Я тоже думаю, что будет обычная ликвидация без всяких присоединений и т.д. для ФГВФЛ это самый быстрый способ вернуть средства, потраченные на выплату гарантированных вкладов.
Solar_simfi написав:Тогда, в.1. Как экс-тавриец и будущий клиент ВА по Финросту, не верю я в мифических инвесторов. Ликвидация и выплаты от Фонда.
Я тоже за 1. Напрягает Дельта, Логун там с пачкой денег ошивается. 2 и 3 это не про инвесторов, это про хитропопых желающих нажиться. Все активы и пассивы по третью очередь, такое предложение от альфы и дельты. С некоторыми нюансами, но в целом так. Фонд явно больше выручит от продажи активов при 1 варианте. Завтра узнаем.
Я тоже думаю, что будет обычная ликвидация без всяких присоединений и т.д. для ФГВФЛ это самый быстрый способ вернуть средства, потраченные на выплату гарантированных вкладов.
Самый быстрый 2 вариант.Самый правильный 1. При 2 варианте Фонд мог свои деньги вообще не тратить, или сразу вернуть. Но тогда точно кроме 3 очереди больше никому не достанется, при 1 есть вероятность закрыть еще и 4 и.т.д. Да и заработок работников фонда при 1 врианте побольше будет. Так что я за первый.
Хотели бы в Фонде обычную ликвидацию - уже приняли бы давно такое решение. Как с Реалом. А тут видно не хотят, что-то тянут.
Не торопите события, досрочная ликвидация Реала - это исключение, а не правило. По Даниэлю ВА отработала ровно 3 месяца http://www.fg.gov.ua/payments/daniel-69.html По Таврике, помню по себе, что тоже ровно 3 месяца было.
Crop написав:Последний день-он трудный самый. Я уже раз десять страницу ФГВФО проверял. Скорей бы.
Я практически уверен, что: 1) если инфо на сайте Фонда таки появится сегодня, то это будет после 18:00; 2) вполне может быть, что таки дотянут до завтрашнего заседания Рады и на сайте Фонда появится инфо завтра, но с датой: 02.06.2014.
Crop написав:Последний день-он трудный самый. Я уже раз десять страницу ФГВФО проверял. Скорей бы.
Я практически уверен, что: 1) если инфо на сайте Фонда таки появится сегодня, то это будет после 18:00; 2) вполне может быть, что таки дотянут до завтрашнего заседания Рады и на сайте Фонда появится инфо завтра, но с датой: 02.06.2014.