|
Банк Капiтал - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 кві, 2012 15:37
я тоже открыла депо 22процента до июля...надеюсь отдадут! кто имел дело с этим банком в последнее время?
-
viki9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 кві, 2012 17:11
viki9
Тоже открыл небольшой депозит на 3 мес. под 22%. Впечатления следующие: 1) Единственный банк, где не заставляли вообще заполнять никакой анкеты с де*** вопросами из серии "где ключ от квартиры, где деньги лежат". Это приятно. 2) Работой они явно не перегружены, клиентов почти нет, при мне была только одна пенсионерка и клиент в обменник (курс продажи бакса, кстати, был очень интереным 8.03). 3) Экономисты в отделении без де*** заученной улыбки и навязчивого желания впарить тебе еще кучу ненужных услуг. Вклад отдают через кассу, никаких нюансов с дополнительными платежами вроде бы нет. Из минусов, в обед с 13-00 до 14-00 перерыв. В целом,обычный мелкий банк, обслуживание в которых (по крайней мере, по моему опыту) всегда лучше чем в крупняке. По окончании отпишусь, как все будет при возврате.
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 кві, 2012 17:14
3 мес «Подарочный» 22,0% или убегу в ВАБ под 23% 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 08:22
Я здесь уже указал, что Капитал исчезает... Зашел на офсайт, нет информации о закрытии отделений, но и нет информации о том, что оно у нас было...Это не сон, не шутки. Нет номеров поддержки к.центра. На донецкие номера с их пипипи...Ждите... я не зарабатываю. Может в Киеве и есть отделения, но какова их цель. Банк исчезает, при этом забывает про клиентов. А что дальше...? Тех рекламистов не знаю (мож наемники, но, киянке- лучше в др.банк. Так будет спокойней.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 08:50
dok написав:Я здесь уже указал, что Капитал исчезает... Зашел на офсайт, нет информации о закрытии отделений, но и нет информации о том, что оно у нас было...Это не сон, не шутки. Нет номеров поддержки к.центра. На донецкие номера с их пипипи...Ждите... я не зарабатываю. Может в Киеве и есть отделения, но какова их цель. Банк исчезает, при этом забывает про клиентов. А что дальше...? Тех рекламистов не знаю (мож наемники, но, киянке- лучше в др.банк. Так будет спокойней.
спасибо за совет, я тоже не хочу в такой банк заносить деньги  почву каждого банка прощупываю, где посадку гривень сделать 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 09:23
dok, а вы были клиентом этого банка? или просто за перемещением банка по вашему селу наблюдали? Банку 21 год, за ним стоят не последние люди Донецка, думаю, за 3 месяца ничего с Капиталом не случится. В крайнем случае ФГВ есть.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 11:16
dok написав:Я здесь уже указал, что Капитал исчезает... Зашел на офсайт, нет информации о закрытии отделений, но и нет информации о том, что оно у нас было...Это не сон, не шутки. Нет номеров поддержки к.центра. На донецкие номера с их пипипи...Ждите... я не зарабатываю. Может в Киеве и есть отделения, но какова их цель. Банк исчезает, при этом забывает про клиентов. А что дальше...? Тех рекламистов не знаю (мож наемники, но, киянке- лучше в др.банк. Так будет спокойней.
на сайте банка в контактах- Круглосуточный телефон клиентской поддержки платежных карт: (062) 332-45-56 и бесплатно по Украине – 0 800 50 555 50 НЕ знаю работает ли. Можно проверить. Мне кажется что вы паникуете немного, или может есть др источник инфы?
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 12:58
rom888 написав: dok написав:Я здесь уже указал, что Капитал исчезает... Зашел на офсайт, нет информации о закрытии отделений, но и нет информации о том, что оно у нас было...Это не сон, не шутки. Нет номеров поддержки к.центра. На донецкие номера с их пипипи...Ждите... я не зарабатываю. Может в Киеве и есть отделения, но какова их цель. Банк исчезает, при этом забывает про клиентов. А что дальше...? Тех рекламистов не знаю (мож наемники, но, киянке- лучше в др.банк. Так будет спокойней.
на сайте банка в контактах- Круглосуточный телефон клиентской поддержки платежных карт: (062) 332-45-56 и бесплатно по Украине – 0 800 50 555 50 НЕ знаю работает ли. Можно проверить. Мне кажется что вы паникуете немного, или может есть др источник инфы?
Да уж, номер 0-800....-это процесс центр по обслуж карт для многих банков, для Капитал в том числе. Вот так,... но возможно это элементарная экономия денег банком, банк маленький , но неудобство для клиента налицо. 
-
rom888
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2012 09:15