Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45678 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 16:23

roland_skywalker написав:Для того чтобы отказать в продлении кред.линий нужны более веские основания,чем "владельцы из оппозиционной партии"

Неужели ? "Основания" всегда можно выдумать. было бы желание. Разве где-то в законе написано, что нбу обязан предоставить кредит на льготных условиях ? Да и если бы даже было написано, что с того ? нбу нарушал законы десятки раз за последнее время.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 16:57

в законе написано,что первоочередная функция НБУ обеспечивать стабильность нац валюты. А следовательно приколы с отказами в продлении кредитной задолженности могут повлиять на ситуацию в банковской сфере и запустить механизмы которые мы наблюдали с банками,которым было отказано в помощи регулятора.
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 03 тра, 2010 19:59

roland_skywalker написав:учите матчасть-я не говорил что банк является участником(это итак понятно), а сказал, что он является АГЕНТОМ. Дьявольская разница.
Для того чтобы отказать в продлении кред.линий нужны более веские основания,чем "владельцы из оппозиционной партии"

О самом банке ничего плохого не скажу, только один нюанс - услуги дороговаты (и это мягко сказано). Теперь, когда принудиловка для бюджетников на обслуживание в банке по понятным причинам закончилась, от трети до половины зарплатников из банка уйдут - бегство уже началось.
А кроме админрычага ничего выдающегося у банка не было - так что вполне естественно сползание примерно так в конец первой сотни, со всеми вытекающими (в т.ч. сворачивание стремительно развивавшейся последние пару лет сети).
int13

Повідомлення Додано: Вів 04 тра, 2010 13:51

Как возвращаются депозиты?Не собираются снижать проценты?
yamahar1984

Повідомлення Додано: Вів 04 тра, 2010 17:43

yamahar1984
Тоже интересен вопрос...
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 15:25

int13 написав:О самом банке ничего плохого не скажу, только один нюанс - услуги дороговаты (и это мягко сказано). Теперь, когда принудиловка для бюджетников на обслуживание в банке по понятным причинам закончилась, от трети до половины зарплатников из банка уйдут - бегство уже началось.
А кроме админрычага ничего выдающегося у банка не было - так что вполне естественно сползание примерно так в конец первой сотни, со всеми вытекающими (в т.ч. сворачивание стремительно развивавшейся последние пару лет сети).

Лично я в родном захолустном городишке за брокбизнесом никакой "стремительно развивашейся сети" не замечал. Как біло три с половиной отделения десять лет назад так и осталось .... Теперь, может, будет меньше. Так у кого их больше стало ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 20:30

bolex написав:
int13 написав:О самом банке ничего плохого не скажу, только один нюанс - услуги дороговаты (и это мягко сказано). Теперь, когда принудиловка для бюджетников на обслуживание в банке по понятным причинам закончилась, от трети до половины зарплатников из банка уйдут - бегство уже началось.

Лично я в родном захолустном городишке за брокбизнесом никакой "стремительно развивашейся сети" не замечал. Как біло три с половиной отделения десять лет назад так и осталось .... Теперь, может, будет меньше. Так у кого их больше стало ?

Немного местечковое рассуждение (у меня). В городке неподалеку отделение открыли - причем уже в кризисные времена - больше никто в округе нового не открывал.
int13

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 01:31

имел отношения с банком как заемщик по автокредиту

о работниках кредитного отдела могу сказать только хорошее
в банке никогда не настаивали на выборе какой-то конкретной страховой
выплаты по каско всегда отдавали мне в руки наличными из кассы (и мыслей о том чтобы на погашение у них не было, а это редкость среди многих банков)

переплачивал сколько хотел, потом мог только проценты платить
решил погасить досрочно - словил момент, поменял свои баксы по 8,5 и отдал им, чтоб купили на аукционе по 8
:wink:

по депозитам ничего не могу сказать, предпочитаю хранить в европейских дочках
хотя некоторым европейским дочкам очень далеко до брокбизнеса, что касается отношения к заемщикам (я имею в виду добросовестных заемщиков)
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 тра, 2010 19:56

Присматриваюсь к этому аборигену.....думаю застобить "Копилку" на 18 мес....
1. какие есть подводные камни.....
2. какие аргументы....за..
3. какие аргументы .........против
Заранее спасибо...
С уважением!
Плюшкин

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 11:37

int13 написав:
roland_skywalker написав:учите матчасть-я не говорил что банк является участником(это итак понятно), а сказал, что он является АГЕНТОМ. Дьявольская разница.
Для того чтобы отказать в продлении кред.линий нужны более веские основания,чем "владельцы из оппозиционной партии"

О самом банке ничего плохого не скажу, только один нюанс - услуги дороговаты (и это мягко сказано). Теперь, когда принудиловка для бюджетников на обслуживание в банке по понятным причинам закончилась, от трети до половины зарплатников из банка уйдут - бегство уже началось.

возможно вас это удивит, но МВД уже начало переход на обслуживание ЗП в "БББ" по всей системе.
roland_skywalker

#<1 ... 45678 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє