А что это за списание с карты такое: Комісія за перег.залиш./кошти для продажу на МВРУ з метою оплати комісії-для ПР в ін.валюті,без ПДВ: DNIPROPETROVSK \ ATM7183 25 коп?
morino написав:А что это за списание с карты такое: Комісія за перег.залиш./кошти для продажу на МВРУ з метою оплати комісії-для ПР в ін.валюті,без ПДВ: DNIPROPETROVSK \ ATM7183 25 коп?
Ув. aleksey86za ! Так тут целая гроздь таких банков, и среди них : Русский Стандарт ... Эти то же запретили пополнение... Есть еще пару таких банков... Так, что тут не было, что-то оригинального... И кстати, вот тут и возращаемся к старому вопросу : нужно очень внимательно читать договор... А то мне тут писали : что читать, полстраницы... Шутки с банком не проходят, ни в какую, так что читаем внимательно условия депозитов... Практически, все банки оставляют лазейку для смены каких либо условий, которые в будущем им не выгодны... Это затрагивает, в том числе и кредиты... Вот такая правда банковского бизнеса... С Ув. Алексей.
Ув.aleksey86za ! Я отлично Вас понимаю, когда мне запретили пополнение , а я надеялся именно на эти столбики... Вот на счет валюты, отпишитесь, если не тяжело, так как тут был один случай, всем миром помогали ... Увы... Но мы вкладчики, почему-то, прям враги банков ))). Хотя, на руках должны нас носить, про кредитчиков вообще молчу : их нужно любить и уважать, ведь они источник не малой прибыли... С Ув. Алексей.