти комісію в банку Кліринговий дім?
![]() Кліринговий ДімПо Кліринговому дому інформую.
Був у них в п‘ятницю (Київ, Поділ). Вводні дані: Паспорт у мене - книжечкою!, Дії нема (і не планується)!, клієнтом банку НЕ являюсь! Попередньо надав копії документів (паспортів, довіреностей, тощо), в понеділок приїду підписувати «угоду», як вони це назвали, після чого маю пройти реєстрацію у додатку. Все. Отже, численні заяви щодо того, що стати клієнтом банку можливо виключно через Дію, не відповідає дійсності. П.С. Так, відпочатку відразу кажуть про Дію, але альтернативу у паперовому оформленні, ніхто не відміняв ![]() Кл.домЯ же сказал: в отделении в регистрации по паспорту-книжке отказали. Только через приложение оно у них. В приложении заграна достаточно и никакая горячка для этого не нужна. Так в том то и дело,что загранпаспорта недостаточно! В процессе регистрации выкидывает и пишет нет прописки,иди в циок или как то так. Горячка говорит да,нет прописки,видим,идите туда же) Ну да ладно,свет клином на Клининге этом не сошелся.Уже ради спортивного интереса зайду к ним в отделение) А-а,забыл ещё,поддержка дии посылает по тому же адресу))))) ![]() liontiger
Способи економії на комісії при переказі з євро карток українських банків: Спосіб1: Реєструємось і проходимо верифікацію на Трансфергоу за посиланням: Робимо переказ на євро карту банку, у якого комісія за зняття готівки відсутня. Можна зробити 2 перекази безкоштовно! Спосіб2 (найприбутковіший): Підв'язуємо євро карту до гугл пей і поповнюємо баланс в міжнародному банку WISE з комісією 0,47%, далі через Р2Р на криптобіржу Бінанс обмінюємо євро на usdt, а потім usdt на гривню за курсом близько 39.3! Реєстрація на біржі Бінанс: Реєстрація в міжнародному банку WISE: Щоб зареєструватись на WISE, потрібно закордонний паспорт, підключити vpn країн Європи (краще Швейцарію), зазначити європейську адресу місцеперебування (беремо в гугл мап), надіслати мінімум 20 євро для відкриття картки і рахунків.
|
|