Сбербанк опроверг неудачную попытку продажи своей «дочки» на Украине
Сбербанк опроверг информацию о неудачной попытке продать свои украинские активы из-за завышенной стоимости липецкой кондитерской фабрики (ЛКФ) Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Сбербанка, поступившем в РБК.
Сбербанк" в ближайшее время будет разблокирован - пресс-служба По информации пресс-службы "Сбербанка России", в ближайшее время офисы банка в Киеве и других городах Украины будут разблокированы и банк вернётся к своему нормальному функционированию. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20170324/1022586670.html
Я вот думаю ещё об одном: Сбер снимет ограничения на снятие или оставит их как в ПИБе? Мое мнение: если ещё месяц потянет, то будет только вынос, и продажа банка будет неизбежным решением проблемы. Желательно серьёзному игроку. Будет Сбер позориться с лимитами на выдачу или все таки отменит после разблокирования? Все таки контора серьёзная, и мамка у него не в пример ВЭБу, купается в прибылях. Да и Греф вызывает уважение. Будем надеяться на лучшее.
Alessandr1974 написав:Я вот думаю ещё об одном: Сбер снимет ограничения на снятие или оставит их как в ПИБе? Мое мнение: если ещё месяц потянет, то будет только вынос, и продажа банка будет неизбежным решением проблемы. Желательно серьёзному игроку. Будет Сбер позориться с лимитами на выдачу или все таки отменит после разблокирования? Все таки контора серьёзная, и мамка у него не в пример ВЭБу, купается в прибылях. Да и Греф вызывает уважение. Будем надеяться на лучшее.
Унифицируют лимит с ПИБ в экв. 5000 грн и снимут лимит для "новых" денег.
в отличии от ПИба и прочих банках - Сбер играет в белую ... он официально оглашает эти лимиты (30 к) ... ПИБ на официальном уровне их не признает ... и любой банк вводивший лимиты их тоже не признавал и любезно приглашал в кассу банка снять 150 к (при их наличии)
Alessandr1974 написав:Я вот думаю ещё об одном: Сбер снимет ограничения на снятие или оставит их как в ПИБе? Мое мнение: если ещё месяц потянет, то будет только вынос, и продажа банка будет неизбежным решением проблемы. Желательно серьёзному игроку. Будет Сбер позориться с лимитами на выдачу или все таки отменит после разблокирования? Все таки контора серьёзная, и мамка у него не в пример ВЭБу, купается в прибылях. Да и Греф вызывает уважение. Будем надеяться на лучшее.
Унифицируют лимит с ПИБ в экв. 5000 грн и снимут лимит для "новых" денег.[/ Тогда будет сплошной вынос.
http://www.wbanks.ru/top-european-banks.html Сбер по активам на 27 месте в Европе, ВТБ на 47. Думаю смысла им кидать пересечных физиков на какие-то жалкие 16 ярдов гривен( около 600 миллионов долларов) нет. Будем надеяться пронесёт. Если будут внеочедные выборы ( а они возможны), то политических рисков станет меньше в разы, так как рейтинги старых ,более лояльных к России воров , растут с каждым днём. Юля, оппоблок, Видродження, даже БПП вполне адекватные. Парасюков, гаврилюков однозначно не будет.