Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 47484950>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:42

Batarejkin написав:приглашают в отделения

У відділення Укрсоца чи Унікредиту?
serhiyko

Подякував: 458 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 18:25

Re: Унікредит

конечно Уникредит - это его ж присоединяют к Укрсоцу. Но вам позвонят , когда очередь дойдет . Я говорю со слов знакомого , которого уже звали для переподписания договора.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 01:27

serhiyko написав:
  Амвросий написав:Ключевое изменение в тарифах - 1% комиссия за пополнение счета.

Якщо поповнювати рахунок з карткою - комісії немає.

карта тут не при чем, если межбанковский перевод, то укрсоц гребет комиссию. Наличными да, бесплатно можно пополнять, но смысла нет. Чем ходить с мешком денег из банка в банк, проще в другом банке счет открыть. А в уникредите все бесплатно.
Жаль конечно уникредит, интернет и смс банкинг у него очень хороший был. И атмосфера в офисах уютная... :(
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 07:20

Амвросий написав:Жаль конечно уникредит, интернет и смс банкинг у него очень хороший был. И атмосфера в офисах уютная

Факт. И ИБ и вообще клиентская политика Уникредита очень устраивала. И хотя местами были и более выгодные тарифы, но 5 лет оттрубил с ними.

Конечно сожалею что Уникредит прекращает работу, но в Укрсоц не пойду. Такой кондовый совок выдержать - это выше моих сил :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 01:57

Вот и меня пригласили в отделение уникредита, чтобы закрыть старый счет и открыть новый. Но 1% комиссии при безналичном зачислении - это для меня шок. Дело в том, что мне зарплату перечисляют по безналу. И если предположить, что в году 200 рабочих дней, то выходит, что 2 дня в году я теперь должен работать для того, чтобы новый объедненный уникредит чувствовал себя хорошо. Я пользовался услугами этого банка 5 лет, я постоянно деражал на своём счету достаточно крупную сумму денег, на которую мне начисляли 1% годовых. Остальные проценты, которые банк мог наварить на моих деньгах в десятки раз превышали ту плату за обслуживание счета, которуя платил ежегодно. И вот теперь в благодарность я получаю такой кидок!
Теперь меня интересует только один вопрос - есть ли в украине банки, в которых можно открыть счет с бесплатным безналичным зачисленим и бесплатным обналичиванием. Если кто-то может подсказать такой банк - буду премного благодарен.
Я не хочу отдавать часть своей зарплаты банку за красивые глаза. Я считаю, что банк может покрыть свои расходы просто благодаря тому, что на мой счет не начисляются никакие проценты - то есть все заработанные на моих деньгах проценты банк оставляет себе.
confirmed

Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 02:13

confirmed конечно есть ) обратитесь в Дельта Банк , продук называется Ощадна карта №1 - это счет с картой к нему , зачисление на счет бесплатно как наличными так и безналично , снятие в касе , и сети Атмосфера - бесплатно , на остаток средст на счете - 13% :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 02:44

-VICTOR- Спасибо за совет. Буду изучать этот вариант.
confirmed

Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 03:42

confirmed

согласен, но это кидок не уникредита, а скорее укрсоца. Уникредит продан и ушел с украинского рынка. Теперь это уже укрсоцбанк, который хоть и работает под брендом группы уникредит, но это все тот-же укрсоцбанк.
Я перешел в Дельту, в Дельте еще и 13% на остаток начисляют :)
В Дельте перечисления работают даже быстрее чем в уникредите, интернет банкинг несколько сыроват, по сравнению с уникредитом, зато есть дополнительные фичи (пополнение мобильного и т.п.).
И проценты на депозиты выше :wink:
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 13:29

Амвросий написав:Я перешел в Дельту, в Дельте еще и 13% на остаток начисляют
В Дельте перечисления работают даже быстрее чем в уникредите, интернет банкинг несколько сыроват, по сравнению с уникредитом, зато есть дополнительные фичи (пополнение мобильного и т.п.).
И проценты на депозиты выше

Дельта идеальный вариант миграции. Сплошные плюсы.

Единственный для меня минус - чуть медленнее работа валютных зачислений. Примерно на один банковский день медленнее по доллару. Даже из общения с Дельтовскими спецами для меня все равно не вполне понятно откуда лаги - регламент Дельты или же их банка-корреспондента, но Уникредит стабильно зачислят на валютную карту в течении 3-4 часов после отправки из США. Дельта тупит до 16-17 часов следующего банковского дня. В принципе как все это бы не проблема, но учитывать такой момент стоит.

По евро в процессе переноса операций в Дельту, не исключаю что таких проблем не возникнет хотя бы в силу гораздо большего пересечения по времени банковского дня из-за меньшей разницы по часовым поясам.

Все остальное в Дельте - сплошной позитив :)
Фактически полная шара, после Уникредита. Бонусом - процентики на остаток и неплохие надо сказать, как для текущего счета.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2013 14:41

confirmed написав:...
Теперь меня интересует только один вопрос - есть ли в украине банки, в которых можно открыть счет с бесплатным безналичным зачисленим и бесплатным обналичиванием. Если кто-то может подсказать такой банк - буду премного благодарен.
...

К нашему счастью, таких банков полным полно. Выбирайте по вкусу - дельта, альфа, платинум, русский стандарт... ,для изучения вам этого будет пока достаточно
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 47484950>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей