Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чет совсем тишина в ветке. Банка жива? Народ, а подскажите как тут с валютой? Есть смысл горшочек заносить? Правильно я понял, что банка практически принадлежит гос-ву Кипр? Как обслуживание?
InveGo написав:Чет совсем тишина в ветке. Банка жива? Народ, а подскажите как тут с валютой? Есть смысл горшочек заносить? Правильно я понял, что банка практически принадлежит гос-ву Кипр? Как обслуживание?
InveGo написав:Чет совсем тишина в ветке. Банка жива? Народ, а подскажите как тут с валютой? Есть смысл горшочек заносить? Правильно я понял, что банка практически принадлежит гос-ву Кипр? Как обслуживание?
Представляю Одесское отделение ПАО "МАРФИН БАНК"#15. Банк имеет присутствие в 8 городах Украины(Одесса. Ильичевск, Киев, Днепропетровск, Николаев,Полтава, Херсон, Харьков). Вся информация о банке на официальном сайте: http://www.marfinbank.ua
Нее, так Вы слона не продадите, если будете на вопросы сразу посылать в сад(сайт). Если Вы даете тут ответ, то его читают несколько людей, а пойти на сайт может никто и не захочет в силу своей природной лени. Но так как Вы представляете отделение, то к Вам никаких претензий. Желательно, чтобы был офф представитель, который ведет коммуникации с клиентами тут.
CYPRUS POPULAR BANK PUBLIC CO LTD/САЙПРУС ПОПЬЮЛАР БЕНК ПАБЛИК КО ЛТД, Кипр, владеет - 99,91 % уставного капитала ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «МАРФИН БАНК».