"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру".
Выбирай общение голосом. На любую тему. Очень умная. Мы друг другу скороговорки кидаем, один кидает другой повторяет. Короче лучшая из всех что я видел. В психологии тоже круто шарит. Сначала не хочет общаться на русском. Но потом норм. Может и на украинском будет хз.
Выбирай общение голосом. На любую тему. Очень умная. Мы друг другу скороговорки кидаем, один кидает другой повторяет. Короче лучшая из всех что я видел. В психологии тоже круто шарит. Сначала не хочет общаться на русском. Но потом норм. Может и на украинском будет хз.
«Запрещен в вашем регионе» Спасибо, потом попробую)
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру".
повторять 10 раз перед сном.
та це росіянином треба бути. я таке навіть не прочитаю вголос
UA написав:Виталя, под 50% рецидивистов-преступников СДВГ
взрослым такого диагноза не ставят, а так то да наверное и больше.
А это не украинские исследования. В Украине родители школьному психологу обещают набить морду за намек что желательно пройти освидетельствование. В Хорватии дети с психическими нарушениями учатся в общих классах. Возле каждого такого ребенка все время находится персональный асистент. Все за счет государства. Саме удивительное (после Украины) это доброжелательное отношение других детей к таким особым ученикам.