прочитав як 'эскорт услуги'

може ці слова рознести в інші стовпчики?
|
|
![]() панове, в темі Прогноз по евро та інших
Прогноз по евро не влазять повністю графіки з метатрейдера - праву частину не видно(вона обрізається) в firefox та IE8, виправте будь-ласка, якщо можете. ![]()
Доброго, Необходимо использовать изображения меньшего размера. Для просмотра изображения его можно скопировать. Автору необходимо использовать функцию IMG при добавлении изображения, это должно решить проблему. С ув. ![]() Уважаемая администрация.
Примите меры, сделайте систему Read-Only. На форуме неадекватный пользователь Плюшкин. Не знаю как он ведёт себя в других ветках, но в Платинум банк постоянно беспощадно флудит. Пишет абсолютно не по теме. Человек не является клиентом (сам говорил об этом) при этом постоянно выливает поток бреда под 40-ка градусами и, вводит в заблуждение клиентов банка. Я устал уже нажимать "Жалоба". Из последнего, прочтите цитаты, а после его ответ: Прошу Вас, хватит подчищать за этим злом сообщения. Он не достоин нашего с Вами внимания. Это не развлекательный портал, где можно заниматься постоянным троллингом. Избавьте свой форум от запросов этой удалённой машины. Пусть он записывает свой бред в оффлайн, куда-нибудь в дневничок. Все его ответы приходятся исключительно на цитаты других сообщений. В ветке появляется большой скроллинг, очень неудобно читать. Форум превращается в помойку.
![]() Уважаемая администрация.
По-моему самое время обновить оборудование для форума или сделать канал шире. Последнее время очень долго открываются страницы. Не знаю с чем именно это связано. Пинг отличный, 10мс. Канал 10Мбит.
![]() hazartilirot приносим извинения за возникающие неполадки в работе.
Мы анализировали ситуацию и вынуждены констатировать, что мощность сервера и канал интернета соответствуют всем требованиям. Мы принимаем все возможные меры, чтобы исключить возможные проблемы в работе форума. С ув. ![]() Добрый день
Который день здесь http://tables.finance.ua/ru/metals/cash все комбобоксы по драгметаллам пустые Пофиксите плиз, оч удобно золото мониторить
![]() Дваждыдвашник добрый день,
Могли бы уточнить детали? Какой браузер? Если вы говорите про выпадающее меню, то оно отображается после полной загрузки страницы. С ув.
|
|