У этих оленчиков и иже с ними совесть проснулась? Или стыдно стало? За то, что сначала обокрали людей, а затем их же преступниками обозвали и в органы на них подали. Может они за это ответить должны? А не поздравлять их тут
|
|
Bomber
Вот оно как. Оказывается цессия, как способ дробления, законна. А о бездеятельности ВА и ФГВ говорить неправильно. Нужно говорить об их преступной (противоправной) деятельности. Так что некоторым товарищам (которые нам не товарищи) пора уже сухари сушить. И поделом им. Она (совесть) у них была, есть и будет, в отличие от вас, который фыркает тут ядом, вместо того, чтобы пойти на майдан и спросить у тех, кто обокрал не только вас, но целый народ, что, как и почему? Привыкли судить из окопа, а сами то что сделали, чтобы вас не обокрали, не подали в органы, и наконец, разблокировали? Я бы таким как вы, и копейки не вернула. А вы получите все, что сдуру сложили в одну корзину, а теперь смеете судить тех, кто разгребает вашу же дурость ценой своего здоровья. В других банках все УО тупо никчемят договора и точка. А вас всех разблокировали. И не смейте мне указывать, кого и где поздравлять. Вот уж поистине: "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
solomon123
Я сужу не Вас. В Дельте, с которой я боролся, разблокировали не всех. Я у этих подонков (из ФГВ и УО) суды выиграл и свои деньги получил. Мне никто не помогал. Поэтому никому ничем не обязан и имею право не только не поздравлять их, а и называть их так, как они заслуживают - ВОРами. А ВОРы должны сидеть в тюрьме, а не принимать поздравления от тех, кого они обокрали. Вы можете считать иначе. У нас демократия. К Вам претензий не имею. З.Ы. На Майдане этим ворам ничего сказать нельзя было, они туда не ходили. Поэтому это не мой метод. Хотя я и не осуждаю его. Люди имеют право высказывать свое возмущение так, как считают нужным. Главное, чтобы никто ими при этом не управлял в своих инересах (не всегда совпадающих с их интересами). ВСТРЕЧАДрузья, эпопея длиною в 9 месяцев благополучно закончена для многих! Мы организовываем встречу всех вкладчиков,кто был с нами все это время, в Киеве 30 января 2016 г. Очень хочется встретиться, пообщаться, отпраздновать нашу победу. Приглашаем всех, кто хочет присоединяться. У кого возникнут вопросы, звоните нам по телефонам 068 030 87 98 Ирина, 050 747 98 64 Оксана
Если не секрет, расскажите, где, как прошла встреча? Какие регионы были представлены?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||