|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 21 лют, 2015 16:02
nika2020 написав:Квесторе_поверніться Почему нужно подъезжать куда-то в магазин , а не в отделение банка ? В Михайловском в Харькове на Пушкинской сегодня народу было гораздо меньше, чем раньше . В центре практически без очереди . Записывают с интервалом 30 мин. , а на клиента на выдачу уходит 5 мин. Сегодня заявили , что , если хотите получить наличными , то только после 10.03 . Сейчас только на депозит в Михе. Кто считает необходимым написать жалобу в ФГВФЛ , прошу отозваться . Кстати , хочу добавить , что банк продавал "своему " огромную сумму валюты . Какой еще способ вытащить из Михи свои деньги ?
жалоба в нбу вам ничего не даст - Гонтарева уже не раз публично заявляла, что они делают агентами те банки, которые больше всего оставляют деньги в БС. Так что своей жалобой, считайте, как бы благодарность Михе отпишете, и в следующий раз Миха будет первый в очереди для выплат.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 лют, 2015 18:45
Comando написав:підкажіть, як Приват видає 200 тис? одразу ж 200, мабуть, не дадуть? (ліміт 150К в день має діяти?) куди решту пропонують? на КДВ без відсотків кидають, чи тільки на універсальну?
лимит 150 не действует, всю сумму сразу.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 19:49
Смотрю, что многие предлагают своим депозитом погасить кредит. Разве это возможно во время ВА?
-
yyulia86
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 22:30
Добрый день, уважаемые!Первым делом отмечусь и поблагодарю отделение 2 Альфы в Днепре, выдали по записи (приехал даже минут на 15 раньше) без всяких заморочек всю сумму налом в кассе, сами делали копии и прочее, просто сидели-ждали, был не один, приехали с горячего Донбасса, к ним вопросов нет, предлагали конечно открыть депо и карты, мягко отказались-они нас поняли! ........................................................................ теперь вопрос к знатокам! у попутчицы был большой депо, отдали 200т. приличный остаток(можно поморочиться)! у неё нет инета . да и всё время с больным грудным ребёнком,куда теперь писать и форма или образец этого обращения где найти? Большая просьба к знающим подсказать! и ещё, может не в тему - у девушки нет другого дохода, совершенно нет, только был депо и я иногда кредитовался и брал на бизнес(торговля), что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?
-
angelaleksger
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 22:37
angelaleksger написав:Добрый день, уважаемые!Первым делом отмечусь и поблагодарю отделение 2 Альфы в Днепре, выдали по записи (приехал даже минут на 15 раньше) без всяких заморочек всю сумму налом в кассе, сами делали копии и прочее, просто сидели-ждали, был не один, приехали с горячего Донбасса, к ним вопросов нет, предлагали конечно открыть депо и карты, мягко отказались-они нас поняли! ........................................................................ теперь вопрос к знатокам! у попутчицы был большой депо, отдали 200т. приличный остаток(можно поморочиться)! у неё нет инета . да и всё время с больным грудным ребёнком,куда теперь писать и форма или образец этого обращения где найти? Большая просьба к знающим подсказать! и ещё, может не в тему - у девушки нет другого дохода, совершенно нет, только был депо и я иногда кредитовался и брал на бизнес(торговля), что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?
Доллары покупайте или евро и держите их дома.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 23:21
varlo написав: angelaleksger написав:Добрый день, уважаемые!Первым делом отмечусь и поблагодарю отделение 2 Альфы в Днепре, выдали по записи (приехал даже минут на 15 раньше) без всяких заморочек всю сумму налом в кассе, сами делали копии и прочее, просто сидели-ждали, был не один, приехали с горячего Донбасса, к ним вопросов нет, предлагали конечно открыть депо и карты, мягко отказались-они нас поняли! ........................................................................ теперь вопрос к знатокам! у попутчицы был большой депо, отдали 200т. приличный остаток(можно поморочиться)! у неё нет инета . да и всё время с больным грудным ребёнком,куда теперь писать и форма или образец этого обращения где найти? Большая просьба к знающим подсказать! и ещё, может не в тему - у девушки нет другого дохода, совершенно нет, только был депо и я иногда кредитовался и брал на бизнес(торговля), что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?
если валюту не хочет покупать, то пусть разобьет пополам и в 2 банка положит - любых, где выдают проценты без проблем. Желательно банки не самые крупные (их быстрее ликвидируют и начинают выплаты если что). В ощад и укрэксим не советую, если у них начнутся проблемы, то уже никто ничего не вернет...
-
ol_zy1
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 23:24
Stringer написав: nika2020 написав:Квесторе_поверніться Почему нужно подъезжать куда-то в магазин , а не в отделение банка ? В Михайловском в Харькове на Пушкинской сегодня народу было гораздо меньше, чем раньше . В центре практически без очереди . Записывают с интервалом 30 мин. , а на клиента на выдачу уходит 5 мин. Сегодня заявили , что , если хотите получить наличными , то только после 10.03 . Сейчас только на депозит в Михе. Кто считает необходимым написать жалобу в ФГВФЛ , прошу отозваться . Кстати , хочу добавить , что банк продавал "своему " огромную сумму валюты . Какой еще способ вытащить из Михи свои деньги ?
жалоба в нбу вам ничего не даст - Гонтарева уже не раз публично заявляла, что они делают агентами те банки, которые больше всего оставляют деньги в БС. Так что своей жалобой, считайте, как бы благодарность Михе отпишете, и в следующий раз Миха будет первый в очереди для выплат.
никогда о таком не слышал.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2015 23:25
angelaleksger написав: что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?
пока только доллары в тумбе и никак иначе. иначе просрет все. обьясните ей взаимосвязь % и инфляции и обьясните как эти 2 вещи приведут к ее обнищанию в будущем. ей надо выходить на работу в ближайший год точно, чтобы тянуть семью.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 00:03
varlo написав: angelaleksger написав:Добрый день, уважаемые!Первым делом отмечусь и поблагодарю отделение 2 Альфы в Днепре, выдали по записи (приехал даже минут на 15 раньше) без всяких заморочек всю сумму налом в кассе, сами делали копии и прочее, просто сидели-ждали, был не один, приехали с горячего Донбасса, к ним вопросов нет, предлагали конечно открыть депо и карты, мягко отказались-они нас поняли! ........................................................................ теперь вопрос к знатокам! у попутчицы был большой депо, отдали 200т. приличный остаток(можно поморочиться)! у неё нет инета . да и всё время с больным грудным ребёнком,куда теперь писать и форма или образец этого обращения где найти? Большая просьба к знающим подсказать! и ещё, может не в тему - у девушки нет другого дохода, совершенно нет, только был депо и я иногда кредитовался и брал на бизнес(торговля), что делать дальше с этими деньгами - даёт мне под божеский процент, но мне не надо, я закрываюсь, сильно переживает, не знает в какой банк или вообще в что?
Вы разлюбили неньку и БС ?. а как же патриотическая поддержка ?
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2015 00:30
йцукен написав:Хотелось бы спросить у булики: Всем нормально вернули депошки с повышенным % за пополнение в феврале, марте и т.д.? не посчитали инд. ставкой?
да. спите спокойно)) у меня депо, оформленные через и-банкинг ваба, половина суммы пополнений без бумажных подтверждений, в марте ваб молча подсунул 25 -> 26% и ... всё выплатили, даже почему-то на 1коп. больше (наверное, неустойка, за причиненные неудобства) проценты с 10.11 по 20.11, до ВА, также выплачены правильно.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
|