Після завершення війни з України виїде від 20 000 до...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Wirująświatła написав:важно не кто куда выедет, а где они будут платить налоги и тратить деньги. Ранее в Украине была дешевая жизнь и это многих с доходами в у.е. удерживало. Знаю людей чьи дети учились, а потом начали работать в Польше, но родители не спешили к ним на пмж, потому что соотношение доходы/затраты в Украина было интереснее. Если это соотношение ухудшится выедут очень многие, даже кто не планировал.
Саморелирующая система: больше богатых уедут - дешевле жизнь станет в Украине - больше приедет . 😅
Якщо хтось дуже «важливий платник it- них податків» зараз буде мені розказувати, що мені перестануть платити пенсію - відповідаю зразу - «знаю, готовий»
Wirująświatła написав:важно не кто куда выедет, а где они будут платить налоги и тратить деньги. Ранее в Украине была дешевая жизнь и это многих с доходами в у.е. удерживало. Знаю людей чьи дети учились, а потом начали работать в Польше, но родители не спешили к ним на пмж, потому что соотношение доходы/затраты в Украина было интереснее. Если это соотношение ухудшится выедут очень многие, даже кто не планировал.
Саморелирующая система: больше богатых уедут - дешевле жизнь станет в Украине - больше приедет . 😅
Якщо хтось дуже «важливий платник it- них податків» зараз буде мені розказувати, що мені перестануть платити пенсію - відповідаю зразу - «знаю, готовий»
система саморагуліруюча шоб меньше приїхало - цим в нас багато структур займається. В них гарно це виходить.
1. зачем вп, там что есть дороги? 2. где там тратить $1800
в заголовку зазначено 31$/рік
новая "работа мечты"
помнится прошлыми такими вбросами муниципалитеты просто пытались привлечь внимание туристов, и потом были скандалы, когда выяснялось что никакой там работы с полным пансионом нет и не планировалось
Так и будет . Кого обидели с сортностью, особенно если не интегрирован в украинские процессы, выедут на ПМЖ или как минимум в диджитал номадизм, наверстывать упущенное во время самоизоляции. Меньше квалифицированных людей - примитивней экономика , инфраструктура, номенклатура товаров и услуг производимых для внутреннего рынка