VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12841285128612871288 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 00:04

granovskiua написав:По карточкам сказали, Виза работает везде, Мастер только банкоматы Ваба и кассы. Вот такая информация по Киеву.

Виза (доллары) не работает, на минфине сотни отзывов по этой проблеме, оставили по одной карте на клиента, видимой в ИБ, как правило в гривне, только она работает. Остальные карты и счета заблокированы.
Ссылаются на "технические проблемы", но сколько это будет продолжаться - не говорят.
Jacky

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 00:07

Дмитрий написав:Валютные депозиты не возвращают. Просят понять и, какое сейчас экономическое положение, что они хотят, но не могут и бла-бла-бла, ну и, конечно, простить. Интересно, они также добры к людям, взявшим у них валютные кредиты и разрешают им ничего не возвращать? А для этого я вкладывал валюту под 10%, когда по гривне давали 25%? Это был их риск. Поэтому они должны ответить. Беспредел.

На заявления даже в течение 30 дней не отвечают. После общения с каким-то там зам директора перезвонила начальница отделения Инна Титенко и просила подъехать завтра за ответом. При этом, просила привезти сами заявления, на которые надо ответить. :) Хотя до этого несла бред, что отвечать не уполномочена. Реально, какая-то богадельня, а не банк.

Кстати, любопытный диалог с и.о. начальника отделения на ст. м. Минская:
"-Почему не отдаете деньги?
-Покачану.
-Офигеть ответ!
-А Вас никто не заставлял в этот банк деньги вкладывать - сами виноваты!"

После этого приехала милиция, а банк, с целью меня утихомирить, вдруг нашел 1000 долларов и выплатил. Правда, после этого ничего не дали, но я и не скандалил. Но собираюсь продолжить, чтобы слава в банке обо мне разошлась, как вонь от трупа. Как показывает практика, чем больше вы шумите, тем больше шансов, что вам заплатят. Шумите!!! Пишите в прокуратуру, ВР, НБУ, потому в прокуратуру за бездеятельность НБУ, вызывайте каждый день милицию, блокируйте работу отделений, подавайте в суд, каждый приход в банк - заявление отдать вклад или ответить, почему не выдаете - все регистрируем.

А кого мало поимели, проголосуйте за патию "заступ" - это те самые у***, во главе с Бахматюком, идущие в раду за деньги наших вкладов в этом банке. Я очень надеюсь, что его скоро люстрируют, но только по народному, на дереве.

Дмитрий... а можно вопрос, Вы зарегистрировались, как и я 15.10, только за пару десятков минут успели отписаться в 4 темах негативно на разные банки с очень своеобразными комментариями... ну всякое бывает, но такого совпадения появления проблем на разных стадиях... как? конкуренция усилилась между банками?

Если будет вопрос обо мне, готов подтвердить принадлежность к горе вкладчикам ваба)
granovskiua

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 00:11

Jacky написав:
  granovskiua написав:По карточкам сказали, Виза работает везде, Мастер только банкоматы Ваба и кассы. Вот такая информация по Киеву.

Виза (доллары) не работает, на минфине сотни отзывов по этой проблеме, оставили по одной карте на клиента, видимой в ИБ, как правило в гривне, только она работает. Остальные карты и счета заблокированы.
Ссылаются на "технические проблемы", но сколько это будет продолжаться - не говорят.

информация была по гривне, за доллары не спрашивал. То что отдают в кассе по курсу НБУ женщина спрашивала, вот что услышал и написал, в остальном по валюте информации не знаю...
granovskiua

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 01:50

granovskiua ,это видимо кредитномайдановец :mrgreen:
по сути в своем отд. не смог ничего получить (Львов,Гнатюка), сказали, что в Атмосфере, в Кредиагриколь смог снять только 950 грн., ну и на том спасибо :mrgreen:
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 05:02

Теперь нет особого смысла бегать по банкоматам и выстаивать очереди, банк похоже реанимировали.
Вот только смущают новые депоставки - 15%. Банку ВООБЩЕ не нужны депозиты?
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 06:38

Tegularius не знаю что сказать - или банк стал(нет) меганадежнім госом или клиентов ваба снова наВАБовали - прикрутили карті с положительнім остатком и снова заставляют клиентов переться в гнусніе отделения где сидя ожидать могут только сами сотрудники , а клиенті будут стоя віжидать своей очереди
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 06:42

http://news.finance.ua/ua/news/~/336414

Так що , чекаємо.
edik1973

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 06:47

edik1973 Вспоминаем про брокбизнес и их 12 млрд

15 жовтня наглядова рада ВіЕйБі банку ухвалила рішення про збір позачергових загальних зборів акціонерів 17 листопада.

До порядку денного зборів акціонерів включено питання про збільшення статутного капіталу установи на 7 млрд грн, повідомили FinMaidan в банку.

Це відбудеться шляхом приватного розміщення 6,086 млрд штук простих іменних акцій існуючої номінальної вартості.

В результаті розмір статутного капіталу ВіЕйБі Банку повинен скласти 11,04 млрд грн.

Нагадаємо, що раніше ВіЕйБі Банк, який має труднощі з поверненням депозитів, заявив про намір залучити 2,5-3 млрд грн у іноземного інвестора у вигляді субординованого боргу, а також отримав рефінансування в Нацбанку.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 07:35

granovskiua написав:
  Дмитрий написав:Валютные депозиты не возвращают. Просят понять и, какое сейчас экономическое положение, что они хотят, но не могут и бла-бла-бла, ну и, конечно, простить. Интересно, они также добры к людям, взявшим у них валютные кредиты и разрешают им ничего не возвращать? А для этого я вкладывал валюту под 10%, когда по гривне давали 25%? Это был их риск. Поэтому они должны ответить. Беспредел.

На заявления даже в течение 30 дней не отвечают. После общения с каким-то там зам директора перезвонила начальница отделения Инна Титенко и просила подъехать завтра за ответом. При этом, просила привезти сами заявления, на которые надо ответить. :) Хотя до этого несла бред, что отвечать не уполномочена. Реально, какая-то богадельня, а не банк.

Кстати, любопытный диалог с и.о. начальника отделения на ст. м. Минская:
"-Почему не отдаете деньги?
-Покачану.
-Офигеть ответ!
-А Вас никто не заставлял в этот банк деньги вкладывать - сами виноваты!"

После этого приехала милиция, а банк, с целью меня утихомирить, вдруг нашел 1000 долларов и выплатил. Правда, после этого ничего не дали, но я и не скандалил. Но собираюсь продолжить, чтобы слава в банке обо мне разошлась, как вонь от трупа. Как показывает практика, чем больше вы шумите, тем больше шансов, что вам заплатят. Шумите!!! Пишите в прокуратуру, ВР, НБУ, потому в прокуратуру за бездеятельность НБУ, вызывайте каждый день милицию, блокируйте работу отделений, подавайте в суд, каждый приход в банк - заявление отдать вклад или ответить, почему не выдаете - все регистрируем.

А кого мало поимели, проголосуйте за патию "заступ" - это те самые у***, во главе с Бахматюком, идущие в раду за деньги наших вкладов в этом банке. Я очень надеюсь, что его скоро люстрируют, но только по народному, на дереве.

Дмитрий... а можно вопрос, Вы зарегистрировались, как и я 15.10, только за пару десятков минут успели отписаться в 4 темах негативно на разные банки с очень своеобразными комментариями... ну всякое бывает, но такого совпадения появления проблем на разных стадиях... как? конкуренция усилилась между банками?

Если будет вопрос обо мне, готов подтвердить принадлежность к горе вкладчикам ваба)

ну, по крайней мере в его посте все так, как отпмсывают другие.
не повезло человеку вляпатьсяв ССВ, ВАБ, ЕКСПОБАНК
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 09:03

Квесторе_поверніться написав:
  itsmeee написав:
  lag1 написав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Через недепю заканчивается депозит. Как избежать автопролонгации? В городе меня не будет, в отделение в этот день подойти не смогу. Достаточно ли просто снять в ИБ галочку напротив "Пролонгация" или могут "не заметить"? Можно ли это сделать заранее, уже сегодня? Или надо заранее сходить в отделение и написать заявление? Спасибо.
читайте на сайте в разделе новостей - автопролонгации отменили.

Не знайшов....це де....якщо не важко?

Сообщаем о том, что с 14.10.2014 г. по всем видам вкладов физических лиц, открытых в ПАО «ВиЭйБи Банк», будет отменена автоматическая пролонгация по окончании срока действия вкладов.

Данное изменение касается как закрытых, так и открытых на приём депозитов.

По окончании действия договора банковского вклада депозит будет перечислен на счёт-корреспондент, указанный в договоре.

Также с 14.10.2014 г. по всем действующим вкладам физических лиц будет закрыта возможность пополнения, кроме новых сделок, оформленных с 14.10.2014 г.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 12841285128612871288 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор