У відділення Укрсоца чи Унікредиту?
|
|
![]() Re: Унікредитконечно Уникредит - это его ж присоединяют к Укрсоцу. Но вам позвонят , когда очередь дойдет . Я говорю со слов знакомого , которого уже звали для переподписания договора.
![]() карта тут не при чем, если межбанковский перевод, то укрсоц гребет комиссию. Наличными да, бесплатно можно пополнять, но смысла нет. Чем ходить с мешком денег из банка в банк, проще в другом банке счет открыть. А в уникредите все бесплатно. Жаль конечно уникредит, интернет и смс банкинг у него очень хороший был. И атмосфера в офисах уютная... ![]() ![]() Re: УнікредитФакт. И ИБ и вообще клиентская политика Уникредита очень устраивала. И хотя местами были и более выгодные тарифы, но 5 лет оттрубил с ними. Конечно сожалею что Уникредит прекращает работу, но в Укрсоц не пойду. Такой кондовый совок выдержать - это выше моих сил ![]() ![]() Re: УнікредитВот и меня пригласили в отделение уникредита, чтобы закрыть старый счет и открыть новый. Но 1% комиссии при безналичном зачислении - это для меня шок. Дело в том, что мне зарплату перечисляют по безналу. И если предположить, что в году 200 рабочих дней, то выходит, что 2 дня в году я теперь должен работать для того, чтобы новый объедненный уникредит чувствовал себя хорошо. Я пользовался услугами этого банка 5 лет, я постоянно деражал на своём счету достаточно крупную сумму денег, на которую мне начисляли 1% годовых. Остальные проценты, которые банк мог наварить на моих деньгах в десятки раз превышали ту плату за обслуживание счета, которуя платил ежегодно. И вот теперь в благодарность я получаю такой кидок!
Теперь меня интересует только один вопрос - есть ли в украине банки, в которых можно открыть счет с бесплатным безналичным зачисленим и бесплатным обналичиванием. Если кто-то может подсказать такой банк - буду премного благодарен. Я не хочу отдавать часть своей зарплаты банку за красивые глаза. Я считаю, что банк может покрыть свои расходы просто благодаря тому, что на мой счет не начисляются никакие проценты - то есть все заработанные на моих деньгах проценты банк оставляет себе.
![]() confirmed
согласен, но это кидок не уникредита, а скорее укрсоца. Уникредит продан и ушел с украинского рынка. Теперь это уже укрсоцбанк, который хоть и работает под брендом группы уникредит, но это все тот-же укрсоцбанк. Я перешел в Дельту, в Дельте еще и 13% на остаток начисляют ![]() В Дельте перечисления работают даже быстрее чем в уникредите, интернет банкинг несколько сыроват, по сравнению с уникредитом, зато есть дополнительные фичи (пополнение мобильного и т.п.). И проценты на депозиты выше ![]() ![]() Re: УнікредитДельта идеальный вариант миграции. Сплошные плюсы. Единственный для меня минус - чуть медленнее работа валютных зачислений. Примерно на один банковский день медленнее по доллару. Даже из общения с Дельтовскими спецами для меня все равно не вполне понятно откуда лаги - регламент Дельты или же их банка-корреспондента, но Уникредит стабильно зачислят на валютную карту в течении 3-4 часов после отправки из США. Дельта тупит до 16-17 часов следующего банковского дня. В принципе как все это бы не проблема, но учитывать такой момент стоит. По евро в процессе переноса операций в Дельту, не исключаю что таких проблем не возникнет хотя бы в силу гораздо большего пересечения по времени банковского дня из-за меньшей разницы по часовым поясам. Все остальное в Дельте - сплошной позитив ![]() Фактически полная шара, после Уникредита. Бонусом - процентики на остаток и неплохие надо сказать, как для текущего счета.
|
|