|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 лип, 2017 11:25
BankSBRF написав:В результате противоправных действий третьих лиц в отношении Банка, руководством Банка было принято решение о введении ряда ограничений для поддержания устойчивости Банка. На сегодняшний день большинство ограничений сняты. При первой возможности Банком будет снят и упоминаемый Вами лимит. Приносим извинения за данные временные неудобства. Все обязательства будут выполнены в полном объеме.
эти действия были настолько давно, что когда они были уже все забыли ... руководствуясь какой нормой законодательства ваш банк ограничил доступ клиентов к своему имуществу? Нормы Гражданского кодекса обязывают все банки отдавать средства клиентам в том объеме в котором они этого требуют, если вы не в состоянии это сделать - вы обязаны согласно Постанови Правління Національного банку України № 516 від 03.12.2003 учесть эти средства как невыполненные перед клиентом обязательства на внебалансовом счете 9806 «Документи фізичних осіб/до рахунків фізичних осіб, що не виконані банком у встановлений законодавством України строк». вы этого не делаете ... если вы были бы законопослушный банк то клиенту у которого закончился депозит с сумме к примеру экв. 200 000 грн. и вы не отдаете его а предлагаете отдавать по 30 000 - вы должны сначала учесть это на счете невыполненных обязательств а потом по мере возврата списывать с этого счета ... Ні ногою в Сбер ! И это пишет человек - ваш некогда верный клиент. Если бы небыло этого ограничения я бы проблил свой депо .. но я не могу держать депо в банке, в котором я не уверен - т.е. вы своими действиями введя лимит наоборот усилили отток. Не может нормальный клиент держать деньги в банке, зная, что в нем действуют лимиты. Разговоры про Анальный корпус были бы актуальны пару мес. назад, когда это можно было бы воспринять с пониманием. Уже прошло много времени, а ваш банк продолжает издеваться над клиентами. А так как вы поступаете относительно владельцев депосертификатов - это вообще за гранью.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 12 лип, 2017 12:19
IMPRINTER, схід і захід разом. Ні ногою в Сбєр.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 12:38
IMPRINTER написав: BankSBRF написав:В результате противоправных действий третьих лиц в отношении Банка, руководством Банка было принято решение о введении ряда ограничений для поддержания устойчивости Банка. На сегодняшний день большинство ограничений сняты. При первой возможности Банком будет снят и упоминаемый Вами лимит. Приносим извинения за данные временные неудобства. Все обязательства будут выполнены в полном объеме.
эти действия были настолько давно, что когда они были уже все забыли ... руководствуясь какой нормой законодательства ваш банк ограничил доступ клиентов к своему имуществу? Нормы Гражданского кодекса обязывают все банки отдавать средства клиентам в том объеме в котором они этого требуют, если вы не в состоянии это сделать - вы обязаны согласно Постанови Правління Національного банку України № 516 від 03.12.2003 учесть эти средства как невыполненные перед клиентом обязательства на внебалансовом счете 9806 «Документи фізичних осіб/до рахунків фізичних осіб, що не виконані банком у встановлений законодавством України строк». вы этого не делаете ... если вы были бы законопослушный банк то клиенту у которого закончился депозит с сумме к примеру экв. 200 000 грн. и вы не отдаете его а предлагаете отдавать по 30 000 - вы должны сначала учесть это на счете невыполненных обязательств а потом по мере возврата списывать с этого счета ... Ні ногою в Сбер ! И это пишет человек - ваш некогда верный клиент. Если бы небыло этого ограничения я бы проблил свой депо .. но я не могу держать депо в банке, в котором я не уверен - т.е. вы своими действиями введя лимит наоборот усилили отток. Не может нормальный клиент держать деньги в банке, зная, что в нем действуют лимиты. Разговоры про Анальный корпус были бы актуальны пару мес. назад, когда это можно было бы воспринять с пониманием. Уже прошло много времени, а ваш банк продолжает издеваться над клиентами. А так как вы поступаете относительно владельцев депосертификатов - это вообще за гранью.
Категорически плюсую 
Востаннє редагувалось lwa в Сер 12 лип, 2017 22:44, всього редагувалось 1 раз.
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 15:21
Тракторист написав: Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, схід і захід разом. Ні ногою в Сбєр.
а чего же раньше не покинули этот банк?...
З чого Ви вирішили що не покинув?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 15:27
Тракторист написав: Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, схід і захід разом. Ні ногою в Сбєр.
а чего же раньше не покинули этот банк?...
в процессе покидания. я бы остался, если бы не лимиты. банк сам не хочет меня видить своим клиентом. раньше этот банк был взирцэм ) все гламурно по феншую, но скатился в унылое Г. я понимаю что ОПГ "Анальный корпус" совершала преступления, направленные на подрыв деятельности Сбера ... но Сбер себя всегда позиционировал, что они настолько надежны, что им и камни с неба не страшны, а тут несколько малолетних преступников путь даже подконтрольные МВД вдруг так серьезно подорвали такой сверхнадежный банк такого сверхнадежного акционера ... для спаведливости стоит отметить, что в сравнение с пибом конечно земля и небо ... отделения на каждом углу, а не одно на весь город, принцип единого окна и получать можно везде плюс платежку делать у менеджера не надо ее делает сам кассир или сам менеджер выдавая платежку сразу выдает и деньги. пайками отделения обеспечены и очередей нет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 12 лип, 2017 15:36
IMPRINTER
Подивіться які втрати в банку по депозитам з часу атаки корпусу
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лип, 2017 15:44
Ukrainian написав:IMPRINTER Подивіться які втрати в банку по депозитам з часу атаки корпусу
Основные "втрати" не из-за атак корпусу, а из-за намерения продать банк всяким "рогам и копытам". Кто захочет проснуться однажды утром и узнать что его депо уже неизвестно в каком банке, а тем более валюта. А лимиты только усугубили ситуацию.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 18:56
Можно констатировать, что атака на банк достигла своей цели. Поздравляю всех, кто приложил и продолжает прилагать к этому руку! Так держать!
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 21:27
ishvara написав:Можно констатировать, что атака на банк достигла своей цели. Поздравляю всех, кто приложил и продолжает прилагать к этому руку! Так держать!
Можно констатировать, что банк не прошел стресс-тест. А держать лимиты в 30к больше 3х месяцев после окончания акций "Анального корпуса" (с.IMPRINTER) - лишь подтверждение того, что из банка надо делать ноги. И чем быстрее, тем лучше. Те, кто перекладывают на срок больше 3-6 месяцев, - еще те экстремалы...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 12 лип, 2017 22:11
Искатель написав:Те, кто перекладывают на срок больше 3-6 месяцев, - еще те экстремалы...
А что будет через 3-6 месяцев?
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-