|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:01
Violator написав:Господа, о чём спор. Вчера был в отделении со своей проблемой (оплата счёта). Так вот мне гид чётко сказал, все платежи в другие банки ЗАБЛОКИРОВАНЫ системой, перевести вы можете только 1 коп. Хотя перед этим в кассе сказали, что перевод в принципе возможен, но только с текущего, и идти будет больше месяца, а по лимитам - это к гиду, вот гид меня и обрадовал. Так что никаких переводов никуда НЕТУ, не врите.
У вас 1 коп и гиды какие-то, а у меня всё ходит. И переводы и выплата процентов. Наверное, я просто везучий.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:04
Квесторе_поверніться написав:Забігав вранці в відділення. В касі по нулях. Пенсіонери зайняли чергу і чекають. Кажуть що гривню вчора підвозили. По 1000 давали....але вона швидко скінчилась. В Атмосфері вдалося зняти 500 грн. Комісія 0,5%. Наступна спроба на 490 невдала, перевищено ліміт. 
Квесторе, пробуй в банкомате Сбербанка россии, там всегда есть деньги, при этом купюры всегда по порядочку. видимо станочек работает 
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:08
0720 написав:У вас 1 коп и гиды какие-то, а у меня всё ходит. И переводы и выплата процентов. Наверное, я просто везучий.
За вас можно только порадоваться, могу только пожелать, что б как в ВАБе вас обслуживали везде.
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:13
mЫshka написав: Квесторе_поверніться написав:Забігав вранці в відділення. В касі по нулях. Пенсіонери зайняли чергу і чекають. Кажуть що гривню вчора підвозили. По 1000 давали....але вона швидко скінчилась. В Атмосфері вдалося зняти 500 грн. Комісія 0,5%. Наступна спроба на 490 невдала, перевищено ліміт. 
Квесторе, пробуй в банкомате Сбербанка россии, там всегда есть деньги, при этом купюры всегда по порядочку. видимо станочек работает 
Дякую. Попробую. Ще була цікава фішка. В торговому центрі стоїть банкомат ВАБа.....вроді працюючий. Вставляю карту, ввожу пін....видає, що перевищено час на виконання операції. Стараюсь все зробити в темпі...електовіника....той самий результат. Запитання. Для чого тримати увімкненим банкомат, що працює в режимі перевищення часу виконання операції? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:21
Квесторе_поверніться написав: mЫshka написав: Квесторе_поверніться написав:Забігав вранці в відділення. В касі по нулях. Пенсіонери зайняли чергу і чекають. Кажуть що гривню вчора підвозили. По 1000 давали....але вона швидко скінчилась. В Атмосфері вдалося зняти 500 грн. Комісія 0,5%. Наступна спроба на 490 невдала, перевищено ліміт. 
Дякую. Попробую. Ще була цікава фішка. В торговому центрі стоїть банкомат ВАБа.....вроді працюючий. Вставляю карту, ввожу пін....видає, що перевищено час на виконання операції. Стараюсь все зробити в темпі...електовіника....той самий результат. Запитання. Для чого тримати увімкненим банкомат, що працює в режимі перевищення часу виконання операції? 
ахахах)) в 4 руки пин вводить нужно) квест  не знаю, я как-то везучая - с банкоматами проблем нет. а вот терминал приватбанка вчера подвел - они в магазине не принимали карты других банков, только свои, выдавало ошибку... только что мне перезвонил их представитель, сказала, что сегодня должно быть нормально все. а я чуть без еды не осталась вчера... хорошо, что была наличка (кстати, ОТП дает только до 500)
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:23
mЫshka написав:иди на заборе хрень пиши, а тут отвечай за свои слова. Не я инициатор перевода в ИБ, это видимо твоя схема заработка на хлеб - с каждого по гривне 
какие слова? и перед кем отечать, перед клерком? я не хочу швыряться персональными данными каким-то левым телам с форума, тем более которые могут иметь доступ к базе банка и выложить мои счета на всеобщее обозрение
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 16:31
йцукен написав: slot написав:йцукенпо двум
как-то жирно, сверх лимита дали. что вы делали?
Пару раз поругался (где-то месяц-два назад), пообщался с нач. отделения (пятым на моей памяти), нашёл с ним общие интересы (по методу Глеба Жеглова). Так что пока выдают. Не всегда вовремя, иногда частями, со "скрипом", но выдают...
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 17:13
slot так а каким образом обходите ограничение ваба в 1000? там же должен быьт блок на серверах в ГБ
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 тра, 2014 19:45
Мне с трех карт по 1000 выдали на прошлой неделе, потому что бабло в кассе было. Обычно не больше 1000, но я и не чаще раза в пару недель забегаю в отделение. Кстате, если кому очень хочется забрать побыстрее денюжку из ваба, то за 10% могу вместо вас побегать по банкоматам атмосферы. Есть на данный момент 7 карт, и еще 6 на подходе.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|