Сьогодні на головній сторінці в правому верхньому кутку, справа від червоного Лабораторія побачив два слова 'Экспорт Услуги' прочитав як 'эскорт услуги' може ці слова рознести в інші стовпчики?
панове, в темі Прогноз по евро та інших Прогноз по евро не влазять повністю графіки з метатрейдера - праву частину не видно(вона обрізається) в firefox та IE8, виправте будь-ласка, якщо можете.
tobias написав:панове, в темі Прогноз по евро та інших Прогноз по евро не влазять повністю графіки з метатрейдера - праву частину не видно(вона обрізається) в firefox та IE8, виправте будь-ласка, якщо можете.
Доброго,
Необходимо использовать изображения меньшего размера. Для просмотра изображения его можно скопировать. Автору необходимо использовать функцию IMG при добавлении изображения, это должно решить проблему.
На форуме неадекватный пользователь Плюшкин. Не знаю как он ведёт себя в других ветках, но в Платинум банк постоянно беспощадно флудит. Пишет абсолютно не по теме. Человек не является клиентом (сам говорил об этом) при этом постоянно выливает поток бреда под 40-ка градусами и, вводит в заблуждение клиентов банка. Я устал уже нажимать "Жалоба".
Из последнего, прочтите цитаты, а после его ответ:
Прошу Вас, хватит подчищать за этим злом сообщения. Он не достоин нашего с Вами внимания. Это не развлекательный портал, где можно заниматься постоянным троллингом. Избавьте свой форум от запросов этой удалённой машины. Пусть он записывает свой бред в оффлайн, куда-нибудь в дневничок.
Все его ответы приходятся исключительно на цитаты других сообщений. В ветке появляется большой скроллинг, очень неудобно читать. Форум превращается в помойку.
Уважаемая администрация. По-моему самое время обновить оборудование для форума или сделать канал шире. Последнее время очень долго открываются страницы. Не знаю с чем именно это связано. Пинг отличный, 10мс. Канал 10Мбит.
hazartilirot приносим извинения за возникающие неполадки в работе. Мы анализировали ситуацию и вынуждены констатировать, что мощность сервера и канал интернета соответствуют всем требованиям. Мы принимаем все возможные меры, чтобы исключить возможные проблемы в работе форума.