Вкладчик.In.UA подготовил свежий анализ Сведбанка по состоянию на 1.10.2010.
http://www.vkladchik .in.ua/index.php/banks-link/bank-analysis-fact/558-swedbank-analisys-3kv-2010
особых изменений, ни негативных, ни позитивных не произошло, хотелось бы услышать официальные ответы Сведбанка о дальнейшем увеличении регулятивного капитала.
У зв'язку з новими тарифами на обслуговування платіжних карток Сведбанку, вони втратили мене як клієнта.
Коли я комусь довіряю свою готівку, я хочу її забрати в майбутньому повністю, а не з комісією 0,75%.
Нужно было срочно оформить карточный счет... В итоге решил воспользоваться акционным Мастером Сведа. Согласно условиям в марте должны вернуть 3% денег. Звучит заманчиво. В марте напишу как все прошло )))))
Петруха Акция просто супер Три месяца делай покупки и тебе вернут 3%, но не больше 45 грн.
Считаем на какую сумму надо сделать покупки в течении 3 месяцев - 1500 грн.
Не акция, а жлобство...
Dbaspov написав:Петруха Акция просто супер Три месяца делай покупки и тебе вернут 3%, но не больше 45 грн. Считаем на какую сумму надо сделать покупки в течении 3 месяцев - 1500 грн. Не акция, а жлобство...
Расчёт на то, что на цифру 45 грн. не обратят внимание.
I.De написав:У зв'язку з новими тарифами на обслуговування платіжних карток Сведбанку, вони втратили мене як клієнта. Коли я комусь довіряю свою готівку, я хочу її забрати в майбутньому повністю, а не з комісією 0,75%.
Опять? Уже ж было, а потом отменяли... Я так понимаю, это относится и к %, которые падают на карту?
Зарахування коштів на картрахунок Безготівкове зарахування коштів (окрім заробітної плати згідно договору з підприємством, депозиту, пенсій, від суми зарахування): 0,75%
Видача готівкових коштів В мережі відділень та банкоматів АТ "Сведбанк": Не тарифікується В мережі банкоматів банків – партнерів (згідно переліку, встановленого АТ "Сведбанк"): Не тарифікується
Это тариф "Специальный", на который были переведены все по умолчанию:
З 08 жовтня 2010 року усі карткові рахунки клієнтів банку будуть автоматично переведені на тарифний пакет «Спеціальний»
Это тариф "Специальный", на который были переведены все по умолчанию:
тоесть если у меня депозит Прибуткова пятница то по его окончании деньги упадут на карту и при снятии денег с карты с меня снимут 0,75%????????????????????????????????