VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10521053105410551056 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 21:30

подскажите плз, кому нибудь из крыма по этой банке через путлерфонд хоть копейку заплатили?
а то у меня старики сдали по дурости еще сорок дней назад оригиналы договоров в фонд. и теперь им каждый день рассказывают о том что выеби банк предоставил неправдивые данные о вас. будем судится типа с ним.бред какойто. суды могут длиться десятилетиями.я вот сейчас в индии тут есть прецеденты что и столетиями. я к чему может договора с фонда забрать и пытаться хоть по тысяче в день на материке снимать? спасибо за ответы.если можно в личку.
V-Italy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 00:23

V-Italy написав:подскажите плз, кому нибудь из крыма по этой банке через путлерфонд хоть копейку заплатили?..

Было дело. Выше об этом есть посты.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 00:32

Re: VAB Банк

aisolod2 написав:не накладывается арест на активы и имущество собственника-жулика???
потому что это ВЫ должны идти в суд и накладывать арест на деньги которые вам должен банк!
не сраное государство! а ВЫ через СУД!
вы почитайте парой постов ввверх о нововведении ваба по конфискации вкладов.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 00:37

йцукен написав:
  aisolod2 написав:не накладывается арест на активы и имущество собственника-жулика???
потому что это ВЫ должны идти в суд и накладывать арест на деньги которые вам должен банк!
не сраное государство! а ВЫ через СУД!
вы почитайте парой постов ввверх о нововведении ваба по конфискации вкладов.

вообще, эта хрень про публичный договр на сайте - это такой капкан (я лично больше такое подписывать никогда не буду) Только двусторонний договор, счет и тарифы!!!! Об изменениях банк должен извещать, а не крутить как цыган солнцем. Это ж кто зазевается - то все, потом год ходи и доказывай, плати адвокатам. Целесообразно если сумма большая, а если мелочь??? Короче, дали кредит бахматому 3,7 миллиарда гривен и начали тырить мелочь по карманам!!! БравоВиЭби, браво бахматый кубик
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 00:45

pete написав:вообще, эта хрень про публичный договр на сайте - это такой капкан
это нормально, толкь вот их фишка что они меняют его по своему усмотрению без уведомления, вот эжтот момент надо урегулировать в раде отдельным законом о ЗПП.
выеби банк наглая и хитрая банка, по окончанию вкладов нах отсюда и ни ногой до смены менеджмента и собственников
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 00:52

йцукен написав:выеби банк наглая и хитрая банка, по окончанию вкладов нах отсюда и ни ногой до смены менеджмента и собственников

такие времена и ситуации очень полезны ибо лично я теперь знаю с кем стоит работать, а с кем нет. Я не думаю, что адекватный инвестор станет вкладывать бабло в имя с такой репутацией, так что даже если банк сменит собственников и менеджемент - я в него ни ногой. Время показало кто чего стоит.
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 01:01

Violator написав:такие времена и ситуации очень полезны ибо лично я теперь знаю с кем стоит работать, а с кем нет.
вот-вот и я того же мнения.
  Violator написав:так что даже если банк сменит собственников и менеджемент - я в него ни ногой
вы не поняли о чем я.
всю эту кашу заварил менеджмент с одобрения или приказа собственников.
продают банковскую лицензию и активы с пассивами.
банковскую лицензию тяжело получить, потому и делаются банки чисто под продажу.
к примеру, если ваб купить какой-нить райффайзен или юникредит, то выплаты начнутся с 1-го же дня и в полном обьеме.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 01:08

йцукен написав:к примеру, если ваб купить какой-нить райффайзен или юникредит, то выплаты начнутся с 1-го же дня и в полном обьеме.

только нужна ль им такая репутация? Хотя если поглотят и вывеску на свою поменяют - тогда ноу проблем. Так и должно быть. А без смены вывески - будет новая надра....уже проходили. бахматый "освоил" 2 млрд.рефинанса на свои кредиты в 3,7 млрд. и просит иСЧо у кентухи. А терпилы подождут.
Надежда только на Пороха - что разгонит эту совково-шлапачную гоп-компанию и недолугого кубика (он такой банкир как я попадья)
pete

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 01:11

pete написав:Надежда только на Пороха - что разгонит эту совково-шлапачную гоп-компанию
бу-га-га, это все с его подачки и проиходит
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 01:15

йцукен написав:
  pete написав:Надежда только на Пороха - что разгонит эту совково-шлапачную гоп-компанию
бу-га-га, это все с его подачки и проиходит

ну тогда - только терпеть и вырывать зубами бакс, и по крупицам тащить его в матрац. Иначе национализация и коллективизация!!!
pete

Профіль

#<1 ... 10521053105410551056 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор