roland_skywalker написав:Для того чтобы отказать в продлении кред.линий нужны более веские основания,чем "владельцы из оппозиционной партии"
Неужели ? "Основания" всегда можно выдумать. было бы желание. Разве где-то в законе написано, что нбу обязан предоставить кредит на льготных условиях ? Да и если бы даже было написано, что с того ? нбу нарушал законы десятки раз за последнее время.
в законе написано,что первоочередная функция НБУ обеспечивать стабильность нац валюты. А следовательно приколы с отказами в продлении кредитной задолженности могут повлиять на ситуацию в банковской сфере и запустить механизмы которые мы наблюдали с банками,которым было отказано в помощи регулятора.
roland_skywalker написав:учите матчасть-я не говорил что банк является участником(это итак понятно), а сказал, что он является АГЕНТОМ. Дьявольская разница. Для того чтобы отказать в продлении кред.линий нужны более веские основания,чем "владельцы из оппозиционной партии"
О самом банке ничего плохого не скажу, только один нюанс - услуги дороговаты (и это мягко сказано). Теперь, когда принудиловка для бюджетников на обслуживание в банке по понятным причинам закончилась, от трети до половины зарплатников из банка уйдут - бегство уже началось.
А кроме админрычага ничего выдающегося у банка не было - так что вполне естественно сползание примерно так в конец первой сотни, со всеми вытекающими (в т.ч. сворачивание стремительно развивавшейся последние пару лет сети).
int13 написав:О самом банке ничего плохого не скажу, только один нюанс - услуги дороговаты (и это мягко сказано). Теперь, когда принудиловка для бюджетников на обслуживание в банке по понятным причинам закончилась, от трети до половины зарплатников из банка уйдут - бегство уже началось. А кроме админрычага ничего выдающегося у банка не было - так что вполне естественно сползание примерно так в конец первой сотни, со всеми вытекающими (в т.ч. сворачивание стремительно развивавшейся последние пару лет сети).
Лично я в родном захолустном городишке за брокбизнесом никакой "стремительно развивашейся сети" не замечал. Как біло три с половиной отделения десять лет назад так и осталось .... Теперь, может, будет меньше. Так у кого их больше стало ?
int13 написав:О самом банке ничего плохого не скажу, только один нюанс - услуги дороговаты (и это мягко сказано). Теперь, когда принудиловка для бюджетников на обслуживание в банке по понятным причинам закончилась, от трети до половины зарплатников из банка уйдут - бегство уже началось. А кроме админрычага ничего выдающегося у банка не было - так что вполне естественно сползание примерно так в конец первой сотни, со всеми вытекающими (в т.ч. сворачивание стремительно развивавшейся последние пару лет сети).
Лично я в родном захолустном городишке за брокбизнесом никакой "стремительно развивашейся сети" не замечал. Как біло три с половиной отделения десять лет назад так и осталось .... Теперь, может, будет меньше. Так у кого их больше стало ?
Немного местечковое рассуждение (у меня). В городке неподалеку отделение открыли - причем уже в кризисные времена - больше никто в округе нового не открывал.
имел отношения с банком как заемщик по автокредиту
о работниках кредитного отдела могу сказать только хорошее
в банке никогда не настаивали на выборе какой-то конкретной страховой
выплаты по каско всегда отдавали мне в руки наличными из кассы (и мыслей о том чтобы на погашение у них не было, а это редкость среди многих банков)
переплачивал сколько хотел, потом мог только проценты платить
решил погасить досрочно - словил момент, поменял свои баксы по 8,5 и отдал им, чтоб купили на аукционе по 8
по депозитам ничего не могу сказать, предпочитаю хранить в европейских дочках
хотя некоторым европейским дочкам очень далеко до брокбизнеса, что касается отношения к заемщикам (я имею в виду добросовестных заемщиков)
roland_skywalker написав:учите матчасть-я не говорил что банк является участником(это итак понятно), а сказал, что он является АГЕНТОМ. Дьявольская разница. Для того чтобы отказать в продлении кред.линий нужны более веские основания,чем "владельцы из оппозиционной партии"
О самом банке ничего плохого не скажу, только один нюанс - услуги дороговаты (и это мягко сказано). Теперь, когда принудиловка для бюджетников на обслуживание в банке по понятным причинам закончилась, от трети до половины зарплатников из банка уйдут - бегство уже началось. А кроме админрычага ничего выдающегося у банка не было - так что вполне естественно сползание примерно так в конец первой сотни, со всеми вытекающими (в т.ч. сворачивание стремительно развивавшейся последние пару лет сети).
возможно вас это удивит, но МВД уже начало переход на обслуживание ЗП в "БББ" по всей системе.