Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 1920212223 ... 50>
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 11:06

Это жизнь...Сегодня ты работаешь в одной СК, завтра в другой,а после завтра вообще занимаешься иным бизнессом.
Страховаться надо там где считаешь нужным, а не там где работаешь или скидку можно урвать.Я так считаю.
Хотя сейчас лично у меня авто застраховано в Провидной, где я и работаю и знаю всю "изнанку" компании.
Friend

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 12:58

Провидна аккредитована в Авале? я знаю что всего 2-3 компании получили аккредитацию в этом банке. почему Аваль "выпендривается"?
svetlana_dp

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:54

В Авале аккредитованы 3 компании:
- УПСК
- Универсальная
- Кредо-Классик.

Выпендривается не только Аваль большинство банков сократили список аккредитованых компаний, оставили кто одну компанию кто чуть больше.
loki

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:56

svetlana_dp написав:Провидна аккредитована в Авале? я знаю что всего 2-3 компании получили аккредитацию в этом банке. почему Аваль "выпендривается"?

Нет! В Авале аккредитованы Универсальная, Кредо классик, УПСК... Это больная тема для страховиков, почему банки выкручивают руки и Аваль тут далеко не один такой банк.(
Банки на словах прикрываются выбором наиболее надёжных для клиентов компаний, на самом деле всё решают суммы размещённых депозитов, комиссионного вознаграждения и.т.д

Как пишут в интернете: Для получения аккредитации в крупном сетевом банке сейчас необходимо 5-10 млн грн, для среднего банка эта сумма составляет от 2 до 5 млн грн, мелких банков – до 1 млн грн.
Friend

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 15:17

а кто что может сказать по поводу СК Країна?

с нами связался их представитель, хотят с нами сотрудничать. но почитав отзывы о них на страхнадзоре мне стало страшно :roll: это действительно сплошное кидалово? около 100 отзывов, 95% из них - негативные....
svetlana_dp

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 15:21

Банки тоже можно понять. Моей знакомой (нач. кредитного отдела Ощадбанка) однажды принесли договор Оранты (которая не была акредитована) - типа, вы не имеете права нас "нагибать", а мы хотим "Оранту". Дама почитала договор, а там фраза "У разі страхової події виплата відшкодування здійснюється страховику" Позвонила в Оранту за объяснениями, получила ответ - "Девушка, не придирайтесь к переводу".
А в целом - да, выбор СК зависит от манагера банка, заинтересованного лично, либо от цены вопроса (клиент сам просит продать максимально хреновое, зато дешевое каско).
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 15:32

опять - тема не о сотрудничестве с банками!!!! и условиях получения....создайте тему - ВСЕ СЕКРЕТЫ страховых компаний и открывайтесь :lol:

СК " КРАИНА" - туда НИ ногой ни кому
В Авале аккредитованы 3 компании:
- УПСК
- Универсальная
- Кредо-Классик.

лучше уж КРЕДО выбрать из этого
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:15

Re: а кто что может сказать по поводу СК Країна?

Не сказал бы, что эта компания чем-то отличается от себе подобных. 95 % негативных отзывов-это явный перебор. Я б конечно там не страховался. Но компания, как и большинство сейчас на рынке, "рулетка" повезёт-неповезёт :D Знаю людей, которые в прошлом месяце забрали 8000 грн. выплаты без особых проблем. Но везёт далеко не всем)))

Вацлав Дембицки написав: "У разі страхової події виплата відшкодування здійснюється страховику" Позвонила в Оранту за объяснениями, получила ответ - "Девушка, не придирайтесь к переводу".

Дыбилизм отдельных сотрудников это уже другой разговор. Но по сути не вижу ничего плохого в том, что клиент настаивает именно на своей компании (пусть даже на Оранте).
Friend

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 16:45

Friend написав:Дыбилизм отдельных сотрудников это уже другой разговор. Но по сути не вижу ничего плохого в том, что клиент настаивает именно на своей компании (пусть даже на Оранте).

Вы меня не поняли. Банк аккредитует СК, чтобы убедиться, что договор страхования в полной мере учитывает интересы банка. Манагер банка - не спец в страховании, потому не может на глаз определить, учтены там интересы банка или нет, и насколько полно. Поэтому аккредитованные СК работают только на утвержденных договорах.
Потом ни в каком суде банк не докажет, что заверенный тремя подписями текст - это отдельно взятый "дыбилизм", а не легитимное соглашение сторон.
Выход один - утверждать через Госкомфин "типовые условия страхования залогов". И тогда все аккредитации отпадут сами собой.
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 17:43

Вацлав Дембицки написав:Вы меня не поняли. Банк аккредитует СК, чтобы убедиться, что договор страхования в полной мере учитывает интересы банка. Манагер банка - не спец в страховании, потому не может на глаз определить, учтены там интересы банка или нет, и насколько полно.

Ну да, аккредитация во многих банках СК-банкрота "Страховые традиции" очень убедительно это доказывает :lol:
ludacik

#<1 ... 1920212223 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє