|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 чер, 2014 21:30
подскажите плз, кому нибудь из крыма по этой банке через путлерфонд хоть копейку заплатили? а то у меня старики сдали по дурости еще сорок дней назад оригиналы договоров в фонд. и теперь им каждый день рассказывают о том что выеби банк предоставил неправдивые данные о вас. будем судится типа с ним.бред какойто. суды могут длиться десятилетиями.я вот сейчас в индии тут есть прецеденты что и столетиями. я к чему может договора с фонда забрать и пытаться хоть по тысяче в день на материке снимать? спасибо за ответы.если можно в личку.
-
V-Italy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 00:23
V-Italy написав:подскажите плз, кому нибудь из крыма по этой банке через путлерфонд хоть копейку заплатили?..
Было дело. Выше об этом есть посты.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 00:32
aisolod2 написав:не накладывается арест на активы и имущество собственника-жулика???
потому что это ВЫ должны идти в суд и накладывать арест на деньги которые вам должен банк! не сраное государство! а ВЫ через СУД! вы почитайте парой постов ввверх о нововведении ваба по конфискации вкладов.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 00:37
йцукен написав: aisolod2 написав:не накладывается арест на активы и имущество собственника-жулика???
потому что это ВЫ должны идти в суд и накладывать арест на деньги которые вам должен банк! не сраное государство! а ВЫ через СУД! вы почитайте парой постов ввверх о нововведении ваба по конфискации вкладов.
вообще, эта хрень про публичный договр на сайте - это такой капкан (я лично больше такое подписывать никогда не буду) Только двусторонний договор, счет и тарифы!!!! Об изменениях банк должен извещать, а не крутить как цыган солнцем. Это ж кто зазевается - то все, потом год ходи и доказывай, плати адвокатам. Целесообразно если сумма большая, а если мелочь??? Короче, дали кредит бахматому 3,7 миллиарда гривен и начали тырить мелочь по карманам!!! БравоВиЭби, браво бахматый кубик
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 00:45
pete написав:вообще, эта хрень про публичный договр на сайте - это такой капкан
это нормально, толкь вот их фишка что они меняют его по своему усмотрению без уведомления, вот эжтот момент надо урегулировать в раде отдельным законом о ЗПП. выеби банк наглая и хитрая банка, по окончанию вкладов нах отсюда и ни ногой до смены менеджмента и собственников
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 00:52
йцукен написав:выеби банк наглая и хитрая банка, по окончанию вкладов нах отсюда и ни ногой до смены менеджмента и собственников
такие времена и ситуации очень полезны ибо лично я теперь знаю с кем стоит работать, а с кем нет. Я не думаю, что адекватный инвестор станет вкладывать бабло в имя с такой репутацией, так что даже если банк сменит собственников и менеджемент - я в него ни ногой. Время показало кто чего стоит.
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 01:01
Violator написав:такие времена и ситуации очень полезны ибо лично я теперь знаю с кем стоит работать, а с кем нет.
вот-вот и я того же мнения. Violator написав:так что даже если банк сменит собственников и менеджемент - я в него ни ногой
вы не поняли о чем я. всю эту кашу заварил менеджмент с одобрения или приказа собственников. продают банковскую лицензию и активы с пассивами. банковскую лицензию тяжело получить, потому и делаются банки чисто под продажу. к примеру, если ваб купить какой-нить райффайзен или юникредит, то выплаты начнутся с 1-го же дня и в полном обьеме.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 01:08
йцукен написав:к примеру, если ваб купить какой-нить райффайзен или юникредит, то выплаты начнутся с 1-го же дня и в полном обьеме.
только нужна ль им такая репутация? Хотя если поглотят и вывеску на свою поменяют - тогда ноу проблем. Так и должно быть. А без смены вывески - будет новая надра....уже проходили. бахматый "освоил" 2 млрд.рефинанса на свои кредиты в 3,7 млрд. и просит иСЧо у кентухи. А терпилы подождут. Надежда только на Пороха - что разгонит эту совково-шлапачную гоп-компанию и недолугого кубика (он такой банкир как я попадья)
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 01:11
pete написав:Надежда только на Пороха - что разгонит эту совково-шлапачную гоп-компанию
бу-га-га, это все с его подачки и проиходит
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 01:15
йцукен написав: pete написав:Надежда только на Пороха - что разгонит эту совково-шлапачную гоп-компанию
бу-га-га, это все с его подачки и проиходит
ну тогда - только терпеть и вырывать зубами бакс, и по крупицам тащить его в матрац. Иначе национализация и коллективизация!!!
-
pete
-
-
-
-
Профіль
-
-
|