|
Ищу успешных трейдеров |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Фондові ринки США і Росії, трейдери і брокери на фондових біржах NYSE, NASDAQ, AMEX, РТС і ММВБ. Як купити американські акції? Робота на РТС.
Додано: Пон 12 січ, 2009 06:10
зелот написав:gap 77 написав:зелот написав:gap 77 написав:Мы это кто?
благодарные зрители 
Denis тоже к ним относится?
Спросите у него сами, хотя, если судить по озвученному им предложению – он искренне верит в мифического инвестора, которого можно найти через форумы.
У вас сейчас сколько время?
-
gap 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 06:14
gap 77 написав:У вас сейчас сколько время?
У нас 5:14 по Киеву,
а у вас в Торонто?
-
зелот
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 06:30
зелот написав:gap 77 написав:У вас сейчас сколько время?
У нас 5:14 по Киеву, а у вас в Торонто?
Я не в Торонто, а в Нью-Йорке. Я вам об этом писал недели две назад, когда вы, один из первых откликнулись на моё предложение как трейдер и интересовались где находится инвестиция на Украине или за рубежом. Тогда же я вам написал, что прилетаю домой 15 января.
Мне кажется, когда вы во множественном числе говорили о зрителях - вы имели ввиду себя. У вас плохие симптомы, Зелот. Если к вам обращаются на Вы - это не значит, что Вас много.
Об этом говорит и время. В 5:15 нормальные спят с жёнами, друг мой.
-
gap 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 06:41
gap 77 написав:зелот написав:gap 77 написав:У вас сейчас сколько время?
Я не в Торонто, а в Нью-Йорке. Я вам об этом писал недели две назад, когда вы, один из первых откликнулись на моё предложение как трейдер и интересовались где находится инвестиция на Украине или за рубежом. Тогда же я вам написал, что прилетаю домой 15 января. Мне кажется, когда вы во множественном числе говорили о зрителях - вы имели ввиду себя. У вас плохие симптомы, Зелот. Если к вам обращаются на Вы - это не значит, что Вас много. Об этом говорит и время. В 5:15 нормальные спят с жёнами, друг мой.
Вы не ставили меня в известность, что вы в NY, но это и не столь важно.
Нас действительно не много, и приятно, что называют на Вы.
Не злитесь, я не специально испортил вашу PR-акцию, так получилось.
P.S.
Так я и сплю с женой, только не со своей. 
-
зелот
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 06:54
зелот написав:gap 77 написав:зелот написав:gap 77 написав:У вас сейчас сколько время?
Я не в Торонто, а в Нью-Йорке. Я вам об этом писал недели две назад, когда вы, один из первых откликнулись на моё предложение как трейдер и интересовались где находится инвестиция на Украине или за рубежом. Тогда же я вам написал, что прилетаю домой 15 января. Мне кажется, когда вы во множественном числе говорили о зрителях - вы имели ввиду себя. У вас плохие симптомы, Зелот. Если к вам обращаются на Вы - это не значит, что Вас много. Об этом говорит и время. В 5:15 нормальные спят с жёнами, друг мой.
Вы не ставили меня в известность, что вы в NY, но это и не столь важно. Нас действительно не много, и приятно, что называют на Вы. Не злитесь, я не специально испортил вашу PR-акцию, так получилось. P.S. Так я и сплю с женой, только не со своей. 
Я не злюсь. Я удивляюсь. А по поводу акции - можете портить её дальше. Может, побольше Denisov появится. К сожалению у меня скоро 23:00 поэтому закругляюсь. Желаю и Вам спокойной ночи.
-
gap 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:59
Ну что, все разбежались. Куда Denis то пропал?
-
Kundalini
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 20:03
Kundalini написав:Ну что, все разбежались. Куда Denis то пропал?
Денисс срочно отбыл в NY на встречу с инвестором,
бу-гага 
-
зелот
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:03
Kundalini написав:Ну что, все разбежались. Куда Denis то пропал?
Сам его высматриваю на форуме. Мне тут дали один интересный сайт - http://russian-trader.ru. Я там состыковался с несколькими трейдерами. С одним даже сегодня встречаюсь. Если будет что-то интересное отпишусь.
Думаю скоро всё склеится - может Денис появится + ваш сайт http://trust-men.com + http://russian-trader.ru
-
gap 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:05
зелот написав:Kundalini написав:Ну что, все разбежались. Куда Denis то пропал?
Денисс срочно отбыл в NY на встречу с инвестором, бу-гага 
Шутите, сейчас все можно обсудить через скайп, не обязательно в Америку кататься.. хотя я лично за живые встречи, так яснее складывается мнение и проще найти общий язык.
К вам вопрос – действительно чего по ночам сидите, на форексе с японцами торгуете, слабо верится.. или позицию по евро закрыть не можете? Хороший выход ищите?
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:24
denis3337 написав:зелот написав:Kundalini написав:Ну что, все разбежались. Куда Denis то пропал?
Денисс срочно отбыл в NY на встречу с инвестором, бу-гага 
Шутите, сейчас все можно обсудить через скайп, не обязательно в Америку кататься.. хотя я лично за живые встречи, так яснее складывается мнение и проще найти общий язык. К вам вопрос – действительно чего по ночам сидите, на форексе с японцами торгуете, слабо верится.. или позицию по евро закрыть не можете? Хороший выход ищите?
Денис, здравствуйте, что ж вы молчите?
-
gap 77
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|