Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 11:58

ГорН написав:Шановні форумчани! Ваш банк є агентом по виплатах для нашого збанкрутілого банку. Що порадите - залишати гроші у цьому банку чи забирати (це зараз єдине бажання, але...).

Если уверены, что Юля победит на выборах - банк точно останется.
Но скорее всего этого не произойдёт.
Вот и судите, что тогда будет с БЮТовским банком. :)
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 13:38

Дякую.
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 21:27

NoNaMe написав:
ГорН написав:Шановні форумчани! Ваш банк є агентом по виплатах для нашого збанкрутілого банку. Що порадите - залишати гроші у цьому банку чи забирати (це зараз єдине бажання, але...).

Если уверены, что Юля победит на выборах - банк точно останется.
Но скорее всего этого не произойдёт.
Вот и судите, что тогда будет с БЮТовским банком. :)

У кого есть инфа о текущих тенденциях банка
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2010 16:32

Этому банку депозиты не нужны

Несколько дней назад зашел в отделение на ул.Жилянской и хотя до закрытия еще было не меньше часа в открытии депозита мне было отказано под предлогом "отсутствия карточек". Каких карточек я так и не понял, кредитная мне была не нужна, да и за кредиткой можно придти через несколько дней.

В общем "приходите завтра". Но, вот завтра я уже по принципиальным мотивам в этот банк не пришел. Хотя отделение находится практически рядом с домом. Но отделений других банков тоже не мало :)
afalcon

Повідомлення Додано: Нед 11 кві, 2010 18:27

[b]afalcon[/b]
Вполне с Вами согласен, при посещении Горловского филиала №1по ул. Комсомольская,
был шокирован хамством персонала. Сотрудником банка клиенты вообще не нужны.
Сначала до заключения договора предложили пересчитать деньги. Мотивация, а вдруг они там не подойдут по внешнему виду.
Итог: (откинули 3 купюры по 100$) меняй или комиссию 10%. Это что, "меняли на рынке"? Или кидняк лохов?
А о прочем "ха-ха" лучше промолчать, пусть на их совести останется.
Большой привет владельцам банка! Вам искренни сочувствую, и советую поменять концепцию банка.
P.S. Уважаемые сотрудники "Брокбизнесбанка"! Никогда, с ехидной интонацией не спрашивайте у Клиента, где он зарабатывает такие деньги!!!
Дед Сашко

Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 17:50

Re: Этому банку депозиты не нужны

afalcon написав:Несколько дней назад зашел в отделение на ул.Жилянской и хотя до закрытия еще было не меньше часа в открытии депозита мне было отказано под предлогом "отсутствия карточек". Каких карточек я так и не понял, кредитная мне была не нужна, да и за кредиткой можно придти через несколько дней.

В общем "приходите завтра". Но, вот завтра я уже по принципиальным мотивам в этот банк не пришел. Хотя отделение находится практически рядом с домом. Но отделений других банков тоже не мало :)

Вы очень везучий человек! Вам повезло, что вы не смогли открыть депозит именно в этом банке. Скоро этому банку может стать плохо по политическим мотивам: хозяева БрБизнеса в оппозиционной партии.

Ребятам с регионов надо только перекрыть канал дешевых ресурсов от НБУ и двух госбанков.
Batman foreva

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 14:30

глупости какие-то пишите. Банк является агентом ФГВ, что уже говорит о многом.Бизнес братьев Буряков едва ли кто-то станет трогать.
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 15:50

roland_skywalker написав:глупости какие-то пишите. Банк является агентом ФГВ, что уже говорит о многом.Бизнес братьев Буряков едва ли кто-то станет трогать.

Учасниками фонда гарантирования вкладов должны быть все банки, которые привлекают вклады! Если банк исключают с числа учасников, то автоматически НБУ останавливает разрешение на привлечение вкладов физлиц (Положение НБУ 369).

Второе : бизнес никто трогать не будет, просто в один день НБУ, Сбербанк и Эксимбанк (а там ребята с регионов) не продлят кред. линии. Ведь у них (ребят с регионов) свои банки, которым также надо дешевый ресурс.

Одно дело, когда у тебя ресурс под 7% в грн. Другое, когда под 15%.
Batman foreva

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 16:18

roland_skywalker говорил о том, что банк - агент ФГВ по выплатам компенсаций, а не просто участник. это немного иной статус, чем обычное членство. но я тоже думаю, что для нынешней власти такая ерунда - не помеха.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 16:18

учите матчасть-я не говорил что банк является участником(это итак понятно), а сказал, что он является АГЕНТОМ. Дьявольская разница.
Для того чтобы отказать в продлении кред.линий нужны более веские основания,чем "владельцы из оппозиционной партии"
roland_skywalker

#<1 ... 34567 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє