|
|
![]()
Совсем банкирчики офуели, надо сказать. И ведь никто в суд не пойдёт, все так и будут хавать силос. ![]() Тихо - тихо - тихо!!!
Деньги любят тишину. ![]() ![]() ![]() Дурная фраза. Клиенты думают, что от этого они застрахованы от кидалы банкиров. ![]()
![]() Re: VAB Банкребята, может жалобу в нацбанк написать про этот тариф с "фактичным залышком с доход банку" ? это же воровство в самом чистом виде.
![]() Re: VAB БанкКрымчане которые написали заявление на перевод в киевское отделение - никого из моих знакомых за месяц не перевели (заявление подано 6 мая). Ругаются что банк морозится на Русановке, собираются ехать в крым подавать заявление в российский фонд для возврата своих средств.
Вот так, притом никто из них забирать все деньги и закрывать счета не собирался... обращаться за помощью к москалям это ппц((((( из-за того что банк отказывается перевести счета на обслуживание в другое отделение ... ![]() Re: VAB Банкесли у клиента крымская прописка,
ему выплатит путин, зачем банку переводить крымских клиентов в киев? другое дело,что есть крымские клиенты с материковой пропиской. вот с ними -неясно что будет. ![]() VAB продолжает нагло, цинично нарушать договора, постановы НБУ, законы Украины, Гражданский Кодекс, Конституцию.
Игнорируется установленная постановлениями НБУ №172 и 328 ежедневная выдача валюты в пределах экв.15000 грн. Банк ввел (НЕЗАКОННО!) лимит 100 долларов в день, и даже его нагло (перманентно) нарушает. Я с 21-го марта почти ежедневно хожу в отделение №130 (Днепропетровск) как на работу, но получил по $100 только три раза, и те в марте-апреле! Ответы одни и теже: "Денег нет", "Подкрепление не получали" и т.п. Налицо явное, циничное издевательство над клиентами. Хозяин этого г*внобанка Бахматюк вышел на 7-е место среди самых богатых людей Украины. Почему его проблемы решаются за счет вкладчиков??? Почему в первую очередь! СРАЗУ! не накладывается арест на активы и имущество собственника-жулика??? Как это делается в нормальных странах. Позиция НБУ здесь совершенно безответственная, подлая, без преувеличения преступная! Ведь знают же о ситуации (и не один месяц!!!), но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!? по-сути крышуют откровенное обворовывание вкладчиков. ВА не вводят, ответы на письма - циничные отписки и роспись в беспомощности, полной неспособности ни регулировать, ни надзирать - что они обязаны делать. Разве это страна??? где Нацбанком в сговоре с банкирами внаглую, откровенно, лицемерно и цинично попираются все права клиентов, все законы, начиная с Конституции и Гражданского Кодекса. Узаконенное воровство! И никто ни на что не влияет. Это уже не держава, а территория воровского беспредела! Такое даже при свергнутом Януковиче трудно было себе представить. Эта банда клептоманов еще хуже и беспомощнее! И еще удивляются что люди тикают с территориями от такого "покращення" Я наперед извиняюсь перед форумчанами, но буду повторять этот и подобные комменты почти каждый день до тех пор, пока воры из ВАБа и НБУ не прекратят издевательства над инвесторами экономики. И после окончания в июне ближайшего депо (который наверняка не отдадут) буду судиться (после письма в НБУ), так как никакого просвета нет - все только усугубляется. А вводить ВА Кубив в банк своего кореша вряд ли будет. Хотя оснований уже более чем предостаточно ![]()
какую карту ипользуете? а то я заблудился в их чудо тарифах и карточных продуктах на данный момент наверное самый цничный банк это ВАБ ![]() Re: VAB БанкЯценюк только что сказал в Шустер-лайв, что наша курятина покорит рынок ЕС.
|
|