VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16771678167916801681 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 16:02

nika2020 написав:Квесторе_поверніться
Почему нужно подъезжать куда-то в магазин , а не в отделение банка ? В Михайловском в Харькове на Пушкинской сегодня народу было гораздо меньше, чем раньше . В центре практически без очереди . Записывают с интервалом 30 мин. , а на клиента на выдачу уходит 5 мин. Сегодня заявили , что , если хотите получить наличными , то только после 10.03 . Сейчас только на депозит в Михе. Кто считает необходимым написать жалобу в ФГВФЛ , прошу отозваться . Кстати , хочу добавить , что банк продавал "своему " огромную сумму валюты .
Какой еще способ вытащить из Михи свои деньги ?
жалоба в нбу вам ничего не даст - Гонтарева уже не раз публично заявляла, что они делают агентами те банки, которые больше всего оставляют деньги в БС. Так что своей жалобой, считайте, как бы благодарность Михе отпишете, и в следующий раз Миха будет первый в очереди для выплат.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 18:45

Comando написав:підкажіть, як Приват видає 200 тис?
одразу ж 200, мабуть, не дадуть? (ліміт 150К в день має діяти?)
куди решту пропонують? на КДВ без відсотків кидають, чи тільки на універсальну?

лимит 150 не действует, всю сумму сразу.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 19:49

Re: VAB Банк

Смотрю, что многие предлагают своим депозитом погасить кредит.
Разве это возможно во время ВА?
yyulia86

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:30

Добрый день, уважаемые!Первым делом отмечусь и поблагодарю отделение 2 Альфы в Днепре, выдали по записи (приехал даже минут на 15 раньше) без всяких заморочек всю сумму налом в кассе, сами делали копии и прочее, просто сидели-ждали, был не один, приехали с горячего Донбасса, к ним вопросов нет, предлагали конечно открыть депо и карты, мягко отказались-они нас поняли! ........................................................................ теперь вопрос к знатокам! у попутчицы был большой депо, отдали 200т. приличный остаток(можно поморочиться)! у неё нет инета . да и всё время с больным грудным ребёнком,куда теперь писать и форма или образец этого обращения где найти? Большая просьба к знающим подсказать! и ещё, может не в тему - у девушки нет другого дохода, совершенно нет, только был депо и я иногда кредитовался и брал на бизнес(торговля), что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?
angelaleksger

Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 22:37

angelaleksger написав:Добрый день, уважаемые!Первым делом отмечусь и поблагодарю отделение 2 Альфы в Днепре, выдали по записи (приехал даже минут на 15 раньше) без всяких заморочек всю сумму налом в кассе, сами делали копии и прочее, просто сидели-ждали, был не один, приехали с горячего Донбасса, к ним вопросов нет, предлагали конечно открыть депо и карты, мягко отказались-они нас поняли! ........................................................................ теперь вопрос к знатокам! у попутчицы был большой депо, отдали 200т. приличный остаток(можно поморочиться)! у неё нет инета . да и всё время с больным грудным ребёнком,куда теперь писать и форма или образец этого обращения где найти? Большая просьба к знающим подсказать! и ещё, может не в тему - у девушки нет другого дохода, совершенно нет, только был депо и я иногда кредитовался и брал на бизнес(торговля), что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?
Доллары покупайте или евро и держите их дома.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:21

varlo написав:
  angelaleksger написав:Добрый день, уважаемые!Первым делом отмечусь и поблагодарю отделение 2 Альфы в Днепре, выдали по записи (приехал даже минут на 15 раньше) без всяких заморочек всю сумму налом в кассе, сами делали копии и прочее, просто сидели-ждали, был не один, приехали с горячего Донбасса, к ним вопросов нет, предлагали конечно открыть депо и карты, мягко отказались-они нас поняли! ........................................................................ теперь вопрос к знатокам! у попутчицы был большой депо, отдали 200т. приличный остаток(можно поморочиться)! у неё нет инета . да и всё время с больным грудным ребёнком,куда теперь писать и форма или образец этого обращения где найти? Большая просьба к знающим подсказать! и ещё, может не в тему - у девушки нет другого дохода, совершенно нет, только был депо и я иногда кредитовался и брал на бизнес(торговля), что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?

если валюту не хочет покупать, то пусть разобьет пополам и в 2 банка положит - любых, где выдают проценты без проблем. Желательно банки не самые крупные (их быстрее ликвидируют и начинают выплаты если что). В ощад и укрэксим не советую, если у них начнутся проблемы, то уже никто ничего не вернет...
ol_zy1

Подякував: 46 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:24

Stringer написав:
  nika2020 написав:Квесторе_поверніться
Почему нужно подъезжать куда-то в магазин , а не в отделение банка ? В Михайловском в Харькове на Пушкинской сегодня народу было гораздо меньше, чем раньше . В центре практически без очереди . Записывают с интервалом 30 мин. , а на клиента на выдачу уходит 5 мин. Сегодня заявили , что , если хотите получить наличными , то только после 10.03 . Сейчас только на депозит в Михе. Кто считает необходимым написать жалобу в ФГВФЛ , прошу отозваться . Кстати , хочу добавить , что банк продавал "своему " огромную сумму валюты .
Какой еще способ вытащить из Михи свои деньги ?
жалоба в нбу вам ничего не даст - Гонтарева уже не раз публично заявляла, что они делают агентами те банки, которые больше всего оставляют деньги в БС. Так что своей жалобой, считайте, как бы благодарность Михе отпишете, и в следующий раз Миха будет первый в очереди для выплат.

никогда о таком не слышал.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 23:25

angelaleksger написав: что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?

пока только доллары в тумбе и никак иначе.
иначе просрет все.
обьясните ей взаимосвязь % и инфляции и обьясните как эти 2 вещи приведут к ее обнищанию в будущем.
ей надо выходить на работу в ближайший год точно, чтобы тянуть семью.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:03

varlo написав:

Вы разлюбили неньку и БС ?. а как же патриотическая поддержка ?
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 00:30

йцукен написав:Хотелось бы спросить у булики:
Всем нормально вернули депошки с повышенным % за пополнение в феврале, марте и т.д.?
не посчитали инд. ставкой?

да. спите спокойно))
у меня депо, оформленные через и-банкинг ваба, половина суммы пополнений без бумажных подтверждений, в марте ваб молча подсунул 25 -> 26% и ... всё выплатили,
даже почему-то на 1коп. больше (наверное, неустойка, за причиненные неудобства)

проценты с 10.11 по 20.11, до ВА, также выплачены правильно.
[Fin501]

Подякував: 121 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

#<1 ... 16771678167916801681 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор