|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 лют, 2015 01:31
ol_zy написав: Bomber написав: ol_zy написав: а гривну и смысла нет...
Всё лучше, чем под подушкой .... 
гривну или потратить на что либо полезное, либо баксы купить, но в банк? сейчас? Разве что для ИБ платежей...
Чтобы всунуть в банки ден.знаки их оттуда нужно выдрать сначала. (с) Простоквашино Тут еще Петя военным положением размахивает...
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 16:28
[Fin501] написав: ol_zy написав: Bomber написав:Всё лучше, чем под подушкой .... 
гривну или потратить на что либо полезное, либо баксы купить, но в банк? сейчас? Разве что для ИБ платежей...
Чтобы всунуть в банки ден.знаки их оттуда нужно выдрать сначала. (с) Простоквашино Тут еще Петя военным положением размахивает...
Та ладно. Все в один банк я уже давно не сую - Укрпром научил, хорошо хоть тогда срочно деньги не нужны были. А после майдана 2013 так и вообще в банках можно хранить только мелочь на расходы... да и то в тех что не шатаются.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 19:02
maksym_home, подскажите, пожалуйста, копии каких страниц паспорта нужно передавать в банк, когда приходишь за выплатой? спасибо!
-
yyulia86
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 21:42
yyulia86 написав:maksym_home, подскажите, пожалуйста, копии каких страниц паспорта нужно передавать в банк, когда приходишь за выплатой? спасибо!
Нужен оригинал паспорта, а копии они сами сделают. Если платит приват и есть уже карточка привата, то паспорт не нужен
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 22:58
ol_zy написав:Все в один банк я уже давно не сую - Укрпром научил
И меня "научил" И Форум - "научил", потом ВаБанк - "научил". Теперь положил 200 т в Ощад - жду, когда "научит" 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 23:17
Подскажите если я сменил место прописки а в документах ВАБ осталась старая информация мне могут не выдать деньги ФГВ через банк агент? Что тогда делать: идти в ФГВ или ВАБ ?
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 15 лют, 2015 23:41
Bomber написав: ol_zy написав:Все в один банк я уже давно не сую - Укрпром научил
И меня "научил" И Форум - "научил", потом ВаБанк - "научил". Теперь положил 200 т в Ощад - жду, когда "научит" 
Не рекомендую гривну в ощад класть. Лучше в не большой, но пока надежный банк. Во-первых, процент повыше, во-вторых, если ВА, то выплата по быстрому (банк не системный, не крупный). И в третьих, если гос-во рухнет, как СССР, то кто вернет? Вспомните сбербанк... А так есть шанс, что успеете через ФГВ получить, сконвертить и с баксами проводить гос-во в дальний путь. Я вообще кладу на текущий с процентом, чтобы в любой момент снять без всяких потерь. Форум, ВАБ - снял валюту осенью 2013 -го ... осталась мелочь ее уже по обоим получил. Снимал из-за бойкота ПР - организациям после майдана, Форум был в списке, а ВАБ за компанию. Думал зиму перезимуем и посмотрим... ну и посмотрели...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 23:44
demichh написав:Подскажите если я сменил место прописки а в документах ВАБ осталась старая информация мне могут не выдать деньги ФГВ через банк агент? Что тогда делать: идти в ФГВ или ВАБ ?
У меня не смотрели, но я в привате  они вообще паспорт не смотрели. Также у вас в паспорте есть и адрес старый + новый и когда сменили. Более того самое главное ИНН чтобы не поменялся  .
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2015 23:56
ol_zy написав:Все в один банк я уже давно не сую - Укрпром научил
И меня "научил" И Форум - "научил", потом ВаБанк - "научил". Теперь положил 200 т в Ощад - жду, когда "научит" [/quote] Не рекомендую гривну в ощад класть. Лучше в не большой, но пока надежный банк. Во-первых, процент повыше, во-вторых, если ВА, то выплата по быстрому (банк не системный, не крупный). И в третьих, если гос-во рухнет, как СССР, то кто вернет? Вспомните сбербанк... А так есть шанс, что успеете через ФГВ получить, сконвертить и с баксами проводить гос-во в дальний путь. Я вообще кладу на текущий с процентом, чтобы в любой момент снять без всяких потерь. Форум, ВАБ - снял валюту осенью 2013 -го ... осталась мелочь ее уже по обоим получил. Снимал из-за бойкота ПР - организациям после майдана, Форум был в списке, а ВАБ за компанию. Думал зиму перезимуем и посмотрим... ну и посмотрели...
Во-первых, государство НЕ рухнет. Во-вторых, если и "рухнет", то никакой Фонд Вам не поможет. В-третьих, я люблю Родину, поэтому "провожать" государство в дальний путь НЕ собираюсь. Да и за процентами я не гонюсь - пусть лежат, лишь бы не дома. Ось так х@ня, малята ! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2015 01:04
demichh написав:Подскажите если я сменил место прописки а в документах ВАБ осталась старая информация мне могут не выдать деньги ФГВ через банк агент? Что тогда делать: идти в ФГВ или ВАБ ?
никуда идти не нужно. смотрим свой деп.договор, какая в нем ваша прописка указана - по ней и банк определяем. можно проще - позвонить на гар.линию ваба - скажут, куда (банк)
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
|