что вам ответил чек , какой код ошибки выдал , пруф ?
упс .
лимит оставили
оплата не проходит , работает только на пополнение
ДА уж , радикально , клиенты страдают сильнее , чем санкции
|
|
Та як би ВСЕ. Нафік Сбер потрібний без кредитки, з порізаними лімітами і комісіями.
Ніяких передумов, що ситуація покращиться, немає. Треба буде до кінця місяця піти рахунки позакривати.
В ПИБе сначала выдавали все и всем без лимитов, пока денег не осталось на 5000 грн. В Сбере учли опыт ПИБа, и сразу изначально установили лимит, но побольше, чтобы более-менее хватило всем. Востаннє редагувалось Аlександр в Чет 16 бер, 2017 12:00, всього редагувалось 1 раз.
Lot Я в курсе, но не могу снять деньги с текущего счета и то, что делает банк - незаконно. Банк не может ограничивать доступ к моим средствам ссылаясь на третьи лица. Уже более двух суток никто никого ни к чему не блокирует, но банк вводит новые и новые ограничения и, правда, я не удивлюсь, если завтра введут ограничение, как в ПИБе 5 тыс. Конечно, если они решили закрыться (успев вывести свои деньги за границу), то тогда понятно, если нет - то потеря большей части лояльных вкладчиков гарантирована.
Polly а законно то что делают власти? Всех пугают санкциями, говорят что нужно закрыть все рос банки, блокируют и полиция бездействует, не успокаивают рынок и вкладчиков. То что банк ввел лимиты это его естественный защитный механизм на политическую атаку на банк. И то что вы нервничаете из-за лимитов и хотите вывести деньги это и есть доказательство того что атака на банк была успешной. Благодарите активистов и Авакова за лимиты. Экономических оснований для ввода лимитов у банка не было, но была политическая атака, которая продолжается и сейчас...
Re: Сбербанкпосетил сегодня своё отделение, клиентов практически нет, персонал спокоен, без проблем купил 400 долларов... массовый отток депозитов не возможен по причине неразрывности депозитов, уйти могут только депо с возможностью досрочного разрыва, текущие, карточные счета, возможно какие-то юрики, лимиты на первое время необходимы чтобы погасить панику и спланировать ликвидность банка на будущее...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||