clientage в настройках предусмотрено, что пользователь самостоятельно устанавливает время, но так как это никто не делает, то всем пользователям время переводится администратором.
Ну тогда и я свою копейку вставлю. На форуме организована очень мудро картинка полезности того или иного форумчанина. Я имею в виду количество благодарностей. И вопрос - как на прежде всего экономическом форуме возможно было забанить активного форумчанина, получившего болъшое количество благодарностей лишь за его не ,,такие,, ,,политические,, взгляды? Я имею в виду Александра. А где тогда демократия? и свобода слова?
sinowi спасибо за вопрос. Блокировка пользователей применяется редко (сначала выдают предупреждения), особенно на длительный период. Большинство блокировок временны! от 1 часа до 24 часов. Только злостные нарушители правил могут быть заблокированы на неделю. (исключение пользователи размещающие спам и т.п. блокировка бессрочна). Опять же, любой пользователь может оспорить блокировку и в случае, если меры были действительно приняты неправомерно, блокировка снимается.
С ув.
PS нарушение правил форума не дозволяется никому, будь он трижды "героем".
А почему исчезла кнопочка на главной странице "вернуться к старому дизайну"? Это принудительное "покращення"? Вы шагнули навсегда в новый мир технологий? Безвозвратно? Хотелось бы возможного перехода...