Онлайн-покупка валюты в банках Украины

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 240241242243244 ... 445>
Повідомлення Додано: Суб 21 жов, 2023 21:07

larynya написав:
  vitaliiangel написав:
  moveton написав:Основная, что регистрация только через приложение и должен быть какой-то паспорт в Дие. В остальном банк, как банк.

А без Дии никак?

Мне сказали, что регистрация только онлайн через "Дію". Брала у них евро,все быстро ,чинно,благородно

ложите депозит, и вот уже не только через Дию
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 жов, 2023 23:10

THB написав:То есть горячка тупила и не знала.а в отделении без проблем зарегистрировали. Правильно я понял?
Или отказали?

Я же сказал: в отделении в регистрации по паспорту-книжке отказали. Только через приложение оно у них. В приложении заграна достаточно и никакая горячка для этого не нужна.

Другой вопрос, что куры там ещё те, хоть и строят из себя досконально разбирающихся. Заключаю в приложении депо, доходит до шага собственно заключения и "Что-то пошло не так, попробуйте позже". Перепроверяю не в СенсСуперАпп ли я пытаюсь заключить, пробую ещё раз, та же фигня. Высиживаю очередь к менеджеру, говорю, что не выходит. Она уверенно: "У всех выходит, значит у вас что-то не так. Выйдите полностью из приложения, обратно с нуля залогиньтесь и точно получится". Всё делаю, всё та же индейская национальная народная изба. Опять жалуюсь к менеджеру. Она всё тыкает с нуля, тоже получает эту ошибку. Пожимает плечами и начинает заниматься другими делами. Я ещё 15 минут смотрю, как в плане меня ничего не происходит и интересуюсь, что может она в какую-то поддержку процессинга позвонит что ли. Вот только после этого она позвонила, через полчаса на второй звонок там подтвердили, что проблема таки в процессинге, а ещё через полчаса депозит как-то заключился сам. Как будет происходить отбирание денег, ещё не знаю. Наверное, целый день просидеть придётся, раз уж у них оформление депо такое, но может оно кому и быстро считается.

cohan написав:
  larynya написав:
  vitaliiangel написав:А без Дии никак?

Мне сказали, что регистрация только онлайн через "Дію". Брала у них евро,все быстро ,чинно,благородно

ложите депозит, и вот уже не только через Дию

Само собой, что после того, как заключился депозит, уже Дия не нужна. Я туда депозит класть и пришёл. Сказали: в приложении регистрируешься в банке (для чего паспорт в Дие обязателен), в приложении открываешь виртуальную карту, потом в кассе на этот номер карты наличку и в приложении же открываешь депозит. Для спонсоров можно депозит открывать платно через менеджера, но по-любому клиентом банка на этот момент уже нужно быть.
moveton

Подякував: 67 раз.
Подякували: 712 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Суб 21 жов, 2023 23:14

moveton написав:Я же сказал: в отделении в регистрации по паспорту-книжке отказали.
это трэшак чтоб в Украине отказывали в обслуживании по украинскому паспорту.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 21 жов, 2023 23:26

vitaliiangel написав:
  moveton написав:Я же сказал: в отделении в регистрации по паспорту-книжке отказали.
это трэшак чтоб в Украине отказывали в обслуживании по украинскому паспорту.

Это уже к Минцифре, которая отказалась паспорты-книжки в Дию заносить. Этот трешак уже не первый год. А банк просто не имеет оффлайн регистрации, что модно и современно.
moveton

Подякував: 67 раз.
Подякували: 712 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Нед 22 жов, 2023 00:18

moveton написав:Это уже к Минцифре, которая отказалась паспорты-книжки в Дию заносить. Этот трешак уже не первый год. А банк просто не имеет оффлайн регистрации, что модно и современно.

немного не так. они выкинули оттуда паспорты-книжки.
в свое время я был внес самостоятельно в дию свой паспорт-книжку.
единственный был нюанс - он был без фотки.
вместо того что бы допилить возможность добавления фотки и верификации паспорта через время паспорты-книжки просто удалили из Дії
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 жов, 2023 00:30

Re: Онлайн-покупка валюты в банках Украины

Чи є можливість обійти комісію в банку Кліринговий дім?
liontiger

Подякував: 27 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 жов, 2023 04:59

Через месячное депо. 32 дня
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 жов, 2023 09:16

Кліринговий Дім

По Кліринговому дому інформую.
Був у них в п‘ятницю (Київ, Поділ).
Вводні дані: Паспорт у мене - книжечкою!, Дії нема (і не планується)!, клієнтом банку НЕ являюсь!
Попередньо надав копії документів (паспортів, довіреностей, тощо), в понеділок приїду підписувати «угоду», як вони це назвали, після чого маю пройти реєстрацію у додатку.
Все.
Отже, численні заяви щодо того, що стати клієнтом банку можливо виключно через Дію, не відповідає дійсності.

П.С. Так, відпочатку відразу кажуть про Дію, але альтернативу у паперовому оформленні, ніхто не відміняв
s17012017

Подякував: 3 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 жов, 2023 09:59

Кл.дом

moveton написав:
  THB написав:То есть горячка тупила и не знала.а в отделении без проблем зарегистрировали. Правильно я понял?
Или отказали?

Я же сказал: в отделении в регистрации по паспорту-книжке отказали. Только через приложение оно у них. В приложении заграна достаточно и никакая горячка для этого не нужна.

Так в том то и дело,что загранпаспорта недостаточно! В процессе регистрации выкидывает и пишет нет прописки,иди в циок или как то так. Горячка говорит да,нет прописки,видим,идите туда же)
Ну да ладно,свет клином на Клининге этом не сошелся.Уже ради спортивного интереса зайду к ним в отделение)
А-а,забыл ещё,поддержка дии посылает по тому же адресу)))))
THB

Подякував: 145 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 жов, 2023 13:44

liontiger
Способи економії на комісії при переказі з євро карток українських банків:
Спосіб1: Реєструємось і проходимо верифікацію на Трансфергоу за посиланням:
https://trgo.co/uk/r/alsRAP?utm_source=1
Робимо переказ на євро карту банку, у якого комісія за зняття готівки відсутня.
Можна зробити 2 перекази безкоштовно!
Спосіб2 (найприбутковіший): Підв'язуємо євро карту до гугл пей і поповнюємо баланс в міжнародному банку WISE з комісією 0,47%, далі через Р2Р на криптобіржу Бінанс обмінюємо євро на usdt, а потім usdt на гривню за курсом близько 39.3!
Реєстрація на біржі Бінанс:
https://accounts.binance.info/register?ref=W9QJ1IXY
Реєстрація в міжнародному банку WISE:
https://wise.com/invite/ahpc/yuriib674
Щоб зареєструватись на WISE, потрібно закордонний паспорт, підключити vpn країн Європи (краще Швейцарію), зазначити європейську адресу місцеперебування (беремо в гугл мап), надіслати мінімум 20 євро для відкриття картки і рахунків.
v_v_radchenko

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 240241242243244 ... 445>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор