бесплатно повышают лимит или платно ?
|
|
![]() IMPRINTER, добрый день. Для того, чтобы карта отображалась в Системе Сбербанк Онлайн и была доступна для проведения операций, она должна быть активирована. Для активации карты Visa Virtual обратитесь, пожалуйста, в Контакт-центр по номерам 5595 (с мобильного), +38(044)354-15-15. Для отображения информации в Системе по неактивной карте необходимо зайти в "Настройки", опуститься вниз страницы, отметить "Отображать неактивные карты" и "Сохранить".
![]() тариф на СЭПкороче в этом банке при превышении:
20 к на 1 платеж 60 к на сутки или 200 к на месяц они требут подтверждать каждый платеж звонком в КАЛ - проведут после допроса .. так еще с тебя же за это возьмут 10 грн. ... при чем эти суммы учитываются не толко сэп а и переводы между своими счетами ... 10.2. Перекази з Рахунку в національній валюті у Системі "Сбербанк ОнЛ@йн": 10.2.1. із способом підтвердження операцій разовим паролем, надісланим в СМС-повідомленні 5 грн. 10.2.2. із способом підтвердження операцій разовим паролем, надісланим в СМС-повідомленні та авторизацією в Контакт центрі Банку 10 грн.*** *** комісія утримується додатково до комісії (п. 10.2.1.) ![]() да уж ... завтра пойду закрывать все счета обратно ... в этом банке пукнуть даже бесплатно нельзя ... ![]() господа, как вы с этим банком работаете? это ж кошмар какой-то, такой мелочности и крохоборства я нигде не видел ... любое действие - тариф ...
интересно, если мне предложат налить кофе в отделнии, я так пономаю когда я его допью принесут счет? мол ты ж кофе пил? плати ... ![]() IMPRINTER, конфетки бесплатные, если что, пользуйтесь возможностью
![]() По опыту нашего города могу сказать, что в Сбере обслуживаются люди, к-рым важна 100% сохранность их средств, прежде всего валютных. Сколько и за что они оплатят по тарифам - для них уже мелочи. Так что, свой клиентский сегмент у Сбера есть и будет. ![]() Щас уже практически "не работаю", а раньше, когда межбанк был бесплатным, в основном, это и держало, т.к. в месяц приходится делать много переводов. А так про банк за 4 года "дружбы" плохого сказать и не могу, никогда ничего не глючило, всё четко работало, персонал грамотный. Сейчас, конечно, всё ужесточается (комиссии и т.д.), такое ощущение что банк (будучи в убытках) сам хочет, чтобы люди от него валили. Востаннє редагувалось slonopotam в Суб 12 лис, 2016 14:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() вот не могу понять ... в тарифах по карте написано что с карт счета можно отправлять сэп, даже тариф указан - но по факту когда выбираешь 2625 как источник перевода предлагает ток кнопки "между своими" и "другому клиенту" ... С 2620 - ЕСТЬ КНОПКА "ПО УКРАИНЕНЕ" ... но почему нет такой кнопки при віборе 2625? если тарифами предусмотрена возможность такого перевода ... • переказ з карткового рахунку/картки в гривні у Системі «Сбербанк Онлайн» (із способом підтвердження операцій разовим паролем, надісланим в СМС-повідомленні та авторизацією в Контакт центрі Банку) на рахунки/картки інших отримувачів у системі Банку/ на будь-які рахунки за межами Банку. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 12 лис, 2016 15:32, всього редагувалось 1 раз.
|
|