VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14241425142614271428 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:03

lawyer23 написав:
  йцукен написав:Майдан головного мозга

Больше батхерда, больше - хорошего и разного :lol:
Почитал эту тему и тему другого трупа СитиКоммерца - алчные лузеры, купившиеся на заоблачные проценты и влетевшие в ВА, клеймят и обличают теперь все и всех вокруг - "плешивых Кроликов", "тупую биомассу на выборах", и.т.д., и.т.п. - виноваты все, но только не они. Бахматюк - кидала и ВАБ - г***банк! Верните наши денежки и обязательно с процентами! :lol:

старая статья (июнь) http://investfunds.ua/news/strahovwiki-poteryali-v-bankah-pochti-polmilliarda-griven-kapital-121003/ прочитал-выводи.
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:04

VAB Банк чистит новости

http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 4&month=11
сегодня почистили обвинения в адресс НБУ
поставили последней новость про ВА
ВАБ чемпион по метанию пончиков на короткие расстояния
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:07

valery_stavitsky написав:
  Подзаконный акт написав:Штука такая -- кабы у власника не было поддержки, всех этих соучастников включая уборщиц, он бы миллионы людей на миллиарды гривен не нагрел. Двумя руками много не награбишь, даже по 100 килограмм в минуту если выносить. Все эти нач.отделений, "гиды", кассиры, отлично понимали что их контора не чтит Уголовный Кодекс да святые заповеди.
Кабы люди в таких ситуациях прекращали помогать вору воровать -- то никакой "плохой президент" страну до ручки физически бы не в состояниии был довести. А у нас -- маємо те що маємо.

Ну тоді треба, як мінімум, пів України розстріляти за те, що голосували за ПР і КПУ.
Голосовать за ПР или КПУ Уголовный кодекс не возбраняет, и вообще не вызывает подозрения в преступности намерений, да и вывесок партий у нас каких только не было, и никакая сильно лучше других не оказалась. Тут же (в ВАБе) очевидно мошеннические действия.
  valery_stavitsky написав:Основна помилка вкладників цього банку це завищені ставки, український олігарх, а далі ще й проблеми з виплатами. Та люди все-рівно продовжували тримати свої вклади, надіялись на краще. Надія вона звичайно штука хороша, але завжди треба враховувати ризики. ...
Тож, в наших помилках винуваті, в першу чергу, ми самі, хоча не можу з вами не погодитись, що і вина банківських робітників в цьому також є.
Такими прибаутками на нас вину и вешают. Виноваты, что не эмигрировали в нормальную страну.
Любые ставки не могут быть моей ошибки -- это бизнес банка, он предложил, я принял. Зная, что стабильность работы банка почтоянно мониторится регулятором, и государством гарантируется выплата моих денег при любом сценарии. Так оно в цивилизованных странах работает. Есть набор базовых вещей, которые устроены (специально) предельно просто для потребителя, в этой простоте гарантия нормального функционирования страны. Я знаю, что в банке меня не обворуют, в Макдональдсе не отравят, в школе из детей не воспитают террористов и т.п. В таких условиях я могу спокойно делать свою работу -- на благо государству/обществу. Если же я всё время буду ломать голову и увязывать ставки и криминальное прошлое владельца с вероятностью увидеть назад свои деньги, выращивать свою картошку, чтобы не втюхали нитратное ГМО Чернобыльского происхождения, закапывать доллары в огороде, чтобы не дать бандиту президенту оставить меня без штанов, обвалив в 1000 раз нацвалюту, в процессе не отдавая мне её с депозита под радостные аплодисменты лоху со стороны НБУ, ГПУ и прочих структур поддержки бандитов -- то для блага общества я физически ничего сделать не смогу, даже если не тронусь морально.

Даже крупные экономисты сени и пети это наверняка понимают. Но, очевидно, благосостояние страны, и мой вклад в оное, не входит в их цели. А забитый этим всем лохотроном без границ народ уже не в состоянии сам за всех этих петь и сень взяться, чтобы дать себе же шанс когда-то с этим обдираловом покончить.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:08

banking.vab.ua

Інтернет-банк вмер!

Sorry, the system is in maintenance but will be available soon.
Извините, система на техническом обслуживании, но скоро будет доступна.
Вибачте, система на технічному обслуговуванні, але скоро буде доступна.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:14

lawyer23 написав:
  йцукен написав:Майдан головного мозга

Больше батхерда, больше - хорошего и разного :lol:
Почитал эту тему и тему другого трупа СитиКоммерца - алчные лузеры, купившиеся на заоблачные проценты и влетевшие в ВА, клеймят и обличают теперь все и всех вокруг - "плешивых Кроликов", "тупую биомассу на выборах", и.т.д., и.т.п. - виноваты все, но только не они. Бахматюк - кидала и ВАБ - г***банк! Верните наши денежки и обязательно с процентами! :lol:

пфф, гуляй отсюда.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:15

Хутін Пуй написав:реф гуцулу куб лил

какой жосский сленг, не сразу въехал
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:15

Подзаконный акт написав:
  edik1973 написав:komp
VAB Банк возлагает ответственность за ухудшение своего финсостояния на руководство НБУ
НБУ давав давав гроші,а виявляється він же й винен.
Ага, как с Россией, которая годами давала газ по пятьдесят.

Звинувачення НБУ з сайту ВіЕБі вже щезли, до речі газ по 50 був при тарнспортуванні по 1,06 а не 2,6, якщо цікавлять газові історії то http://esco-ecosys.narod.ru/2008_3/art71.pdf
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:19

kievlyanka написав:
  Splin написав:
  kievlyanka написав:у кого карточка заработает на выдачу, отпишитесь, плиз

А должна заработать ?))Карта стала бесполезным куском пластика, который (сам пластик) был такого же качества как и сам банк..все цифры практически стерлись за 2 года пользования, некоторые терминалы не читали карту даже))

конечно, у кого депозит уже закончился обязан банк выплатить первым, можно по карте, или наликом в кассе, что никогда еще не попадали на ВА? :mrgreen:

она прелестна (с) :lol:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:20

Подзаконный акт написав:
  valery_stavitsky написав:
  Подзаконный акт написав:Штука такая -- кабы у власника не было поддержки, всех этих соучастников включая уборщиц, он бы миллионы людей на миллиарды гривен не нагрел. Двумя руками много не награбишь, даже по 100 килограмм в минуту если выносить. Все эти нач.отделений, "гиды", кассиры, отлично понимали что их контора не чтит Уголовный Кодекс да святые заповеди.
Кабы люди в таких ситуациях прекращали помогать вору воровать -- то никакой "плохой президент" страну до ручки физически бы не в состояниии был довести. А у нас -- маємо те що маємо.

Ну тоді треба, як мінімум, пів України розстріляти за те, що голосували за ПР і КПУ.
Голосовать за ПР или КПУ Уголовный кодекс не возбраняет, и вообще не вызывает подозрения в преступности намерений, да и вывесок партий у нас каких только не было, и никакая сильно лучше других не оказалась. Тут же (в ВАБе) очевидно мошеннические действия.
  valery_stavitsky написав:Основна помилка вкладників цього банку це завищені ставки, український олігарх, а далі ще й проблеми з виплатами. Та люди все-рівно продовжували тримати свої вклади, надіялись на краще. Надія вона звичайно штука хороша, але завжди треба враховувати ризики. ...
Тож, в наших помилках винуваті, в першу чергу, ми самі, хоча не можу з вами не погодитись, що і вина банківських робітників в цьому також є.
Такими прибаутками на нас вину и вешают. Виноваты, что не эмигрировали в нормальную страну.
Любые ставки не могут быть моей ошибки -- это бизнес банка, он предложил, я принял. Зная, что стабильность работы банка почтоянно мониторится регулятором, и государством гарантируется выплата моих денег при любом сценарии. Так оно в цивилизованных странах работает. Есть набор базовых вещей, которые устроены (специально) предельно просто для потребителя, в этой простоте гарантия нормального функционирования страны. Я знаю, что в банке меня не обворуют, в Макдональдсе не отравят, в школе из детей не воспитают террористов и т.п. В таких условиях я могу спокойно делать свою работу -- на благо государству/обществу. Если же я всё время буду ломать голову и увязывать ставки и криминальное прошлое владельца с вероятностью увидеть назад свои деньги, выращивать свою картошку, чтобы не втюхали нитратное ГМО Чернобыльского происхождения, закапывать доллары в огороде, чтобы не дать бандиту президенту оставить меня без штанов, обвалив в 1000 раз нацвалюту, в процессе не отдавая мне её с депозита под радостные аплодисменты лоху со стороны НБУ, ГПУ и прочих структур поддержки бандитов -- то для блага общества я физически ничего сделать не смогу, даже если не тронусь морально.

Даже крупные экономисты сени и пети это наверняка понимают. Но, очевидно, благосостояние страны, и мой вклад в оное, не входит в их цели. А забитый этим всем лохотроном без границ народ уже не в состоянии сам за всех этих петь и сень взяться, чтобы дать себе же шанс когда-то с этим обдираловом покончить.

Так вам і виплатять те що гарантували, а те що девальвація з'їсть велику частину це якраз ваш ризик. Я вже вище писав, не держава повинна нам щось, а ми повинні зробити так щоб держава це нам все гарантувала.
По аналогії з будинком, саме власник будинку повинен зробити все щоб будинок не завалився і там було затишно, а не сам будинок. І навіть якщо ви побудуєте хороший будинок з усіма зручностями, через деякий час треба робити ремонт. Якщо нічого не робити спочатку буде жити нестерпно, а потім будинок взагалі завалиться. Ми вже дотерпілись до останнього і ще трохи, можемо загинути разом з нашим будинком і в цьому буде тільки наша провина.
valery_stavitsky

Подякував: 249 раз.
Подякували: 332 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:28

Подзаконный акт
Думаю что будут резать вклады как это было в Таврике и Эрде банке! (лишних денег нет в бюджете как впрочем и самого бюджета) Будет 3 майдан который всех уравняет по одному классу :evil: ...
runetik

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 14241425142614271428 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей